_lamer написал(а):Кто старое помянет, тому глаз вон.
А работа, не волк... я в курсе. В русском народном творчестве есть отмазки на любой вкус.
_lamer написал(а):Тут ты девственницей не прикинешься, Джек Потрошитель) Потрошить нравилось, а когда на тебя наехали, это тебе не понравилось. Пистабол)
Тебя снова плющит. Ты путаешь вирт и реал. Я тебе это тогда пытался объяснить, ты так и не понял. Это твоя проблема. Или ты решил сделать ее моей? Да ты можешь меня хоть убить за слово в сети, но ты не исправишь систему. Ты все равно проиграешь. Потому что не прав. Я тут с одним шизиком болтал в личке на такие же примерно темы, он вроде буйный, вторая группа инвалидности по шизе, но мы друг друга поняли. Потому что зрелый человек. А ты какой-то ребенок, прости господи. Когда же ты повзрослеешь.
_lamer написал(а):Я понятливый, просто я навязчив как такие как твой батя по части сделать что то для других.
Моему бате было насрать даже на своих родных. У него была куча родных сестер и братьев, он с ними не общался. До других людей ему вообще дела не было. Вы совершенно разные. Он был чужд сантиментов. Ему было дело только до "клана", в котором он себя мнил вожаком. Я тебя над собой не ставил, и ты мне точно не папа, убавь пыл.
_lamer написал(а):Я не понимаю как можно от помощи отказываться, это странно и плять
Это не странно, это естественно. Тот же Молчун от тебя не примет никакой помощи. Потому что он зрелый человек. А ты не вырос. Ты какой-то упавший с луны. Тут много таких, они сплошь со справкой. Та же Севастьяна. Она тоже ко мне в гости рвалась. Не столь активно как ты. У нее скорей это по привычке. Но все же это ненормальное поведение. Ты напрасно в себе такие порывы поощряешь. Однажды такими темпами ты свихнешься, и уйдешь в ИГИЛ.
_lamer написал(а):Не уважаешь, не доверяешь?
Ты как один парень глупый из моей юности. Его отпинали ногами, чтобы он понял простую вещь. Помимо уважения и неуважения, есть еще незнание. Я не уважаю по дефолту тех, кого не знаю. Это не значит, что я их презираю. Я не хочу обесценивать свое уважение в отношении тех, кого я уважаю за что-то, а не просто так. С тобой мы не знакомы в реальности. А ты туда напрашиваешься. Я тебя туда не звал. А это значит, тебя там не будет. Я не терплю насилие в отношение себя, и могу быть совершенно токсичным. Аффективно токсичным даже. Если так будет, то тогда не достучишься до моего рассудка. До такой степени не люблю насилие в отношении себя. Обижать меня могут только близкие люди, которых я давно знаю, и от которых психологически завишу. Ты к таким не относишься. Я к тебе тепло отношусь, не более того. Если ты исчезнешь из моей жизни, я не буду страдать.
_lamer написал(а):Хочешь сказать, мы плохие, зла желаем?
Я ничего такого не думаю. Тебе только могу сказать, чтобы отстал. Но это неправда. Я не думаю так. Я считаю, что есть шаблоны поведения из которых не стоит выходить. Я считаю, что лучше не допустить к себе друга, чем подпустить врага.
Отредактировано Torquemada (03-01-2018 08:09:02)