Под плюсиком одно сплошное обвинение. Навскидку:
Джанга написал(а):Благодаря таким как ты (и вас невъе...нно большое количество), я всю свою жизнь чувствую вину, потому что порчу вам жизнь.
Это не обвинение, да?
Джанга написал(а):Я боюсь мужчин, я не испытывала к вам любви много лет.
Тут опять же. Я одна, в белом, а вокруг злые мужики, одинаковые, все. Обвинение обиженки. Априори несправедливое.
Джанга написал(а):Но видимо мозг затосковал, угораздило влюбиться.
Тут тоже. Я не виновата, виноват мозг. Уже отдельные органы у нее провинились. А она нет.
Джанга написал(а):И даже узнав всё обо мне, ему просто необходимо было чтобы я себя называла самыми грязными словами.
Я не уверен, что это нужно было ему. Это нужно было тебе, иначе бы ты это не делала. Вторую сторону мы не услышим, поэтому выводов никаких делать нельзя. Жертвам нельзя в таких делах доверять, они всегда необъективны. Особенно такие агрессивные жертвы как ты. Ты нападаешь. Я вижу это отчетливо. Ты не признаешь ошибок. Значит, повторится история. Это всегда так, когда не делаешь правильных выводов, бывает.
Джанга написал(а):Но это такие мелочи, нас же жертв меньшинство. И потом полюбив, очень удобно манипулировать жертвой, это же так больной на голову человек, отброс.Сейчас я не жалею что выжила.
Опять никаких упреков, никаких жалоб, гордыни тоже не видно совсем в последнем предложении. Ничего этого слепцы не замечают. Они не видят ничего. Пусть идут дальше. До первой ямы.
Джанга написал(а):Я давно всех простила и тех, кто отвернулся. С убогими не всем приятно общаться, даже мои родителям было со мной невыносимо тяжело. Я всё вину взвалила и тащу сама, и слова о том, что я могу кому-то навредить просто убивают меня, потому я не понимаю чем я могу навредить и начинаю сожалеть , что выжила. Но это всё пустое. Хрень собачья, раз Король форума так сказал, значит, он прав. Тебе нужно хвалебные оды петь, теоретик по жизни.
И тут тоже совсем нет гордыни. Нет, ей живется плохо, но она реально считает, что так ей и надо, заслужила. Не считает? Кто-то это видит? Да вы молодцы. У вас такого не будет как у данной героини. А у нее повторится. Если она хоть шаг сделает навстречу новым приключениям.
Джанга написал(а):Ладно, извини, что так наехала, сама не знаю, наверное таблеток не доела. Сорри, за всё что написала, молчать трудно, говорить некому. Не о прошлом, вообще о чём-то кроме того, о чём говорят нормальные люди, деньги, шмотки, отдых, и прочее.
Тебе не таблетки нужны и не шмотки с отдыхом. Это тебе не поможет. Тебе нужно осознание того, что ты сама сделала свой выбор и получила по заслугам. Вот, например, тот же Ганс, он нашел на старости лет молодую красивую девушку, не фобку, а не какую-нибудь жирную закомплексованную дуру с дурдома с одной ногой, и что в итоге, оказалась шлюхой! С потребительским вообще отношением к мужчинам. Отдельные с ней поступали как с тобой, один ее даже обрюхатил, и послал к черту, не нужна такая ему оказалась. Она сразу стала улыбаться Гансу снова, позволила тратить на нее деньги. Короче, сделала реверанс. Но Ганс помыслил, и понял, что лучше одному жить. Сам виноват, что с такой связался. А кто ему виноват, 35 летнему мужику был? Девушка, которая его лет на десять (даже наверное больше) моложе, которая Тинкторию не слушала и не нагулялась еще? У нее, конечно, опыт половой жизни был больше, чем у Ганса, можно обвинить ее. Только какой смысл? Ганс все правильно понял, виноват он. Надеюсь, он это понял. Его обиды вредят только ему одному. Не только та, а даже другие девушки не станут с ним таким обидчивым общаться. Если себя ценят. Даже ты себя в этом плане ценишь. Ты бы не стала слушать нытье и дребезжание стареющего одинокого зануды, который выпивает только с самим собой, у которого нет друзей и не было никогда. А единственный опыт построения отношений с противоположным полом оказался таким сокрушительным. С таким типом тяжело жить. Но он не виноватый же, он жертва. Поживи с таким, и ты поймешь, какие невыносимые эгоисты эти жертвы. Это их проблема! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", не устаю повторять. А благими намерениями в ад дорожка стелится. Надо помнить, что если ты жертва, то первым к тебе подойдет только хищник. И в дикой природе так, и везде. Хищник всегда опередит нормальных мужиков, даже при соотношении сто к одному. Потому что он заинтересован в жертве, а нормальный мужик нет. Хищник умеет работать с жертвами, а нормальный мужик нет. Ни малейшего шанса нет, что первым подошел не хищник. Жертва должна скрывать, что она жертва, должна над собой работать сама, а не думать, что ее кто-то спасет, пожалеет. Только хищник может притвориться понимающим надежным другом, чтобы потом сожрать. Никаких иных вариантов не будет. Важно это понимать. Хищнику можно относительно доверять только если он подошел со словами "Здравствуйте, я хищник, я чувствую в вас жертву...". Тогда ситуация меняется. Два слепых могут куда-нибудь вместе в яму упасть и лежать там на дне в обнимку. Как вариант. В этом случае по крайней мере не будет иллюзий и обид. Будет две жертвы. У людей часто так бывает. Хищники же тоже не виноваты в том, что они хищники. Кто-то их сделал такими.
Отредактировано Torquemada (16-01-2018 11:10:30)