Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Были ли у вас когда-нибудь галлюцинации?

Были ли у вас когда-нибудь галлюцинации?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ещё в той квартире были шаги. Вот тогда я конкретно пересрался. Я вышел из своей с сестрой комнаты и направился на кухню, но внезапно раздавшиеся оттуда шаги заставили меня резко передумать. Медленные размеренные шаги. И звуки действительно были приближающихся шагов, когда кто-то вот-вот выйдет из-за угла и этого кого-то мне совсем не хотелось бы увидеть. Но я просто застыл и ждал когда эта таинственная персона предстанет предо мной. Только когда должен был настать момент истины и это нечто должно было появиться из-за угла, шаги прекратились. Я знаю насколько все это банально звучит, но клянусь что всё так и было. Постояв в коридоре ещё несколько минут я так и не решился заглянуть за угол. К тому же уже забыл зачем туда шёл. Весело блин.

Когда мы туда только заселились у меня был сон, я тогда был совсем мелким. В нём я  один остался в нашей с сестрой комнате, а сестра была в комнате родителей и смотрела вместе с ними телевизор. Я игрался сидя на полу в какие то игрушки. И тут внезапно раздался угрожающий шепот говорящий "уходите". Я резко запаниковал потому что был в комнате один и боялся что дверь захлопнется. Мне очень не хотелось оставаться наедине с этим крайне недружелюбно настроенным полтергейстом. Дело было судя по всему поздним вечером. Так или иначе я само собой после этого проснулся. Вообще у меня в детстве была фобия что двери могу закрыться сами по себе как в фильмах ужасов. Выше я писал про то что особо тогда ужастиков не смотрел, но этот момент у меня точно впился в сознание из какого то фильма. Возможно и образ девочки с серой кожей внезапно проскочившей мимо меня тоже откуда-то взят, но не факт.

32

Было, только не считаю это галлюцинацией. Лет в 11 я осталась дома одна, родители отчалили в ночь отмечать старый новый год до утра. Или рождество? . Нет, нг вроде..
Не суть. Я сидела, читала книгу, время к полуночи. Вдруг в соседней комнате за перегородкой шаги и раздалось сопение отца. Громкое, явно слышимое. Словно он там лёг и спит. Я даже сама затаила дыхание. Посидела, послушала, убедилась, что мне не кажется и включила громкую музыку. После её выключения была тишина.
Подобное было с моей дочкой примерно в этом возрасте. Только она слышала шаги и дыхание бабушки.
Слышала версию, что домовой может принимать обличье хозяина дома.
Не сказать, что я верю в домовых, нет, но на свете точно есть не только то, что люди могут видеть глазами, слышать ушами и фиксировать приборами.
Однажды с одноклассницей гуляли ночью и видели предмет чуть выше проводов на столбе, похожий, нам показалось, на горящее полено (именно на полено, почему-то), он медленно, странно медленно летел наискосок к земле. Судя по траектории, он упал метрах в 50-ти. Искать не представлялось возможным - частная собственность. Мы подумали, метеорит, но странный какой-то метеорит - полено). Да и не летают они медленно.
Было из необычного ещё НЛО, огромная низко летящая большущая штука. От которой шёл низкий гул и вибрация, от которой чуть дом не развалился). Именно это и заставило выйти ночью из дома, и увидеть, хотя скорее угадать, что это. Была чёрная ночь, беспросветная, небо было обложенное тучами. И маленькие огни на медленно движущейся тени. И видела, и слышала не одна я.
Предполагаю, в связи с грубостью конструкции, какие-то экспериментальные военные изобретения. Полигон км в 30 был. Примерно.

Отредактировано Lacan-Кареллен (25-03-2025 01:01:43)

33

Дело было летом, на Кавказе. В ночи за окном увидела три ярких огонька, стремящихся вверх, думала-показалось, но приклеилась к окну, и снова яркие объекты устремились вверх. А всё оказалось просто, это противоградовые пушки работали (яблочные сады рядом).

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Были ли у вас когда-нибудь галлюцинации?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно