= написал(а):Да, выглядит это немного странно.
Выглядит немного странно, когда модератор разглашает личную информацию пользователя, ты еще адрес мой скажи для полного счастья)
= написал(а):Если ты употребил слово «превратила», значит, по твоему мнению, он раньше был лучше, а теперь стал плохим.
Это выражение такое, когда видишь бомжа на улице и говоришь ему "во что ты себя превратил?", при этом мы не знаем, кем он был до нашей встречи, он же не родился таким в рваной одежде, с опухшим лицом. Не важно что было до меня и что будет после. Важны лишь конкретные действия, художник каждым своим мазком кисти "превращает", развивает, создаёт свою картину, каждое действие или бездействие можно назвать своего рода превращением из того что было, в то что есть.
= написал(а):И когда человек практически с порога заявляет, что его не устраивает то и это
Я не скрою, у меня есть определённое недовольство, той несправедливостью, предвзятостью, которая тут процветает, но при этом я общаюсь вежливо, без матов, криков и истерик, на что имею право. Если не имею, ты знаешь что делать.
не нравится на форуме-огради себя от этого
Тут есть то, что мне не нравится, а есть то, что нравится. Причин для ухода не вижу. Опыт меня научил тому, что всё меняется, развивается и люди тоже уходят, приходят, меняют свою точку зрения, со временем всё становится лучше, потом хуже, потом снова лучше, белая полоса сменяется черной и это непрерывный цикл, поэтому если есть черная полоса это не повод уходить, но повод подождать белую. Но не бойтесь, слишком много меня не будет, со временем я стану появляться всё реже, этому есть свои причины.