xBloody написал(а):Кто-то выступает плохо от волнения, его обсмеивают, но его не пугает выступить всё равно.
Ну это было в основном в школе(выступлением я называю например чтение стиха перед классом) в универе пару раз, на работе доклад рассказать, ну и когда я занимался восточными единоборствами в школе, всякие показательные выступления.
Это конечно не на сцене петь, но я до сих пор помню в школе или универе, когда меня просили сказать классу что-то важное или позвать их, такой приходишь в класс, зовёшь их, а они не слышат, каждый занимается своими делами и до меня им дела нет, повышаешь голос, кричишь что-то в пустоту, ноль внимания, потом подходишь к кому-то дёргаешь за плечо, он оборачиваешь, мол "что надо?" и тогда только заикаясь произносишь то что нужно, и уже этот человек абсолютно обычным голосом доносит до всех что нужно и все его слышат))
Было пару раз надо было драться с кем-то перед публикой, кто-то подходит, мол "хочу драться" - ну если хочешь, то давай, (я же не трус, но правда дрался только если шансы на победу были хотя бы равны, пару человек в школе было, с которыми мне бы не хотелось драться ), мы шли на наш классный "ринг"(где-то между парт) и дрались, нас окружали люди, комментировали, болели за кого-то, но в такие моменты вообще не чувствуешь ни социофобию, ни смущение, лишь какой-то боевой азарт.
Отредактировано Эд (21-02-2018 02:22:32)