Tinctoria написал(а):Даже священники трактуют иногда по-своему
Так священникам это разрешено. А тебе не по статусу.
VLkz написал(а):с женой нормально и естественно
У меня друг с этого начинал. Он тоже был девственником, и наверное как ты мыслил. Поставил себе цель, переспать со всеми замужними нашими бывшими одноклассницами, и добился своего. Потом уже стал свободных потрахивать. В итоге перетрахал вообще всех в округе, начиная от 14 лет, и стал засматриваться на более мелких, тут ему пришлось замолчать, потому что я такое не поддержал, его бы не просто избили, он бы тупо сел. Точней, под шконкой бы оказался. Вот к чему ведут такие идеи.
Tinctoria написал(а):Напишите пособие о том как затроллить всех и вся.
Не всех, а только душевнобольных полудурков. Этих троллить несложно и без пособия. Господь помогает тем, кто стоит на этом пути.
Tinctoria написал(а):щас тебе завистники напишут про то что хвастаешься
Не хвастается, а врет. В истории этого форума и покруче события бывали.
VLkz написал(а):опыт придет со временем, размера хватит
Тогда она тебя променяет на осла, если ей размер важен.
VLkz написал(а):главное любовь в браке
В браке главное, штамп в паспорте. Без этого точно никак. А без любви вон Тинктория живет, разводиться не думает.
VLkz написал(а):беспорядочные половые связи не норма во всех нормальных странах
Скорей наоборот. Там, где законы шариата правят, там и нормально в твоем понимании. Лучше всего в этом плане в Афганистане, езжай туда. Там девушку в шортиках мгновенно камнями загасят. Даже с открытым лицом и без сопровождения мужчины не стоит появляться в людных местах. Вот где рай!
VLkz написал(а):под нормой для всех стран я подразумевал осуждение беспорядочного секса с кем попало
Да, Афганистан тебя ждет, там тебя поймут с твоими идеями. Не со всеми правда. Но с какими-то поймут. А тут ты сам себя изгоем сделаешь. Будешь как Фомин такой городской сумасшедший.
В Украине так же
Украина же в Европу идет, с той стороны и в России патриархальная дикость. Геев притесняют тоже. В нормальных странах только гетеросексуалов притеснять должны. Этих надо, заслужили. Столько лег гнета. Гетеросексуалы обязаны геям, как белые неграм. Геи столько внесли в культуру со времен античности, а их притесняли, это несправедливо. Пора уже провести работу над ошибками, внести в уголовный кодекс статью за сексуальную связь мужчины и женщины. Браки между мужчинами и женщинами запретить. Сколько лет геи терпели? Теперь пришла пора отмщения. Пора гетерастам признать вину. Цивилизованный мир здесь един. Россия, конечно, темная страна, изгой, а вот Украина молодец, надо в первых рядах быть, пусть Правый Сектор отстреливает на улицах гетеросексуальные парочки, и тогда в ЕС точно примут. И в НАТО. Весь цивилизованный мир узрит святость людей в балаклавах и охватит его стеснение и скорбь, как круто они отстали в деле насаждения мира, процветания и добра от маленькой и ограниченной в средствах страны, которая еще и войну ведет, сама с собой. Даже тут страна показала свой мирный нрав. С Россией можно воевать только когда со всех сторон Украина. А если одной стороны Россия, даже на украинской земле, то щирый хохол делает ноги. Не потому то он трусливый, а потому что за мир.
Tinctoria написал(а):Я все время думаю о вашем благе чтобы вы не тратили столько времени на троллинг
Так исчезни просто, и некого "троллить" людям станет. А так ты еще одного буйного сагитировала пургу гнать. Без тебя он бы спокойным был. Я поэтому тебя гноблю, ты же провоцируешь людей на неадекват. Ты зачинщица.
VLkz написал(а):так им же заняться нечем, в этом они никогда не признаются, остается только смеяться над другими
Заняться как раз есть чем. Если бы вас не было, то свободного времени у "троллей" было бы больше, поверь. Просто вас необходимо высмеивать. Это первичный закон разумной жизни. Если этого не делать, то жизнь закончится. У людей нет инстинктов как у зверей, звери просто затопчут больного, молча. А нам, людям, приходится изгаляться. Столько всего наизобретали. Столько костылей, которые нас сделали уродами. В Афганистане правда лучше. Там, где электричества нет, вообще рай земной.
Отредактировано Torquemada (13-01-2018 12:23:18)