золотая ручка написал(а):Да вот не зря Тинктория помнит про "диагноз":
Плохо от лекарств
Сносит ли крышу у молодых мамочек?
Было все же...
Ты обижаешься на меня, но вот прикинь, что я бы был, как Молчун себя рисует. Мечта, а не мужик! Ты бы такого бросила? Вот в том-то и дело, дыма без огня не бывает. Когда внешне все хорошо, а реально стабильно не везет, то это неспроста. Я это уже давно понял. Что именно не так, непонятно было. Но видимо у него есть какие-то конкретные заскоки, из-за которых с ним никто не может ужиться. Понятно, что он тут себя пиарит, верить ему можно как рекламе по зомбоящику. Снейп реально лучше и честней был.
Свернутый текст
Лучше потому что честней. А что не так с Молчуном, я не знаю по сей день. То, что он по стопам папы пошел, у меня пока нет веских оснований эту версию поддерживать. Может появится. Но пока только на слово можно верить людям, мне этого мало, я хочу сам убедиться. Я его только пьяным дегенератом видел, этого мало. Может обычный домашний тиран, а тут из себя защитника женщин рисует, вполне вероятно, но это не делает его психом. Я ему ранее поставил диагноз "социопатия", как раз укладывается.
Да и ссылки не стоит искать. Молчун основной свой пьяный бред весь поудалял, валялся в ногах у администрации, она над ним сжалилась. И так было неоднократно. Он оперативно свою историю правит, чтобы не было пятен блевоты. "Грязными" бы я их не называл. Такое, думаю, вы от бича не услышите. Большинство бичей вполне себе дружелюбны, по сравнению с этим типом. Он мизантроп. Если бы видели, что он тут писал, сомнений бы не возникло. Натуральный мизантроп.
Ellie9393 написал(а):Torquemada и Tinctoria могут сколько угодно кудахтать на эту тему. Я разрешаю))
Тебя никто не спрашивает. Станешь человеком, тогда обратятся. Люди так не общаются. Тебе приравниваем к Молчуну, отношение будет такое же. Вини себя, ты заслужила, я тебе не хилую фору дал. Как и этому типу. Но он меня обвинил в том, что я к нему "подлизываюсь") Молодец! Теперь будет оды своей пятой точке читать. Я же глаз на его жопу положил, точно. Что еще можно подумать? Его мозгами, больше ничего. Я не знаю как можно доброе отношение назвать "подлизыванием". Люди на это не способы. А вы не люди. Вы враги человечества, и с вами будут поступать как с врагами.
niccolomachiavelli написал(а):Каковы для вас рамки понятий "душевная болезнь" и "ущербная личность"? Как вы проводите определение (и соответственно различаете) первых и вторых? Не пересекаются ли рамки этих понятий?
Надо же, не дурак, зрит в корень! У шизиков дефект личности такой, что их людьми-то назвать нельзя. Самая последняя человеческая мразь может проявить сострадание, а от этих не дождешься. У них нет души. И нет личности. Лучше так думать. Они не люди. Даже в сравнении с какими-нибудь битардами, для которых нет ничего святого. Или теми же самым бичами, которые пропили мозги.