keramogranit написал(а):Этой истории несколько лет. Стеб вроде как. Есть на форуме среди брутальных мужаков такая привычка - выплевывать из себя иногда что-нибудь эпатажное и провокационное, ну это как публичное оголение, потребность видимо во внимании...любом.
Ты умная девушка. Реально я просто провоцирую уже Дичь. Потому что она совсем обиженная какая-то, как Тесак. Таких надо закрывать надолго. Не место им в обществе, согласись. Реально, все как ты описала. Я люблю эпатировать. Я даже психиатру сказал, что я педофил, потому что взрослые самки меня пугают, он долго ржал. Педофилы так себя не ведут. Дичь юна и глупа. Она не знает, кто такие педофилы. Это те, на кого никогда не подумаешь, они шифруются. У них есть жены, дети, и никто на них не подумает. Обычно они сидят в Госдуме. Эти уже не особо шифруются. Если бы Тесак был мужиком, то этих бы ловил. Но я видел один ролик с ним, как он алкаша пытался жизни учить, больше не потребовалось, все стало понятно. Такого надо опустить на зоне, его место в петушином углу. Надеюсь, так с ним и сделали. Я не хочу его жалеть вообще. Больше крутых пацанов, я не уважаю только чмошников, которые пытаются корчить из себя крутых пацанов. Я не корчу, а стебусь. А то, что кто-то лишен чувства юмора, это его проблема, пусть к психиатру обратится. Это симптом шизы как раз. Они такие серьезные. Прежний админ тоже был стремным в этом плане. А нынешняя, вообще без проблем. С чувством юмора у нее все отлично. Дичи такое в этой жизни не светит. Как и Молчуну. Поэтому их тут будут раком ставить. Пусть валят на шиза.орг. Задолбали шизики реально со своей херней.