никогда не играла в азартные игры, вот хоть убейте не вижу я в играх смысла
Тоже не люблю азартные, хотя в детстве, помнится, часто играл в карты с кем-нибудь, только без ставок.
Без компьютера совсем тоска была...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 7
никогда не играла в азартные игры, вот хоть убейте не вижу я в играх смысла
Тоже не люблю азартные, хотя в детстве, помнится, часто играл в карты с кем-нибудь, только без ставок.
Без компьютера совсем тоска была...
Без компьютера совсем тоска была..
когда засиживашься за компьютером это разве избавляет от тоски и грусти. Может просто бежишь от невозможного одиночества типа ухода от реальности. читала недавно высказывание одного чувака, он чтобы хоть как -то улучшить себе настроение, придумал себе девушку - умницу и красавицу и за счет этого повысил коэффициента счастья. Каждому свое может
Unohdus
С Днём рождения
Спасибо тебе за то, как ты пишешь. От твоих постов всегда поднимается настроение (Не знаю, как это тебе удаётся. И чего тебе это стоит) /неповторимый, чудесный, элегантный слог))) очень стильно/... Желаем здоровья, радости и всего, чего сам себе пожелаешь
С Днём рождения
Какая ты внимательная
Unohdus
Это тебе, мой маленький секретик. Он ждал своего времени)
В Wonderlande. Сегодня чудная ночь. Городок так и светится. Праздник.
Ещё немногоНочь это как сон. Сбываются все желания. Дай руку. Хочешь, погадаю? О, я вижу , я знаю. Тебя ждёт совсем другая осень , мой пушистый друг. Да, да не пытайся поцарапать, и не прячь золотисто –зелённые глаза.
Осень –подарок всех обитателей Чуда. Они дарят тебе золотую от нежности , сумашедшую, опьяняющую наготой осень. Она вольётся своим терпким ароматом в твои вены, отдастся солнцу, и ты удивишься какой, она может быть. Ты будешь говорить с ветром, встречать рассвет мурлыкая от удовольствия. Смотри сколько силы в смерти её врагов, и сколько жизни в тебе пришедшем впитать её до самого последнего дня. Ты снова почувствуешь бесшабашность детства и будешь видеть только цветные сны. Каждое утро кто-то поскребётся в твою дверь, и ты увидишь ароматный и ещё горячий штрудель. И это будет каждый раз разное лакомство. И пироги с тёмными сливами, и пухлыми персиками, и грибы утомлённые сыром. И будет всё-всё, чего ещё никогда не было, но только хорошее, чудесное, прекрасное, восхищающее и удивляющее.
С Днём Рождения! Тебя ждёт сказочное время.я старалась, надеюсь угадала
присоединяюсь к поздравлениям.
Большое спасибо вам всем за поздравления Столько чудесных слов
какая скука, господа🔫.кто как будет проводить выходные?
какая скука, господа🔫.кто как будет проводить выходные?
утром пойду к одним друзьям, а вечером к другим, так и проведу выходные
Отредактировано VLkz (02-02-2018 22:10:23)
какая скука, господа🔫.
и не говори. активность на форуме как то резко стихла
кто как будет проводить выходные?
как всегда у компьютера. может устрою себе прогулки (бестолковое и бесцельное шатание по городу)
Спасибо, Мява
Такая красота.
может устрою себе прогулки (бестолковое и бесцельное шатание по городу)
А где гуляешь, если не секрет? Просто мне у нас нигде не нравилось гулять. Разве что в центре, но когда я был там последний раз, приходилось смотреть под ноги, чтобы не споткнуться об очередную бездомную собаку. Их было так много, будто рядом находился собачий питомник, а его работники забыли закрыть двери :\
А где гуляешь, если не секрет?
у меня рядом битцевский лес. готовлюсь стать очередным маньяком
для придания смысла прогулки, выбираю магазин подальше от дома и иду туда, например за хлебом.
чтобы не споткнуться об очередную бездомную собаку
странно,а я вот не одной собаки не видел в центре)))
А зачем тебе знать как у меня прошёл сегодняшний день? Чтобы поделиться эмоциями? Ну я тогда тебе скажу... Сегодня я похерил одного дауна на форуме о соцфобии...
для придания смысла прогулки, выбираю магазин подальше от дома и иду туда, например за хлебом.
Тоже так делаю)
А зачем тебе знать как у меня прошёл сегодняшний день? Чтобы поделиться эмоциями? Ну я тогда тебе скажу... Сегодня я похерил одного дауна на форуме о соцфобии...
Я хочу такой стать.
Сегодня я похерил одного дауна на форуме о соцфобии...
Результат гарантирован? Может это только кажется так?)
активность на форуме как то резко стихла
на форуме оживление было за счет керамогранит да дейк как только они перестают писать активность идет на спад
как только они перестают писать активность идет на спад
спасибо, я тут реалом увлеклась (отвлеклась) немного
Торквемады с Ламером еще нет. Точнее Ламер-то есть, но он где-то в своем мире
День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь. (с)
Tinctoria
Воспитали так, но я сдерживаюсь как могу...
Джанга
Годы практики и тренировки - троллинга)
а счет керамогранит
да. надо тему делать, куда пропала кермогранитная
Тоже так делаю)
тебе тоже проще найти магазин за 5 километров чтоб купить хлеба. хотя есть магазин в 200 метров)))
я думал я такой один феномен))))
у меня рядом битцевский лес.
Один мой бывший знакомый тоже живёт в тех краях, и он очень хвалил этот парк.
Ну, а мне если и нравилось гулять где-нибудь, так это по территории больницы. Хотя нет, вообще-то, не особо нравилось... К сожалению, там тоже было много собак, да и территория не охранялась, хотя охранники были. Пациенты без помех сбегали. Так же ведь и войти мог кто угодно... Впрочем, я и раньше не особо любил там гулять и обычно пропускал прогулку.
ля придания смысла прогулки, выбираю магазин подальше от дома и иду туда, например за хлебом.
А у меня кофе. Люблю, когда цель путешествия - кофейный автомат. Это имеет даже оттенок осмысленности, поскольку в нем кофе стоит 15 рублей, а у дома 30.
да. надо тему делать, куда пропала кермогранитная
"Их разыскивает милиция". Надо сделать такую тему. Еще темы "Доска почета" и "Доска позора"
на форуме оживление было за счет керамогранит да дейк
За счет меня.
Но если человека нет пару дней, это не значит ничего.
За счет меня.
Какая скромность, однако 😑
надо тему делать, куда пропала кермогранитная
Сне-гу-роч-ка!!! Сне-гу-роч-ка!!! Ке-ра-мо-гра-нит!
Круто, если в реале что-то получается. Жаль, если в депрессиях ((
на форуме оживление было
Новый рекорд посещаемости форума
Отредактировано Джейн Доу (04-02-2018 00:11:49)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 7