Отвечаю на ваши вопросы исходя из своего мировоззрения, никого ничему не учу
Только советую. Советую то, что меня никуда не привело. И не знаю почему, это может привести кого-то куда-нибудь. Но советую. Всем юношам и девушкам. Потому что, я спросил у ясеня, где моя любимая, а ясень не ответил мне. Я не заставляю. Как можно заставить по интернету. Но просто если так не делать будете гореть в аду в кругу бесконечных перерождений... Я не принадлежу ни к какой религии, что вы. Я черпаю истинное знание из брошюрки с картинками и интернета. И молюсь в позе лотоса, целуя полумесяц. Но все равно вам гореть. Не подумайте, что в христианском аду...нее...есть же еще космос...Зевс...Ярило...Но намекать буду на христианство, а прикрывать незнание тем, что я к нему не принадлежу. Ухаахааааа.
В тебе умер юрист, ей, Космосу. Умер, переродился и борется в Вальхалле с 40 девственницами.
И не протестуйте будто я нарушаю ваше личное пространство: если мое мнение не совпадает с вашим, это не значит что оно не правильное, оно просто другое
Да я пожалуй скачаю что-нибудь про викингов (настроение такое). Будем на равных мнения высказывать. Нужно выходить замуж девственницей обязательно - нужно съесть девственника по желанию. Обогатим духовный мир друг друга пипец как. И только бан разлучит нас) Вернее нас и форум))))
Отредактировано keramogranit (12-01-2018 23:17:10)