Джанга написал(а):русских, а сейчас и мусульман больше, чем немцев.
Я оставалась в изоляции в течение 20 лет была выбрашена за борт. Круг общения и весь мир ограничивается мужем, которого я либо раздражаю либо он меня игнорирует (социальная зона (границы комфорта или личное пространство?) у него приблизительно два метра и надо стараться держаться от него примерно на расстоянии 2 метров, а то у него начинаются вспышки агрессии😞, уже привыкла правда)
Он засиживается до глубокой ночи, я просыпаюсь- а он засыпает только и весь день спит, мы не несовместимы он сова, а я скорее жаворонок .
Но это тоже насиловенно навязанный мне режим сна в секте которую заставляла меня посещать сестра, используя приёмы, подавляющие волю человека, внушали и пугали, что по ночам не спят только одержимые демонами люди
и что ночь создает условия, благоприятствующие влиянию злых бесов и всякой нечисти на людей.
Поэтому я 20 лет жила в режиме жаворонка и организм может перестроился, но скорей всего, секта, привела к психотравме, так как если я не ложусь спать рано, у меня возникает чувство вины.
Джанга написал(а):муж коренной немец, обожает и борщ, и драники, и творог она делает, и сырники и винегрет
с мужем придерживаемся совершенно разного стиля питания он не ест еду, которую я готовлю и вообще ненавидит борщ, сырники , пироги, и вареники и все все. Ест исключительно свою собственную региональную кухню, может физиологически его организму чуждо, но мне тоже их пища чужда, выбор вегетарианских блюд в немецкой кухне (даже в итальянской) совсем невелик😔. Индия — родина вегетарианства, возможно из-за климатических условий (?), поэтому вегетариансские блюда там очень разнообразны, читала что ким кардашьян обозвала блюда индийской кухни мерзкими, муж тоже ненавидит индискую кухню
Отредактировано Tinctoria (11-02-2018 12:15:31)