Да, выглядит это немного странно.
Выглядит немного странно, когда модератор разглашает личную информацию пользователя, ты еще адрес мой скажи для полного счастья)
Если ты употребил слово «превратила», значит, по твоему мнению, он раньше был лучше, а теперь стал плохим.
Это выражение такое, когда видишь бомжа на улице и говоришь ему "во что ты себя превратил?", при этом мы не знаем, кем он был до нашей встречи, он же не родился таким в рваной одежде, с опухшим лицом. Не важно что было до меня и что будет после. Важны лишь конкретные действия, художник каждым своим мазком кисти "превращает", развивает, создаёт свою картину, каждое действие или бездействие можно назвать своего рода превращением из того что было, в то что есть.
И когда человек практически с порога заявляет, что его не устраивает то и это
Я не скрою, у меня есть определённое недовольство, той несправедливостью, предвзятостью, которая тут процветает, но при этом я общаюсь вежливо, без матов, криков и истерик, на что имею право. Если не имею, ты знаешь что делать.
не нравится на форуме-огради себя от этого
Тут есть то, что мне не нравится, а есть то, что нравится. Причин для ухода не вижу. Опыт меня научил тому, что всё меняется, развивается и люди тоже уходят, приходят, меняют свою точку зрения, со временем всё становится лучше, потом хуже, потом снова лучше, белая полоса сменяется черной и это непрерывный цикл, поэтому если есть черная полоса это не повод уходить, но повод подождать белую. Но не бойтесь, слишком много меня не будет, со временем я стану появляться всё реже, этому есть свои причины.