Каким вы видите себя через 10 лет в каждой из сфер вашей жизни?
Что-то у тебя один вопрос страшнее другого) Огласите весь список пожалуйста))
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 7
Каким вы видите себя через 10 лет в каждой из сфер вашей жизни?
А также их источник. Похоже, стырено из какой-то детской анкеты.
С научной точки зрения, счастье это когда все хорошо во всех сферах жизни сразу
А также их источник. Похоже, стырено из какой-то детской анкеты.
О боже теперь когда торквемада ушел за мной ходишь
Вот уйду я -кого будешь троллить?
Отредактировано Tinctoria (25-01-2018 23:39:12)
А я думала, что счастье это эмоция сиюминутная, ну по-научному. Ну там выброс или вброс серотонина во все места. А то, что ты говоришь удовлетворение. Хотя есть люди, у которых все нормально, а ни счастья, ни удовлетворения у них нет. А есть те, у которых ничего нет, а они дурочками ходят и радуются.
Не спится, а скоро вставать..
...
Вот уйду я -кого будешь троллить?
Если троллит, ещё можно понять, а если такая позиция у человека с некоторыми особенными социальными моментами, то "как страшно жить" в нашем королевстве)) ..Таких как ты, Мява, за почти год почитывания форума, я уже пятерых видела(постов у них не так много, двое наши "современники" ,не так давно что-то писали), но никто тааак не демонстрировал свою богоизбранность ("господь всеблагой всеведущий" из твоей цитаты) ,не превозносил путь, который тебя угораздило пройти, как принадлежность к высшей расе.Когда же тебя уже раскроют, будет весело)
Отредактировано Джейн Доу (26-01-2018 01:46:48)
Когда же тебя уже раскроют, будет весело
вы меня с ума сведете) Ник случайно не на "а"?)
Ник случайно не на "а"?)
Не)
вы меня с ума сведете)
Скоро не выдержу и спалю. Хотя там ничего особенного)
..вот за что было гнобить Реактивную Депрессию, куда он пропал? Я тогда так взбесилась. .)
Отредактировано Джейн Доу (26-01-2018 02:12:11)
..вот за что было гнобить Реактивную Депрессию, куда он пропал? Я тогда так взбесилась. .)
Да появится еще может быть. Жить тоже когда-то надо, не форумом единым. Этот тоже изматывает.
Жить тоже когда-то надо, не форумом единым. Этот тоже изматывает.
+
Иногда мне кажется, что за твоим ником работает десяток "негров" ) Потому что как один человек может быть настолько разумным ))
вот за что было гнобить Реактивную Депрессию, куда он пропал? Я тогда так взбесилась. .)
Что тебе Реактивная Депрессия когда есть импозантный ламер, со своей комнатой, мини баром, компьютером и телевизором с большим экраном.
Потому что как один человек может быть настолько разумным ))
Этот негр я. Я научил Керу всей премудрости нашего бытия, отсюда такое торжество разума в ее словах и умной голове. Все ламер, ламер, кто ж еще, кому ж еще есть дело до развития форумчан..
Не)
Скоро не выдержу и спалю. Хотя там ничего особенного)
(Вчера 23:12:11)
Давай.
Мява ,предыдущий пост
Разница во времени отличается от Мск на 3 часа,но в западную сторону!
Мява,ты сейчас не в Питере,а троллишь из Европы или из Африки?
Только сейчас заметила...
Отредактировано Джейн Доу (26-01-2018 09:11:15)
Только сейчас заметила...
На остальных посмотри, чудо наблюдательности. Давай-ка не увиливай, а к сути.
Давай.
Давай-ка не увиливай
Давай учись общаться с людьми, чудо воспитания. И исключай из речи глаголы в повелительном наклонении
Давай учись общаться с людьми, чудо воспитания. И исключай из речи глаголы в повелительном наклонении
Сказала,что спалишь, так пали.
С бредом своим насчет времени разобралась или не по силам?
..вот за что было гнобить Реактивную Депрессию, куда он пропал?
Сильно удивлюсь, если он ушёл из-за Мявы. Они просто спорили иногда, но не более того. Наверное, у него просто депрессия сейчас. Не зря же он такой псевдоним выбрал.
вы меня с ума сведете) Ник случайно не на "а"?)
На зэ.
Сказала,что спалишь, так пали.
Я ещё сказала, что не слышу, когда ко мне обращаются в повелительном наклонении
Можешь попросить, может, отвечу
С бредом своим насчет времени разобралась или не по силам?
Не по силам
Как так может быть, что я написала пост в 02.12 по Мск, а у Мявы он скопировался с указанием времени 23.12? Такое может быть, если Мява в Питере, объясните, кто-нибудь, пожалуйста?
А можно ссылку на научное исследование? А если у меня в экономической сфере плохо, я не могу быть счастливым? А кто сказал? А почему? А может мне нравиться бродяжничать по миру автостопом и перебиваться случайными заработками, я от этого счастлив. Мне нельзя? Потому что Тинктория наука так сказала? Что это за "наука", где исследования?
А я думала, что счастье это эмоция сиюминутная, ну по-научному.
Радость эмоция сиюминутная. А счастье долговременное состояние. Когда человек доволен своей жизнью.
Сильно удивлюсь, если он ушёл из-за Мявы
Я тоже думаю, что он ушел не из-за Мявы.
Просто он несколько раз обращался к форумчанам типа имейте уважение к моему нику. Я так поняла, он реально в депрессии. Возможно, ещё и случилось какое-то горе, раз депрессия реактивная. ..
И исключай из речи глаголы в повелительном наклонении
Тетя играется в командира, что тут такого.
На зэ.
ммм) Ну вы, Шерлоки)
На зэ.
Демоны))))) вы и меня с ума сведёте)) пока я только подозреваю, что Мява мужского пола ))
пока я только подозреваю, что Мява мужского пола ))
Думаешь все-таки зэК?))) У меня была мысль (не про зека, а вообще), еще в самом начале. Но главный, зэ-ценитель не отреагировал, ну я и на паранойю списала. Если так, то прикольно)
Тетя играется в командира, что тут такого.
Я тут научусь, а потом в реале буду посылать. Я потеряла рабочее место не только из-за своих особенностей, но и из-за таких командиров )
Я тут научусь, а потом в реале буду посылать.
Это правильно.
https://www.youtube.com/watch?v=cw0LPlWHPH0
Думаешь все-таки зэК?))) У меня была мысль (не про зека, а вообще), еще в самом начале. Но главный, зэ-ценитель не отреагировал, ну я и на паранойю списала. Если так, то прикольно)
Это я не поняла,меня тогда здесь не было)
пока я только подозреваю, что Мява мужского пола
Гендерная идентичность не обязательно совпадает с биологическим полом.
Современный мир, он такой)..
И прикол со временем суток тоже не поняла:
Как так может быть, что я написала пост в 02.12 по Мск, а у Мявы он скопировался с указанием времени 23.12? Такое может быть, если Мява в Питере, объясните, кто-нибудь, пожалуйста?
Отредактировано Джейн Доу (26-01-2018 11:23:51)
Я потеряла рабочее место не только из-за своих особенностей, но и из-за таких командиров )
-Знаю, знаю! Но не могу же я дать вам умереть с голоду. Это было бы жестоко (с).
Хорошая кошка,
дрессировке поддаётся - целый пост без императива )))
Если так будешь себя вести и дальше,
перестану тыкать мордой в лужу,
и будем кормить,чем сможем
Отредактировано Джейн Доу (26-01-2018 13:21:06)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 7