И Торк, твои так любовно воспеваемые садисты, зачастую после этого ссуться, как маленькие дети и скулят.
Ты о приблатненном быдле пишешь, а не о садистах. Садисты не нападут на того, кто может дать отпор. Они вначале узнают о жертве все, потом будут нападать. А приблатненное быдло ведет себя именно как ты написала, вначале бьет, потом прячется под шконку. Само. Знает свое место.
А вот убивать не нужно, даже с качестве самообороны, с этим потом придётся жить и отвечать за это.
Надо быть готовым убивать, чтобы с тобой никто не связывался. Со мной никто не связывался. На меня руку только папа поднимал, остальные боялись, что ответка замучает, на дворовом сленге выражаясь.
Я, кстати, уважаю уличных пацанов за правило "брат за брата". В этом их сила. Обижать их без нужды не стоит. Я просто знал их законы, и поэтому мог любого порезать, кто мне нож показал. По их правилам имею полное право убить засранца. Точней, по правилам шпаны не так. Они бепредельщики. Но слишком мелкие. У меня брат был представителем криминала повыше, я бы им прикрылся, они бы в штаны от одного его погоняла наложили, он был известен в криминальных кругах. Да я и сам мог при случае найти какого-нибудь авторитетного сидельца (когда случай представился, так и сделал, когда человек не понял, что нельзя на меня руку поднимать, если я говорю, что не дерусь) и он бы объяснил дурачкам, что по понятиям я прав. Я знал свои права во всех юрисдикциях. По закону я был неподсуден, несовершеннолетний и самооборона. Кто бы другое доказал? С одной стороны маргинальный шваль, дохлая, и совершеннолетняя, с ножом, а с другой я, у нас сосед по даче, прокурор области, меня бы отмазали, даже если бы виноват был. Тут ничего не боялся. Я на хорошем счету, примерный ученик, все характеристики были бы именно такие.
патологии лечат
Чего? Психопатов лечат? Боюсь тебя разочаровывать, но ты не прав. Потому маньяков и расстреливали, потому что их не лечится. Это свойство личности, не лечится такое.
Про меня психиатр так сказал. Что не случай психиатрии. Если начну убивать, то правоохранительные органы мной займутся. Тетки из соцзащиты просто оказались не троллоустойчивыми, поэтому так вышло. Они меня задрали своими нравоучениями, поговорил с ними даже жестче чем тут на форуме выражаюсь. Вот они и настучали, что я опасен для общества. Но психиатр быстро все понял. Собака, которая лает, не кусает. Это не значит, что я не убью агрессора. Но первым не нападу. Если бы я хотел убивать, то убивал бы. А если убью кого-то, то он сам будет виноват. Я же предупреждал) Я так сказал психиатру, и он не стал спорить. Записал, что я здоров. Психопат, да. Но это норма) Психика у меня в пределах нормы. Люди убивают людей. Это нормально. Все в порядке с ними. Не психи они. Я об этом знаю. Любой может меня убить в любой момент, поэтому я так же готов убить любого человека всегда. Даже близкого друга, он может меня предать. Я же не знаю, что у него в голове. Это нормально. Это не мое мнение. Это мнение специалиста. Люди убивают друг друга, и это нормально. Я просто смирился с таким положением дел. Я не могу изменить этот мир. И если кого-то ударят ножом на моих глазах и он умрет, то я к этому спокойно отнесусь. Это нормально совершенно, что человек умер, если его ударили ножом. Ненормальным бы было если бы мертвые ходили. А когда мертвые лежат на земле, то они меня не пугают совершенно. Это нормально. Ненормально бегать вокруг мертвого тела, и выть. Такие вот крикуны меня раздражают. Чего они хотят? Не воскреснет жмурик, хоть ты глотку себе порви. Я нормальней нормальных тут, понимаю такие вещи. Всем бы такое понимание. Тут я выше тех, кого принято называть "нормальными". Психиатр такого же мнения был. Даже удивительно. Но он прав. Такой человек не станет убивать другого по эмоциям, как это делает пьяное быдло. Если я убью, то точно буду отдавать отчет своим действиям. Психиатрия к этому никакого отношения не имеет. Зачем лечить того, кто адекватней мыслит, чем большинство здоровых? Даже если у вас есть ответ, то это вредительство. Медики таким не занимаются, они давали клятву Гиппократа.
Отредактировано Torquemada (18-01-2018 18:10:42)