Хорошо получилось, у тебя много историй уже?
где-то 25
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блог Джорджа
Хорошо получилось, у тебя много историй уже?
где-то 25
где-то 25
Круто, где выкладываешь? Я тоже бывает пишу, но у меня в основном стихи, 26 стихов и 9 рассказов)
Отредактировано Эд (11-02-2018 02:58:15)
Круто, где выкладываешь?
Раньше выкладывал на сайте otstraxa.su, но сайт закрылся. Видеоблогер Nosferatu сделал 4 видео на мои рассказы. Сейчас работы отправляю ему прямо на почту.
Кому интересно: с 26 фев стартует бесплатное онлайн обучение копирайтингу....записаться здесь https://vk.com/app5898182_-159489619#s=12957....и нужно заполнить анкету.
Как вам? Записывался года 2 назад, когда еще был худым(:
Как вам? Записывался года 2 назад, когда еще был худым(:
Понравилось, у тебя голос подходящий для этой песни)
Понравилось, у тебя голос подходящий для этой песни)
Экспериментальная подборка на стихи Серафима Бенгальскаго. Знаю, что местами косячу. Знаю, что плохо слышен голос.
Сергей Игушев (Джордж)
Норм.
Какой такой?
Какой такой?
Бизнесмен, наверное. Слышал такое выражение: "Фирма веников не вяжет"? Ну вот, а фирма Джорджа даже это успевает:
Бывает по-разному...Кроме кресел наша семья занимается еще ягодами, грибами, изготовлением: пихтовых веников, жб изделий.
Бизнесмен, наверное.
Ну это вроде неплохо тогда.
Наверное, и вправду что-то не так. Хотя, конечно, причиной может быть и простое невезение, но оно тоже сопряжено с тем, что не так.
Мой опыт лечения БАР. Думаю тут все знают что эт такое (пол-видео можно пропустить).
Сергей Игушев (Джордж), так а куда он пропал или это не важно?)
Эд
остается загадкой
Работа. Откровение
А страх быть зависимым от родителей не сильнее страха работать на "дядю"?
У меня был слабей. Я бы даже не стал сравнивать. Ситуация примерно как у Тинктории. Только я знал, что я паразит. И поэтому на глаза людям не показывался. Было стыдно.
У меня был слабей. Я бы даже не стал сравнивать. Ситуация примерно как у Тинктории. Только я знал, что я паразит. И поэтому на глаза людям не показывался. Было стыдно.
И как так жить? Быть паразитом, при том, что тебе стыдно быть паразитом. Этож сколько несчастья в жизни.
Этож сколько несчастья в жизни.
Человек так устроен, что выбирает из двух зол лучшее.
Быть паразитом, при том, что тебе стыдно быть паразитом.
Стыд от страха и тревожности не лечит. К величайшему сожалению( Больше стыда - больше тревожности - больше косяков - больше стыда...
И как так жить? Быть паразитом, при том, что тебе стыдно быть паразитом. Этож сколько несчастья в жизни.
Когда родителей похоронил, тогда стал оживать. До этого жил как аутисты, в себе. Кроме компа и сети никакой продуктивной деятельностью не занимался. На улицу не выходил. Так и жил. Выбора особого не было. Выбор появился, когда умерли родители. Сами такие типы свою жизнь менять не станут. Как та же Тинктория. Пока муж не умрет, ничего в ее жизни не изменится.
Нет. Тем более я периодически работаю на семью.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блог Джорджа