== написал(а):На самом деле это классическая семейная модель, с мужем быт и дети, для души любовник, виртуальный, а бывает что и реальный.
На меня падки только те, кому виртуальные принцы не вставляют. Я бы не ревновал к таким. А вот меня ревнуют. И говорят, что это не ревность. Правильно, разве можно ревновать такого как мы к чему бы то ни было. Нет, просто у девушек портится настроение, а мы виноваты. Я с этим не спорю. Я понимаю корни различий. У Алексея наверное не такая подруга, какую мы с тобой согласились бы терпеть. Поэтому нам его удел не грозит. Мы сами бы до такого скотства не дошли. Потому что самка с которой можно до этого дойти у нас бы никаких эмоций не вызвала. Мы козлы, но не бараны.
== написал(а):Я не думаю, что не понимает. Человек похвалиться зашел, поржать с нас, убогих, в канун Нового года.
А хуле толку нам завидовать. Ты с чем-то выше не согласен? Я же знаю тебя как облупленного. Догадываюсь, какой ты. А ты догадываешься, какой я. Мы бы не стали терпеть терпеть долго особу, на которую никто кроме нас с интересом не посмотрит (на такую и мы не поглядим, скривившись разве что, но можем и скрыть до поры). Нам бы конечно хотелось иного. Но факты таковы, что уродины и толстухи нам претят, даже если они удобные. Какая-нибудь на лицо ужасная, но с нормальным телом тебя устроит. Но это на время. Такой идиллии (как у Алексея-Сочи) не будет. Все тут виноватые. Но главное, что ты. И я сомневаюсь, что ты будешь завидовать кому-то тут. Не настолько у тебя печально. Все же мыслящий индивид. Как можно завидовать тому, на чьем месте ты бы взвыл. Или ты готов мозгами с Алешей обменяться? За тебя не буду отвечать. Я бы в слепую точно не стал.