Да я вообще не представляю как можно заниматься сексом с человеком, к которому не испытываешь симпатии.
Как я тебя понимаю. Я тут как женщина. Идеализированная Ксенофобией. Я не могу заниматься этим с кем попало. У меня идет отторжение внутри. Хочется вообще кусаться.
Только вывод почему-то не о том, что с этим надо с этим бороться и указывать на лицемерие тех, кто явно не соответствует. А получилось, что свел(а) это к какому-то личному биалогизаторству.
ППКС. Такие же точно ощущения. От Севастьяны я уже это слышал. Все мужское ей отвратительно. Но она уж точно не соответствует норме. Большинство женщин все же не лесбиянки.
Это не значит, что я брутальный мужик. Как раз, наоборот, я мужской эталон Севастьяны. Меня подруга обвиняла в том, что чувствует себя лесбиянкой, когда я ее обнимаю. Я уже не похож на девочку. И на андрогина не похож. А она мне это говорила. Я запомнил. Ей нравятся как раз брутальные мужики. Мне сложно соответствовать. Но я всегда хотел быть таким. Я родился мужчиной, и я должен им быть, хочу я этого, или нет. Я верю, что это правильно. Я никогда не сомневался.