keramogranit написал(а):Кроме тебя никто не вздрогнул.
Хочешь сказать, что все деградировали до такой степени, что нервная система атрофировалась? Я думаю, ты не права.
keramogranit написал(а):Нассал в тапки левому человеку, потому что он тебя не отбреет, как все предыдущие после твоего "триумфального" появления.
Впервые заметил. Ты в какой-то вымышленной реальности живешь, с выдуманным мной. Ты абсолютно не права. Сама придумала - сама обиделась. Я тех, кто старше, без дела не задеваю, если ты не заметила. Меня воспитывали не звери на помойке.
[ex]оскорбления участников[/ex]
А тебя похоже там нашли приемные родители, и там же бросили, когда поняли, что ты им не подошла к цвету обоев. Я не знаю на какой помойке ты воспитывалась. Видимо сама. Потому что даже звери труп не будут такой старый раскапывать. Они что-то да понимают. А ты поддерживаешь ребенка, который труп расковырял палкой, ковыряется в личинках, и ему хорошо. Потому что он глупый ребенок блин. Ты тоже глупая? Никак не разберу. Мне в общем-то плевать, но ты мне глупой не казалась. Мыслишь в данном контексте как классическая идиотка.
xBloody написал(а):Зачем ты с ними связываешься? Лучше вовремя гордо сдриснуть из этой игры.
Я никакой игры не вижу, реагирую по фактам. Знаешь, как сторожевой пес, который охранял концлагерь, а тут толпа идет. Мне плевать на их игры, я слежу чтобы они строй соблюдали, у меня такие инстинкты.
Врожденный дефект
Я немного аутист. Слишком примитивен для социальных игр и не подчиняюсь человеческим законом, УК для меня пустой звук. Стоит меня на понт взять, сразу это становится понятно. Но это семейное, и дед такой же был, и отец, и брат. Плевать нам на законы. Но я хуже всех. Если бы Ручка была похожа на человека, то быстро бы вышла вон. Я не терплю людей на своей территории. Я могу человеком прикинуться, ненадолго. А так, я зверь. Если у меня есть игрушка, я буду ее обнимать, часами, днями. разговаривать с ней. Лишь бы она была как кукла, и ничего не трогала, я тогда в нее влюблюсь, и буду страдать без нее. А как с таким живется, я не думаю. Я думаю, ты напрасно за меня переживаешь. Я не заслуживаю этого. И эти бабы не понимают, с кем связались, связываясь со мной. Такое они в дурдоме не увидят. Только в каких-нибудь компьютерных играх про маньяков. По своему я ничем не хуже обычных людей. Я даже честней. Я такой зверочеловек. В социуме я совершенно не могу адаптироваться. Работа, коллектив, для меня это невозможно. Разозлившись я могу просто уволиться, убив директора. И тут тоже, кажется, что я адаптирован, но это не так. Я пес, который остался без работы. Меня не трогают, я никого не кусаю. А если меня тронут, то я начну войну. И я буду биться насмерть. Потому что я пес. Мне не нужен здравый смысл. Поэтому игры со мной обречены на поражение. Я готов был убивать родителей, из-за того, что они взяли мою вещь. Забавно было бы такого типа во главе государства поставить. Меня раздражает беспомощность наших политиков. Когда все хорошо, то я не знаю, что делать. А в таких ситуациях, знаю. Я бы просто поставил ультиматум перед всем миром после выходки Великобритании. Я бы ее уничтожил, остальных не тронул, если бы они приняли эти правила игры. Не хотят играть по правилам, умрут все. И я не моргну. Отец мой это знал. Он со мной не играл в игры. Жалко, что таких политиков нет. Тогда мы жили бы в другом мире. В котором в игры играли бы только дети. Взрослым нечего играть в игры. Таких надо убивать, считаю, кто заигрался. А сейчас вся жизнь игры. Постоянно за спиной одно говорят мои родичи о своих знакомых, в лицо другое, а я плохой, потому что говорю, что слышу. На работе у них наверняка так же, одна ложь. Вон даже Ручка, такая святая и правильная, матери наврала не моргнув глазом, сказала, не пили пиво, хотя только что пили, и я снова виноватый, что соврать не могу. Не могу я так нагло врать. Мне не нравится этот мир, я бы его уничтожил с радостью. Но вначале выдвинул ультиматум. Как Великобритания прям. Только они не готовы умереть, поэтому у них не было морального права выставлять ультиматумы. Я бы всеми жителями Земли легко пожертвовал. Мне не нравится этот мир. Себя убивать, как-то мелко. А уничтожить весь мир, это добрая цель. Почему-то считается, что только злодеи хотят уничтожить мир. Нафиг он такой нужен?! Это как куча грязи. Это не уничтожение, а просто уборка. Вон Потоп Бог сделал, Он не хотел никого убивать, Он просто убрал грязь.
Джанга написал(а):Не обесценивай себя в их глазах.
Я обесценюсь только если перестану быть собой. С Ручкой это и случилось. Я прогнулся под ее хотелки раз, другой, и она перестала меня уважать. Больше я такого просчета не допущу. Лучше я кого-нибудь убью.