Молчун написал(а):Эх, печалька, оказывается мне вчера весь вечер из магазина звонили, что не могут телефон сегодня доставить, на завтра перенесли, а сейчас ещё раз перезвонили, сказали, что с транспортом что-то и только в пятницу телефон мне отдадут, всю неделю без связи буду. Как уныло, один одинёшенек, в реале не умею с людьми общаться, только через интернет связь с людьми какая-то, купил ведёрко мороженного, чтобы не так грустно было
Эх, сегодня позвонили, сказали, что у них с транспортной компанией какие-то проблемы и на понедельник перенесли, сказали, что если не отменю заказ, то чехол к телефону и ещё что-то подарят, не знаю что, так как у меня не я звонок принимал, у меня телефона нет, ещё до понедельника ждать. Почитал отзывы об этом интернет-магазине, в основном хорошие, подозрительно хорошие, но некоторые пишут, что они восстановленными телефонами и подделками торгуют, поэтому решился им перезвонить, так и сказал, что почитал отзывы, и спросил, новый мне телефон пришлют или восстановленный, сказали, что новый, внимательно проверить документы на телефон у курьера, затем, если будет что-то не так, могу вернуть в течении недели, и есть горантия га год от производителя. Похоже в порядке всё, лишь бы доставили.
Мява написал(а):У меня единственный смартфон был Нокия с Windows 10. Иногда удавалось с ним ввести в ступор оператора в салоне связи и в сервисе. Люди с опытом работы в этой сфере не понимали, как его выключить или вынуть симку:) Сейчас он загнулся, хожу пока с кнопочным. В городе интернет в телефоне не так уж нужен.
У меня тоже пара кнопочных валяются, но симка к ним не подходит. У меня тоже сейчас Nokia(Lumia 925) на Windows, но долго прослужил, где-то 4 года верой и правдой. Причём он у меня однажды даже ночь в снегу в Неве провёл между Дворцовой набережной и Петропавловской крепостью. Из кармана выпал, но к счастью в нём функция есть поиска телефона по GPS, можно получить координаты и заблокировать, пришёл домой, он мне послал координаты один раз и вырубился, утром приехал почти без надежды, но почти сразу нашёл, такой заледенелый весь, положил в карман, он отогрелся и сам включился. Неделю назад только аккумулятор сдох, но я его заменил, ещё USB-порт разболтался и вход для гарнитуры, я их тоже заменил, поработал недельку,
и решил откат операционной системы сделать назад на Windows 8.1, так как ум меня Windows 10 Insider Preview стояла, а она этим телефоном официально не поддерживается, и во время отката произошёл сбой какой-то, то есть физически он ещё жив и в сервис-центре его починить могут, но проще новый купить, так как он уже устарел. Вот хочу снова Nokia Lumia, только 930, я сравнивал с современными бюджетками, всё ж лучше по той же цене флагман 2014 года взять, это премиум-модель с очень хорошей камерой, например, с оптикой Carl Zeiss, что на дешёвой бюджетке никогда не будет, также с очень хорошей звуковой картой, чтобы музыку слушать, всякие приблуды типа 4-х микрофонов, и с другими характеристиками вполне актуальными на сегодняшний день, например, FullHD 5" экран, 4-х ядерный процессор 2200 Мгц, 2 Гб RAM и т. д., при том, что модели несколько лет. Но другим такой брать я бы не рекомендовал, потому что, например, у него аккумулятор слабоват по сравнению с современными, Windows 10 мне нужна, потому что я увлекаюсь программированием для UWP, но на телефоне на Android приложений намного больше, и если бы у меня телефон не накрылся, я бы его и не брал, выбрал бы какой-нибудь современный топовый на Android, но раз вынужден срочно покупать недорогой, решил на Windows взять, пускай будет.
sbr783 написал(а): а как же худеть?
Сегодня на турник ходил
Мява написал(а):Ведерко? Баскин Робинс?
Неа, просто крем-брюле какое-то