заяза написал(а):Извините, а где он вас обозвал с шизофреником? он там задал вопрос, на который вы неадекватно отреагировали. И продолжаете неадекватно себя вести передергивая факты.
Это не тебе решать. Я уже устал ему объяснять, что я не шизофреник, но он как Молчун, себе на уме. И отреагировал я на это более, чем спокойно. На "извращенца", грубо. Потому что товарищ стрелки переводить стал, вместо того, чтобы признать свою ошибку. За что и огреб. Все, как в жизни. А ты не лезь не в свои дела. И некоторым модерам тоже не стоит в эти дела вмешиваться. Казалось, уже пришли к соглашению, но нет, продолжает меня прессовать. У меня свой стиль, я ему верен, меня нельзя изменить. Админша это знает, Укек тоже вроде в курсе, а Ио никак не может смириться. А придется. Меня перманентные баны не смогли изменить. Неоднократно меня так банили. При прежней власти. Они сами виноваты, что я терял над собой контроль, они меня постоянно ограничивали, предвзято судили, сделали из меня уголовника. Прежний админ и текущий, земля и небо. Порядок верный. Я полностью доволен всем, кроме модерации Ио, она слишком формально подходит к вопросу, так даже в судах не принято. Важен дух закона. Меня нельзя исправить так, только испортить. Поэтому не надо меня предупреждать, я сам знаю, когда не прав. И сам себя ограничу.
заяза написал(а):А это нарушение 12 го пункта правил.
Это не важно. Закон, что дышло. Кроме того, Джордж всяк больше нарушил это правило в данной теме. Его уже банили так. Он себя не контролирует, и считает, что кто-то другой виноват. Это так, если сам себя не контролируешь, тебя другие будут. Я к этому нормально отношусь. Если потеряю над собой контроль, то признаю свою неправоту. А в этой теме я прав, А Джордж нет. Он спровоцировал срач, и не остановился вовремя. Ему бы промолчать. Я его учу молчать. Ему проще жить будет. А он как один защитник Севастьяны себя ведет, со справкой товарищ, мы с ним улетели на неделю в бан, он с ума сошел, угрожал мне физической расправой на полном серьезе, и этот куда туда же скатился. Но этот спокойней, быстрей приходит в себя, тот совсем плохой был. Но у него и справка была. С врачами спорил, как ты прям. Считай, что я врач. Я не хуже реальности. Не сможете со мной общаться, не сможете жить. Со мной легко договариваться реально, только у психов проблемы тут.