Дичь написал(а):Хехе, вспомнила, как недавно сидела дома с незапертой дверью, вернее лежала, читала, а из одежды на мне только майка была. Вдруг слышу со стороны прихожей какой-то звук, то ли стон, то ли всхлипывание. Ну я подумала, кто-то на лестничной клетке плачет, пошла посмотреть, а там какой-то парень открыл дверь в мою квартиру, всунул бошку и тихо так постукивает в филенку и спрашивает, а Виктория здесь живет? Я грю, нет тут никакой Виктории, а сама майку чуть не до колен натягиваю и пытаюсь его выставить. А он вылупился на меня и его походу тормознуло. Блииииин, еле выперла, потом так ржалаа)))
У меня тоже был подобный случай: вышла в майке, выпустить кошку на улицу, а там соседка 😱, так было неудобно, с тех пор всегда ношу юбку, если в майке, а со вчерашнего дня, застегиваю молнию на джинсах всегда
Torquemada написал(а):К черту его. Ты его не знаешь. И наверное никогда больше не увидишь. Да и работы у него столько, что он тебя не запомнил бы даже если бы ты голой вышла.
У нас очень маленький город, все службы доставки (почтальоны/курьеры) и их клиенты, визуально знакомы друг с другом, как в деревне
Джейн Доу написал(а):За нижнее бельё было бы не...стыдно
А если белье было бы цвета Nude/бежевого? создалась бы видимость отсутствия белья, возможно...
Отредактировано Tinctoria (07-04-2018 13:11:22)