А меня бесит, когда хочешь в интернете быстро найти правописание какого-нибудь слова, и каждый раз длиннющую статью читать приходится
Мява написал(а):Я ненавижу вотапп и вайбер, не понимаю, зачем они нужны. Почему нельзя писать обычные смс?
На любое действие надо лезть в поисковик и вникать, потому что в "интуитивно понятном интерфейсе" никаких надписей нет, есть значки (рассчитано на поколение, которое с трудом читает). А мне их интуитивно не понять.
В смартфоне меня бесит, что при попытке кому-нибудь позвонить появляется надпись "Хотите звонить быстрее? Добавьте номер в быстрый набор".
Ой... Какими матами до него донести, что я не хочу звонить быстрее, я хочу просто звонить?!
За СМС плата взимается, есть, конечно, безлимитные внутри сети, но, например, у меня до сих пор поминутный тариф, потому что я всё через интернет делаю, плачу за интернет 7₽ в сутки, принимаю входящие, например, если с работы звонят, а сам никуда не звоню, и поэтому расходов на связь почти нет, по Ватсап, Скайп, Вайбер и т. д. можно общаться бесплатно и по всему миру. На смартфоне намного удобнее набирать текст, видел, как девушки в метро, у которых пальчики тоненьки, со скоростью слепой печати текст вводят, а я свайпом пользуюсь, то есть одним пальцем вожу по экрану, и тоже очень быстро набирается, хе, мне недавно пришлось с обычного мобильника СМСку набирать, как же я бесился, давно уже отвык Насчёт разобраться в приложениях, даже моя мама пожилая разобралась, Скайпом, Втсапом пользуется, и в ВК сидит, с роднёй по всему миру на связи. А сколько там ещё плюшек помимо звонков, особенно карты, часто пользуюсь, или общественный транспорт, стоишь на остановке и смотришь, где твой трамвай, прямо в реальном времени, причём точно довольно. Или расписание электричек, раньше я не врубался в табло на вокзалах, так как там только время и направление, и не понятно на какое садится, а тут просто вводишь станции откуда тебе и куда, также можно информацию всегда получить, что вокруг находится, и главное, всем этим пользуешься.
Отредактировано Молчун (15-04-2018 12:06:20)