Апрель написал(а):Он не мотивирует, а заявляет буквально следующее -- избавиться от психических проблем легко, вы просто не хотите работать. А я вот захотел и смог. Учитесь.
При таком раскладе ЧСВ выше. С такой позицией лучше сравнивать себя с другими. Типа все в одинаковых условиях, просто он волевой и решительный, а все остальные просто слабые и ленивые.
Слушай, я прочитал, понял, что ты не совсем прав. По себе судишь. Не в смысле, ты плохой. Просто ты через призму себя пропустил, и не учел, что это другой человек. Он на тебя близко не похож. Ламеру ты бы мог такие претензии предъявлять, даже если у него справка есть. Сам не знаю, он путается в показаниях, слишком умный, поэтому говнистый. А VLkz точно со справкой, я бы не сказал, что как Сева, с придурью, просто он проще тебя. Он искренний парень. Напрасно мы его кости тут моем. С себя я тоже вины не снимаю, мне в жизни драк видно не хватает, поэтому я провоцирую народ, уже не желая того. Он просто не понимает своего везения. Я считаю, что ему просто повезло. Я помню каким он был, не всегда он был таким оптимистом. Ему тяжело пришлось. Он тоже прав по своему. Но ему во первых повезло немного, а во вторых он не такой как мы. Ему во многом проще жить, он не задумывается о наших проблемах. Но я не сказал бы, что он тешет свое ЧСВ, тут ты не совсем прав. Просто он нас не понимает. У него иные проблемы. Сева тоже нас не понимает совершенно. Это не значит, что у нее вообще нет проблем. Тут много разных людей. Объединяет их, что все проблемные. Основное, я не прав, влез со своей философией, а ты меня поддержал. Ты прав как раз, последовательно себя повел, я не разобрался в ситуации, и не туда свернул. Этого типа типа без нужды не надо обижать.
ЗЫ. Как банка шумит, когда выпрямляется, обосраться можно. Я уже пьян. С литра пива. Даже еще не допил. Какой слабый стал. Это потому что я с мужиками давно не бухал. Привык баклашку 2.5 на двоих раздавим, и хорошо. Если две это уже плохо. Девушкам столько нельзя. Мне тоже. Я уже как девушка. Не всегда таким был. Нормально мне. Так что все хорошо. Не как Молчун же ужираться в дрова, а потом фоткать свои гениталии и создавать темы "кто хочет родить от меня детей". Было дело. Вот его можно обижать. И нужно. Заслужил. он себя считает хорошим, а на деле говно. Вот когда признает говном себя, тогда начнет исправляться. Ламера я всяк больше уважаю. Есть градации зла. Ламер меня держит за Люцифера, но тоже это понимает. Что не без греха. Поэтому симпатизирует мне. Он не безнадежен. А в Молчуна только Христос поверит. Это пистец чурбан. Майдаунов не любит. Я их тоже не люблю. Но блин. Что наши патриоты, что их. Патриот это синоним говна. Это какой-то долбанный фанатик, отморозок нах. Куда Евг девался, он бы меня сейчас бы обнял, сказал, ты прозрел. Евг не просыхает, поэтому всегда прозревший. Это тоже не вариант. Молчун иногда трезвым бывает. Просто удобная груша. Она редко отвечает. Удобная.