== написал(а):Крутой вейп какой то?
Да не, для начала просто электронная сигарета Eleaf iCare Solo, так как я ещё вообще новичок, вчера в первый раз попробовал. Но зато с ней не так палевно, нет клубов тумана, по-любому нужно обе вещи иметь, потом, когда начну хорошо разбираться, ещё какой-нибудь крутой вейп выберу.
Ещё заказал комплект с пятью запасными испарителями и пять флакончиков по 10 мл крепостью аж в 24 мг со вкусами арахиса, пирожинок "тирамису", персика, дыньки и ментола. Буду миксвать ментол с персиком или дыней, а арахис и тирамису с капучино, которым сейчас парю, но он слабенький, всего 4 мг, и если размешать пополам с новыми вкусами, что я заказал, как раз аналог лёгких сигарет будет. Вышло на тысячу рублей, и всё всего за неделю окупится. Жду не дождусь, когда из меня эта копоть табачная выйдет, кожа должна улучшиться и лёгкие регенерировать
== написал(а):Стал счастливым обладателем новой купюры 200 рублей
Джейн Доу написал(а):Тоже в прошлом месяце в банке выдали новые 2000
Есть прикольное приложение "Гознак" для Android, камеру наводишь, и оно оживляет на экране картинки с банкнот этих.
sbr783 написал(а):прям как деньги из банановой страны скоро так за хлебом будем ходить
sbr783 написал(а):куча разноцветных бумажечек
Наоборот, это сделано, чтобы меньше бумажек было, чтобы пятисотрублевые и пятитысячные купюры разменивать не пятью купюрами, а тремя, так как производство денег со всеми защитами тоже денег стоит.
Отредактировано Молчун (07-03-2018 07:43:13)