Джейн Доу написал(а):Простите,кому было неприятно (в утешение можно погуглить,что пишут вообще про 14 февраля. Например пишут,что в Германии 14 февраля - "день сумасшедших", с развешиванием по больнице красных сердечек. Если бы я раньше это узнала и прониклась идеей "сумасшедшего праздника",меня бы не бомбило всю неделю от навязчивой рекламы рафаэлло и презервативов,промоушена очередной части 50 оттенков, гипермаркета с "романтическими" подарками - психи,что на нас на них обижаться. И здесь бы не бомбило от валентинок))
Мне эту тему как-то не хочется привязывать для себя, при голосовании, к данному празднику. Это вносит ненужный контекст какой-то, простите, полиамории, учитывая что можно голосовать за нескольких (люблю позанудствовать иногда). Я оцениваю все же по тому, что автор пишет, насколько мне это интересно, насколько мне комфортно общение на форуме с участником. Для меня валентинки ассоциируются с влюбленностью, а это не одно и то же. Мальчикам отправлять валентинки это слишком по гейропейски... хотя и праздник оттуда.
keramogranit написал(а):Если бы это было соревнование, то логичнее сделать его добровольным для участников.
Так эти темы (рейтинг симпатии) регулярно на форуме были. Тебе-то фобиться уж точно странно, за тебя всегда много голосует.
Unohdus написал(а):И не говори. Мягко говоря, очень не по себе от этой темы.
Мне фобно создавать, хотя была мысль осенью, когда на форуме поживее стало. Фобно именно создать тему, чтобы в итоге получить 0 голосов за себя. Как то позорно что ли. Я не знаю, почему меня волнует такая ерунда, но тем не менее. Прошлое такое голосования я потому сделал без своего ника.