Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » я социофоб и стала овощем. что мне делать?


я социофоб и стала овощем. что мне делать?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Я помню, как во времена моей сумбурной молодости отбирал пиво и баб у птушников и убегал от ментов. Птушников не знал ни я, ни мой приятель. Без приятеля я бы сидел дома, играл в компьютерные игры, или читал книжку. У меня хоть отмазка есть, а у этой что? Что она делает на этом форуме? Тут ещё есть такие как она? Выйдите, покажите себя. Тут есть не девственницы вообще? Я уйду отсюда, оскорблюсь, и уйду. Я был лучшего мнения об этом месте. А тут притон...

32

Torquemada написал(а):

притон

Вот и все, что прошло Я сказал - уходи Хватит с нас Позади этот мрак Помолчи… Лучше так. Ты пойми Я не твой... ... Вот и все, что прошло Я сказал - уходи Хватит с нас Позади этот мрак Помолчи… Лучше так. Ты пойми Я не твой больше бой Хлопнет дверь Пустота и покой Черт с тобой… Вельветовый свет Сатиновый звон Меня ты зовешь В свой сладкий притон Но я не пойду, я там уже был Когда-то меня притон приютил. Понял я, что не то Это все я хотел Призрак враг стал мне друг. Как во сне все теперь. Лучше так. Ты пойми Я не твой больше бой Хлопнет дверь Пустота и покой Черт с тобой…

33

Torquemada написал(а):

то гнить

ваш "троллинг" похлеще моего....однако....а что фобы не могут на свидания ходить по вашему мнению?)))только проститутки из притона?

34

Torquemada написал(а):

Я помню, как во времена моей сумбурной молодости отбирал пиво и баб у птушников и убегал от ментов. Птушников не знал ни я, ни мой приятель. Без приятеля я бы сидел дома, играл в компьютерные игры, или читал книжку. У меня хоть отмазка есть, а у этой что? Что она делает на этом форуме? Тут ещё есть такие как она? Выйдите, покажите себя. Тут есть не девственницы вообще? Я уйду отсюда, оскорблюсь, и уйду. Я был лучшего мнения об этом месте. А тут притон...

тот же вопрос могу и я вам задать, ну какой же из вас  фоб???сплошное хулиганье...)))

Отредактировано Окси10 (05-04-2021 11:51:53)

35

Окси10 написал(а):

а что фобы не могут на свидания ходить по вашему мнению?

Так же как безногий инвалиды на пробежку. Исключено по определению. И я чувствую ярость внутри, у меня подгорает, это происходит, когда я общаюсь с троллем. Я устал объяснять очевидные вещи чужакам. Я верю, что не все с целью троллинга такое пишут. Лучше бы троллили! Для фобов не так больно будет. Им приятней знать, что их троллят, тем, что люди реально живут так, как они не могут себе позволить.

Окси10 написал(а):

ваш "троллинг" похлеще моего

Где троллинг? Про расти и гнить, не троллинг был. А про похождения с птушниками, просто жизненным опытом поделился, ачетакова?

Окси10 написал(а):

ну какой же из вас  фоб???

Самый натуральный. До 34 лет я был девственником. С девушками не общался. На свидания никого не водил по сей день, представить не могу себя в такой ситуации. Фобы поймут. Живу в депрессии, в грязи, не работаю. Выхожу на улицу только за едой. Даже мусор складирую дома. К врачам не хожу, ни с какими социальными институтами не взаимодействую,. Если сами за мной бегают, избегаю. Дверь никому не открываю, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю. Все дела откладываю на потом, даже самые незначительные. Ничего не делаю, лежу на диване, тыкаю в смартфон пальцем. Потому что фоб. Один из самых трушных фобов ресурса. А "хулиганами" были мои друзья, и это было давно, в 90е. Брат у меня вообще был "лидером ОПГ", убили в 90е, заказное убийство. Отец чего и запил. Ещё и я, обычный такой аутист, люди пришли, я в кладовку спрятался, стою, не дышу. Это фобы поймут. И это их не расстроит. Это им близко. А то, что кто-то встречается с кем-то, нет. Это у людей такое бывает, у фобов нет. Фобам не надо этого объяснять.

36

И не надо нам знать, как живут во внешнем мире. Для такой этот загончик и создали, чтобы об этом не думать. Мы тут прячемся от жизни, не надо к нам лезть со своей правдой. Молчун лез, его за это справедливо критиковали ногами по голове. Это уже не фобы, хулиганы. Но это показатель, что человек отбитый, ходит в чужой монастырь со своим уставом. Никто бы его не побил, если бы он не стал учить маргиналов жизни. Не нас. Хотя, у нас так же было. Как смогли, так и побили. Это самозащита была. Не нужно нам знать, как живут те, кто встречается с девушками. Если только это не какой-нибудь фрик, ещё более убогий, чем мы. Чтобы поржать над убогим. Это мы любим. Такое можно рассказывать. Например, как наркотиками с парнями увлеклась в 17 лет, и с тех пор инвалид первой группы, недееспособная, частично парализованная, мычишь, в коляске катаешься, из дому не выходишь, не до парней. Вот такие истории фобам будет приятно послушать. У меня такого не было, слава богу. Иначе бы рассказал непременно. Такое можно и нужно рассказывать. А позитив лучше оставить при себе, тут это проходит за троллинг. Это троллинг и есть.

37

Torquemada написал(а):

А позитив лучше оставить при себе,

Нееее,  не смогу,  я весёлый фоб, я как тот рыцарь печали, который  когда-то неудачно пошутил,— ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо, с тихо горящим глазом,— его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал.
Разные степени запущеености,с людьми то вы общаетесь, иногда даже умудряется их оскорблять, так что не все так плохо;) я даже себе такого позволить не могу, так что вы огого

38

Да нормальные люди фобы,люди как люди ,немного зацикленные на себе, у некоторых эго огого;)некоторым это даже придаёт шарма

39

Окси10 написал(а):

Да нормальные люди фобы,люди как люди

Ты ошиблась ресурсом, в этом случае. Те фобы, которые тебе нужны, ушли вслед за Молчуном
Если они были тут. А на этом форуме, половина с ментальной инвалидностью. Даже модераторы такие есть. Которые не могут выйти на улицу, чтобы снять в банкомате свою пенсию. Как тебе такое? Это не мои фантазии, а реальность. И семья у этого модера тоже стремная. Но такое у всех тут. Это реально норма. От осинки не родятся апельсинки. Самая здоровая на этом форуме Севастьяна. Она даже с Молчуном встречалась в реале. Но что-то не срослось у них, не народили деток. Хоть Севастьяне дети нравятся и Молчун мечтает о семье. Ты тоже мечтательница не слабая. Живёшь в каком-то своём мире, даже не поймёшь сарказма. Таким тут не место. Мы от вас сбежали и создали это место, чтобы держаться от вас подальше от ваших неадекватных реакций. Все вам должны работать, размножаться, жить. Это вы себе должны. Мы вам ничего не задолжали. Мы не просили себя рожать. Мы ответственней вас, мы уродов не плодим.

40

Окси10 написал(а):

,с людьми то вы общаетесь, иногда даже умудряется их оскорблять,

Людей оскорблять тут норма. Фобов нельзя оскорблять. А ты к ним какое отношение имеешь? Этот форум для фобов, которые имеют серьёзные проблемы, о которых ты не просто понятия не имеешь, а смеёшься над их проблемами. Всё для тебя хиханьки и хазаньки, как для Стаса. Кроме того ты наглее Стаса. Вам обоим тут нечего делать. Для вас есть огромное количество форумов в сети, не надо портить этот уникальный ресурс своей нормальностью. Он был создан ненормальными для ненормальных. И ты этого не изменишь. Много умных пытались, получили отпор, больше не с нами. И о тебе хорошо тоже никто не вспомнит после таких выходок. Ушла бы тихо. А то, как Молчун, ждёшь пока вынесут вперёд ногами, чтобы твой ник стал нарицательным. Со мной не стоит в принципе конфликтовать, потому что я больной человек, у меня дефект психики от рождения, отсутствует задняя передача, генетический дефект, у всех мужиков в роду так. Меня невозможно поэтому запугать или как-то на меня воздействовать морально, когда я на взводе. Я как берсерк становлюсь. Не буду скрывать, этим пользуюсь. Все, кто со мной связывались, жалели. Я, нет. Я, как зверь, неподсуден. Грешат только те, кто владеют собой.

41

Torquemada написал(а):

Ты тоже мечтательница не слабая. Живёшь в каком-то своём мире, даже не поймёшь сарказма

Ну хоть в одном оказались правы из всей этой тирады)

42

Torquemada написал(а):

Все вам должны работать, размножаться, жить. Это вы себе должны

Дети - "цветы нашей жизни"...у меня тоже фободетия,  не люблю я детей, не то чтобы не люблю,  равнодушна,  учить, любить - это не для меня, это тут я болтаю ещё и с вами , а в реальном мире хрен меня заставишь такие вещи болтать,  вещь в себе

43

Torquemada написал(а):

не стоит в принципе конфликтовать,

Нет обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад! А я и не конфликтую, что нам с вами делить ?форум?))ну получаете вы удовольствие от того что оскорбляете,  а может и хотите оскорблений в ответ кто знает...чужая душа потемки, такая форма жизни раз родилась на земле- значит богу она для чего то нужна была кто знает

44

Torquemada написал(а):

Этот форум для фобов, которые имеют серьёзные проблемы, о которых ты не просто понятия не имеешь,

Кстати , если вам так хочется думать, пожалуйста,  я ж не против, думайте что я человек здоровый, вот и пообщались с человеком без проблем, и заметьте которого вы  обоср.... со всех сторон)))выходите спокойно из квартиры - вам там ничего не грозит, там солнце на улице , весна, уберитесь дома, приготовьте себе вкусный завтрак, потому как лучше уж жить в собственном мире,  чем в тусклой квартире, пусть у вас все наладится, я вам этого искренне желаю )

Отредактировано Окси10 (06-04-2021 08:09:05)

45

Окси10 написал(а):

выходите спокойно из квартиры - вам там ничего не грозит, там солнце на улице , весна, уберитесь дома, приготовьте себе вкусный завтрак

А почему психиатр сказал, что депрессия хуже, чем шиза, и однажды я умру от истощения, даже если передо мной стоять еда будет? Кому верить?

Окси10 написал(а):

я вам этого искренне желаю

Не стоит. У меня есть подруга по переписке. На форуме ее нет. Но мы общаемся почтой. Она мне желает периодически всякого добра. Позитива мне в жизни хватает. Как и любому адекватному фобу. Фобы привыкли так жить, поэтому их нельзя изменить. Им нравится страдать. Я среди них не самый унылый. Иначе бы меня не обсирал никто. Обосрать говно, лишено смысла.

46

Torquemada написал(а):

однажды

Однажды мы все умрём и исчезнем навсегда, а пока этого не произошло, я буду стараться жить радостно,  буду бороться со своими страхами,  мне жить страдая не нравится, не хочу, да вы правы, в жизни и так много гов... и пускать этот негатив в эфир не вижу никакого смысла

47

Torquemada написал(а):

подруга по переписке

О я себе представляю! дуэт эмилия и эмилии! Я и моя тень !))) А у вас общение бескорыстно проходит?это при вашем то презрительном отношении к людям? Ну колитесь кто кого спонсирует? Или ладно,  не надо , вы ж дома сидите, не трудно догадаться...

48

Окси10 написал(а):

Однажды

Слушай, если хочешь, чтобы тебя полностью читали и отвечали по существу, то не цитируй так.

Окси10 написал(а):

А у вас общение бескорыстно проходит?

Уже да. Когда она моей девушкой была, приходилось что-то на неё тратить, интернет там оплачивать. Пока верность хранила и не работала.

Окси10 написал(а):

это при вашем то презрительном отношении к людям?

Так она меня всем презирает всем, что у неё есть.

Окси10 написал(а):

Ну колитесь кто кого спонсирует?

Она меня. Сто баксов как-то подарила, в 13 году, до сих не может простить, что взял. Мужчины у женщин деньги не берут, только альфонсы. Я хотел отмазаться, что один раз не гей, но не получилось. Теперь она мой спонсор. Даёт деньги, я беру, как иначе?

49

Torquemada написал(а):

Даёт деньги, я беру, как иначе?

у человека всегда есть выбор, что значит как иначе?)))можно и не брать....освободить измученную душу)

50

Окси10 написал(а):

можно и не брать

Тут как с гомосексуализмом, нельзя завязать, если было. Ты не женщина, если не понимаешь.

51

Torquemada написал(а):

Ты не женщина, если не понимаешь

Я женщина, а не посудомойка;) про любимые цитаты лучше расскажите там где я пела


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » я социофоб и стала овощем. что мне делать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно