xBloody написал(а):Это ты себе скажи, в первую очередь. А то, то что у тебя гнильца в душе это личности, а то что я пишу глупости, я выпендрёжник это не переход на личности да?
Да про гниль в душе это переход на личности. То что ты пишешь глупость по моему мнению, в каком-то сообщении, не означает , что ты глуп. Человек может не разбираться в одном и быть гением в другом. Более того, в сети люди могут специально писать сообщения поглупее, тем более ты сам писал, что у тебя
xBloody написал(а):фейко-акк
. Откуда я знаю, может ты делаешь это специально. Я могу комментить твои сообщения, но не тебя как личность.
xBloody написал(а):Ты научись тогда нормально просить. Без подозрений и обвинений в плагиатах и прочее.
Зачем мне это? Напиши, если ты писал. Я уверена что не ты писал. Не люблю плагиат и глупость, выпендрёж, смех без причины.
Просить правильно?????? В смысле? Мне "на колени встать и биться головой об пол, прося от всей своей гнилой души"?)))))))
Да у меня есть подозрения, и в том числе в плагиате. Потому что я прочла твои посты, ты не писал в подобном стиле. Ты поставил смеющийся смайлик, я там смешного ничего не заметила. Лично для меня это был смех без причины и всё. Что там за многоточием, это твои личные домыслы, ты мысли не читаешь.
xBloody написал(а):По твоей логике, человек, который пишет глупости, не глупый? Умный может? В любом случае, мне неприятна такая твоя негативная оценка моих сообщений. О чём тебе прямо говорю, но ты всегда продолжаешь это делать. И начинаешь первая.
По моей логике, человек который пишет глупость, пишет глупость и всё. Это характеристика написанного, исходя из моего личного мнения, а не самого человека! Тебе может быть приятна или неприятна , моя оценка твоих сообщений, это твоё право, так же как и моё комментировать и оценивать твои сообщения. Тебя же не парит, что ты оцениваешь меня как человека, не сообщения, это у меня "гнильца в душе". Разницу ферштейн?
Нет ты не говоришь прямо, ты пишешь что тебя преследуют, обижают, и оскорбляют, хотя на самом деле это делаешь только ты. Я начинаю первой? Т.е. твой первый пост, написала я???
xBloody написал(а):Т.е. тебе надо прямо только так. Коротко и ясно, чтобы ты понимала?
Ок. На будущее просто знай. На все твои негативные вопросы, подозрения, обвинения. Мой ответ. - Не хочу.
Только ты сначала обоснуй в чём заключается мой негатив, как и то в чём заключается "гнильца в душе", цитаты приведи, и ещё хотя одну просьбу с моей стороны в твой адрес. Эта просьба была единственной)
xBloody написал(а):А ну теперь ясно, откуда ноги растут. И почему ты опять начала.
Я думал, что разобрался. Но тебя задело само слово разобрался чтоли? Ты как всегда всё увидела в чёрном свете.
Если у тебя опять пригорело от чего то. То давай опять разберёмся. С киви же давно разобрались? Ну надо и со всем другим разобраться. Выкладывай. Разберёмся и закроем тему.
Опять.... что у меня "пригорело", я спокойно с тобой разговариваю. Я уже написала в своём дневнике, о том, как ты со всеми разобрался, не вижу смысла повторяться.
xBloody написал(а):А я тебя не назвал гнилой, госпаде.
Ты написал
xBloody написал(а):вредная гнильца в душе
Это относится к моим сообщениям? Слова прогнили? Но при чём тут душа?
Это прямое личное оскорбление.