Ещё в той квартире были шаги. Вот тогда я конкретно пересрался. Я вышел из своей с сестрой комнаты и направился на кухню, но внезапно раздавшиеся оттуда шаги заставили меня резко передумать. Медленные размеренные шаги. И звуки действительно были приближающихся шагов, когда кто-то вот-вот выйдет из-за угла и этого кого-то мне совсем не хотелось бы увидеть. Но я просто застыл и ждал когда эта таинственная персона предстанет предо мной. Только когда должен был настать момент истины и это нечто должно было появиться из-за угла, шаги прекратились. Я знаю насколько все это банально звучит, но клянусь что всё так и было. Постояв в коридоре ещё несколько минут я так и не решился заглянуть за угол. К тому же уже забыл зачем туда шёл. Весело блин.
Когда мы туда только заселились у меня был сон, я тогда был совсем мелким. В нём я один остался в нашей с сестрой комнате, а сестра была в комнате родителей и смотрела вместе с ними телевизор. Я игрался сидя на полу в какие то игрушки. И тут внезапно раздался угрожающий шепот говорящий "уходите". Я резко запаниковал потому что был в комнате один и боялся что дверь захлопнется. Мне очень не хотелось оставаться наедине с этим крайне недружелюбно настроенным полтергейстом. Дело было судя по всему поздним вечером. Так или иначе я само собой после этого проснулся. Вообще у меня в детстве была фобия что двери могу закрыться сами по себе как в фильмах ужасов. Выше я писал про то что особо тогда ужастиков не смотрел, но этот момент у меня точно впился в сознание из какого то фильма. Возможно и образ девочки с серой кожей внезапно проскочившей мимо меня тоже откуда-то взят, но не факт.