А ты свечку держишь, как часто я пью и сколько.
Я предполагаю. Я только с тобой выпивал в последние годы. Не думаю, что ты без меня трезвенницей вынужденно стала. И напрасно обижаешься. Я не писал, что ты алкашка. Я помню, что ты уже отказывалась пить даже через сутки. Я мог, а в тебя уже не лезло. Но без тебя я не пил, ты знаешь. И дома не пью без тебя. Такая трагедия.
Вот кто не умеет пить один, спивается, тот алкаш.
Чушь не пиши. Мой отец меру знал, и я тоже знаю. И что с того? Если я начну пить как он, то кончу так же. И со всеми так будет, умеют они пить в одиночестве, или нет, не важно. Я для себя сделал однозначный вывод, что пить одному нельзя никому, иначе смерть. Можно избавиться от окружения, от вредной привычки намного сложней. Никакие кодировки не спасут, а так избавился от собутыльников, и больше не пьешь. У меня так. Работает без сбоев. Но если начну пить один, то схема работать перестанет. Не потому что со мной что-то не так, "что-то не так" с людьми, так устроена их психика. Богом, природой, так задумано. Я с Богом не спорю, поэтому Он мне помогает. Любой, кто пойдет против Бога, природы, обречен на поражение. Мы Его продукт. Отвергая Его, мы отвергаем себя. Поэтому таблетки это зло. И алкоголь зло. Но я использую божественные законы, поэтому мне могут предсказывать смерть от алкоголизма в 30 лет, а я и в 40 не думаю от этого помирать, и вообще иным трезвенникам фору дам в плане непотребления алкогольных напитков. Ты не того лечишь. Твоя адекватность уже давно под сомнением.
Медитация это не бег за пони, это спасительный круг утопающего, а приём неэффективных таблеток(сама говорила), отравляющих здоровье это и есть бег за пони. Решать тебе, я предложил вариант.
Вмешаюсь. У моей матери был паркинсонизм, медитация бы ей не помогла, а таблетки помогали. У Элле что-то подобное, в смысле не надуманная болезнь. Психотерапия ее не спасет.
Но простым невротикам я конечно рекомендую таблетки не есть. Для них КПТ лучше любых таблеток. А таблетками они себя калечат. А для таких как Элле выхода нет. Пока они больны, им придется принимать таблетки, чтобы быть относительно здоровыми. Иначе даже обслуживать себя они не смогут рано или поздно.