Изя написал(а):Это ужа паталогия. К тому же действительности не соответствует. Откуда ты вообще такую чушь взял(а)?
От блин, не думала, что здесь появится такой разговор. Я на стороне Ксенофобии. Это не патология. Об это действительно мечтает масса женщин, но тех, кто не был реально изнасилован. В головах, изнасилование не акт насилия, а показатель того, что они мужчине до такой степени, что он уже не может противостоять сам себе, не владеет собой. Конечно это изнасилование видится, больше как игра, лёгкое принуждение, спонтанность, неудержимая страсть, но при этом, к женщине не должны относиться как скотине. Да могут звучать грубые словечки, но лишь как показатель потери контроля , конечно никаких избиений, и ран (хотя некоторые допускают и это). И это не чушь. И это действительность. В какой-то момент, каждый раз занимаясь ванильной любовью, девушка, женщина начнёт дразнить, чтобы вызвать нетерпение, страсть, похоть но по отношению именно к ней, только к ней, при этом она всё равно будет контролировать ситуацию. Да, блин, прочтите несколько бульварных женских романов, самых популярных, они все типичны. А книги по которой был снят сериал "Чужестранка", так в принципе сплошное насилие, уже молчу о пресловутом БДСМ, который нравиться очень многим женщинам.
Изя написал(а):Чушь. Опять же откуда это взято?
Да никакая не чушь. Так и есть. Женщина даже не сможет кончить, если не испытывает хотя симпатии. У неё в голове всё равно должна выстроиться конструкция, в которой она найдёт причину для симпатии. Женщины не занимаются мастурбацией , глядя на голых мужчин, нужно нечто больше. Она будет в голове дорисовать в своих фантазиях образ, придумает историю. Ей не управляют половые органы, в отличии от вас (ну за исключением, какой-то болезни). Женщина может жить и любить мужчину гея, транса, импотента. Мужчина вопит, и бежит налево, когда ему просто мало, а если женщина станет не бог, не способна, бросит не задумываясь.
Unohdus написал(а):любовь — это очень относительное понятие и слишком личное чувство, слишком индивидуальное; все любят по-разному
Нет. Любовь не относительна. Она или есть, или её нет. Всё остальное эгоизм, боязнь одиночества, чувство "моя игрушка", и т.д. Это мужчины "любят " одних, а женятся на других. Хватит уже оправдывать любовью, свои слабости, потребности, стереотипы. "Любовь три года не живёт", смешнее и одновременно глупее ничего не читала. В большинстве случаев, мужчины уходят после того, как с их женщиной что-то произошло, подурнела, стала калекой, заболела, похудела, растолстела, сбились гормоны и стали расти волосы. Да-да, у женщин такое бывает, растут волосы и на животе, и на спине, и на лице (эпиляция им в помощь) и это достаточная причина, более того не порицаемая в обществе для того , чтобы бросить женщину. А вот в другой стороны всё иначе, и не дай Бог женщине уйти в подобной ситуации, её просто заклеймят.
Torquemada написал(а):У мужчин такая же точно хрень бывает. Среди женщин есть хищницы, среди мужчин жертвы. Ты об этом не думаешь. Ты как жертва изнасилования мыслишь. Жертвы всегда не правы. Они не могут судить справедливо. Они не могут даже здраво мыслить. Им нужно лечение. Чтобы в том числе не пострадали люди, которые не имеют отношения к половым преступлениям. Такие люди обычно и пострадают в первую очередь. Потому что их банально больше.
Вот зарекалась не комментировать твои посты, тем более у некоторых это вызывает стыд. Я сейчас напишу резко и зло, поэтому лучше не читайте.
+
Меня задрали твои разглагольствования о жертвах. Ты ни фига не соображаешь и не знаешь о чём пишешь. Жертва чтобы ты знал, это не выбор, на то она и жертва. Особенно жертва изнасилования. Никто не имеет права ни морального, ни физического калечить и ломать жизнь другому человеку, только по причине того, что в башке пусто, а между ног чешется. Иначе это вообще не люди (не говоря уже о мужчинах),
это просто животное(как не противно было так обижать зверюшек). Ах, какой ты сердобольный, может лучше жертв изолировать от бедных "людей, которые не имеют отношения к половым преступлениям. Если я жертва, мне что вздёрнуться, чтобы вам белым и пушистым, адекватным и таким добрым, не портить жизнь? Благодаря таким как ты (и вас невъе...нно большое количество), я всю свою жизнь чувствую вину, потому что порчу вам жизнь. У меня и своей толком нет, потому что по каким-то неписанным законам, я должна забить на себя (всё равно уже ничего не сложится), и оградить вас от себя, чтобы не дай бог не ранить и не навредить.Блин, меня это реально вырубает. Я боюсь мужчин, я не испытывала к вам любви много лет. Уважение, понимание, признание, сочувствие, жалость, восхищение, да что угодно, кроме любви и доверия.Но видимо мозг затосковал, угораздило влюбиться. Было так мило, столько сострадания и понимания,(как мне казалось), я даже смогла выговориться. Ну как же интересовали малейшие подробности, чувства и т.д. Мне казалось, это для меня, чтобы мне стало легче, да фиг, человека это заводило. И даже узнав всё обо мне, ему просто необходимо было чтобы я себя называла самыми грязными словами. И я это делала, (ну тут всё просто жертва=урод, помойка), а когда попыталась сказать что мне это не нравиться(сказать. Не вопить, не бить, не орать, не посылать). Оказалось что я сама виновата, это же такая , как оказалось для меня малость, ну я просто должна и обязала , если люблю, делать всё для любимого. И я делала. И за каждое слово , которое ему не нравилось, мне приходилось просить прощение, пока совсем крышу не сорвало. Но это такие мелочи, нас же жертв меньшинство. И потом полюбив, очень удобно манипулировать жертвой, это же так больной на голову человек, отброс.Сейчас я не жалею что выжила. Всё в прошлом, так мне хочется думать, и больницы, и психушки, и кое-что похуже. Да я всё равно боюсь своих срывов, потому что не могу себя контролировать. Я давно всех простила и тех, кто отвернулся. С убогими не всем приятно общаться, даже мои родителям было со мной невыносимо тяжело. Я всё вину взвалила и тащу сама, и слова о том, что я могу кому-то навредить просто убивают меня, потому я не понимаю чем я могу навредить и начинаю сожалеть , что выжила. Но это всё пустое. Хрень собачья, раз Король форума так сказал, значит, он прав. Тебе нужно хвалебные оды петь, теоретик по жизни. Ладно, извини, что так наехала, сама не знаю, наверное таблеток не доела. Сорри, за всё что написала, молчать трудно, говорить некому. Не о прошлом, вообще о чём-то кроме того, о чём говорят нормальные люди, деньги, шмотки, отдых, и прочее. Я говорю об этом, я же должна , если осталась, хотя бы казаться нормальной. Я не способна причинить вред кому-то другому, кроме себя, но у меня нет такой татуировки на лбу, а наверное нужна, особенно в нашем обществе.