По опыту судя, тянуть на обычные сиги начинает от алкоголя, и чем его больше, тем меньше помогает вейп. Может, еще когда один пьешь, сдержаться проще. А вот всякие корпоративы, дни рождения, свадьбы и поминки, когда все бухают и смолят - это провоцирующие факторы. Я думаю, все алкогольные мероприятия надо запретить, а провинившихся сажать на 15 суток. Об этом еще Ален Карр писал. Мол, у человека горе, кто то у него умер, на поминках начинают бухать, и он под влиянием стресса тоже закуривает сигу... а там депра и понеслоось. И в итоге умирает потом сам на десяток лет раньше. И опять люди отмечают его поминки и кто то срывается и начинает курить.
А какой крепости у тебя жижа? У меня 24 мг никотина, это примерно соответствует крепким сигаретам(нужно умножить на 30 количество никотина, указанного на сигаретах, которые ты куришь) и у меня это абсолютно абстинентный синдром снимает, к тому же у меня вейп с сигаретной тягой типа "егошки", поэтому ощущения от пара почти такие же, как от табака, когда затяжку делаешь, но при этом нет запаха и такого вреда для здоровья, как от продуктов горения, и мне даже нравится парить пирожинками и печеньками, совершенно по дыму уже не скучаю, сначала, конечно, было некоторое чувство растерянности из-за психологической привычки, но сейчас уже почти прошло. Я так и задумывал, сначала хочу просто сигареты забыть, а потом буду потихоньку с никотиновой зависимостью бороться, например, уже сейчас дома жидкость с никотином со вкусами пирожинок или печенек разбавляю жидкостью со вкусом капучино без никотина, чтобы послабее было, а когда перед уходом из дома покрепче заправляю, чтобы меньше парить хотелось. А в эту субботу была годовщина смерти одного человека, по которому тоскую, целый вечер в печали употреблял алкоголь и сильно напился, но без сигарет смог обойтись.
Отредактировано Молчун (20-03-2018 06:25:11)