золотая ручка
ЭТо ты явно из какого-то глухого украинского хутора вылезла или откуда там, забыла что Петрушка плёл. Мрак, конечно.
keramogranit написал(а):Так это мне нефиг делать, я от компа далеко не отхожу и могу позволить себе страдать ерундой, переписываясь с тобой на форуме.
Нет, правда не стоит. Не трать свои нервы. Мне, честно говоря, на кучку незнакомых людей в лице этой троицы плевать с высокой колокольни. А вот на тебя - нет, поэтому не советую вести диалог с «пустотой», поберечь пресловутые нервные клетки.
золотая ручка написал(а):И "своя жизнь" в данном случае это работа из дома в пижаме по 199 часов в неделю)
Да, моя работа позволяет мне обеспечивать себя, ни в чем себе не отказывая. А работа по 199 часов в неделю называется «трудолюбие и исполнительность».
keramogranit написал(а):Хочу срусь в одной теме, хочу в другой, хочу в личку черкну. Жить самостоятельно, имея удаленную работу и из последних сил решать свои проблемы...Ну это не серьезно, вот подбухивать и ссать по гаражам, вырыгивая из себя интимные подробности, это жизнь, да.
Честно говоря, никогда не читала посты этого персонажа, ибо «пустота и безликость», поэтому интереса особого не вызывал, теперь даже захотелось взглянуть на то, какой должна быть «реальная жизнь».
Отредактировано Ellie9393 (24-04-2018 16:23:26)