Мне не с кем словом перемолвиться😫👿, вот сижу на форуме и общаюсь.
Хочу в Капилавасту в Непал по следам Будды. Возможно, на это повлиял сериал который я сейчас смотрю про Будду
Отредактировано Tinctoria (09-01-2018 19:40:40)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 6
Мне не с кем словом перемолвиться😫👿, вот сижу на форуме и общаюсь.
Хочу в Капилавасту в Непал по следам Будды. Возможно, на это повлиял сериал который я сейчас смотрю про Будду
Отредактировано Tinctoria (09-01-2018 19:40:40)
Что-то меня воротит от интернета последнее время, форумов и соцсетей всяких. Попробовал почитать, что-нибудь художественное - тоже бессмысленная трата времени какая-то. Даёшь зубрёжку. У социофобов столько свободного времени, а тратят на какую-то фигню
Каждый пытается получить удовольствие от жизни как умеет. Не понимаю я этих попыток пристыдить кого-то в безделии. "Не фигня" ведь заключается в том же самом. Просто оттягивает результат и часто позволяет расширить возможности направленные опять же на получение удовольствия. Человек, у которого потребности удовлетварены и так за хочет развиваться. Фобы же часто находятся в незавидном положении и просто не могут выдержать ожидание для более растянутых способов.
Не Махабхарату случайно смотришь?) Короткие серии, красочный?
Не Махабхарату случайно смотришь?) Короткие серии, красочный?
У вас тоже наверно есть ZEE TV Россия, круглосуточный канал сериалов Болливуда
У вас тоже наверно есть ZEE TV Россия, круглосуточный канал сериалов Болливуда
ааа, другой, но тоже такой веселенький по виду...Корейцы тоже в таком стиле снимают кстати, только не танцуют (сейчас модны дорамы или как их). Канал возможно такой и есть, в кабельном вещании, не знаю).
ааа, другой, но тоже такой веселенький по виду...Корейцы тоже в таком стиле снимают кстати, только не танцуют (сейчас модны дорамы или как их). Канал возможно такой и есть, в кабельном вещании, не знаю).
Колоритные болливудские сериалы разбавляют местные невозмутимость и хладнокровие.
Мне одиноко и я устала от этого😫😥😓😔😖
Отредактировано Tinctoria (09-01-2018 20:44:26)
Каждый пытается получить удовольствие от жизни как умеет. Не понимаю я этих попыток пристыдить кого-то в безделии. "Не фигня" ведь заключается в том же самом. Просто оттягивает результат и часто позволяет расширить возможности направленные опять же на получение удовольствия. Человек, у которого потребности удовлетварены и так за хочет развиваться. Фобы же часто находятся в незавидном положении и просто не могут выдержать ожидание для более растянутых способов.
Ну это скорей самоирония была вообще-то
а мы знаем что ты милая,добрая девочка
что лучше?
Ну геем всё-таки лучше... Не так сопливо. Просто здесь я звался парнем и чудесно себя чувствовал, пока меня не слили. А там девушкой, но кое-кто думает, что я шифруюсь и на самом деле гей. Не люблю, когда мне мешают играть определённую социальную роль)
Просто здесь я звался парнем и чудесно себя чувствовал, пока меня не слили.
Я тоже об этом жалею. У тебя нормально получалось. Я что-то чувствовал неладное, но не всем же быть такими быдланами как я. Даже тот же Мандрагора, сколько бы он из себя девочку не корчил, он не станет тобой. Не в смысле девчонкой. Нет, не это. Что-то в тебе было такое эстетически прекрасное. Такой истинно маргинальный дух декаданса. Не в смысле уровень помойки. Совсем нет. И я говорю не о мужском или женском. А чем-то более отстраненном, если угодно возвышенном. Я раньше это понимал. Когда не ощущал пола. Думаю и ты так же. Ты просто не хочешь, чтобы тебя ставили в какие-то рамки. Это не протест. Захочешь быть девчонкой, станешь. Но никто тебе не должен навязывать свое видение, как тебе себя вести. Мне кажется, я тебя понимаю. Хоть ты и пугаешь меня. Но это и хорошо. Если человек меня не пугает, то я всецело его в себе держу. Для меня он не существует как отдельный от меня претендент на звание человека. Он всего лишь часть меня. Если он как-то себя проявит, неудобно мне, то я буду удивлен и раздосадован. А от тебя я не знаю, чего ожидать. У тебя есть что-то свое, мне не приятное, а значит это только твое. Никто у тебя этого не заберет.
Я тоже об этом жалею. У тебя нормально получалось. Я что-то чувствовал неладное, но не всем же быть такими быдланами как я.
Ну да. Вначале, когда ещё воздействие гормонов не прекратилось и мозг не стал обратно женским) Хотя х/з, я к своим постам испытываю только неприязнь.
Даже тот же Мандрагора, сколько бы он из себя девочку не корчил, он не станет тобой. Не в смысле девчонкой. Нет, не это. Что-то в тебе было такое эстетически прекрасное. Такой истинно маргинальный дух декаданса.
Мандрагора великий человек. Просто социофобия не даёт ему раскрыться. Я не устаю восхищаться его умом. Если я раньше испытывал только эмоциональные симпатии, то сейчас я его ещё и ценю. Ценю, как ни одного человека в мире. Желаю всем встретить таких друзей и союзников. Да хоть кого.
Мне кажется, я тебя понимаю. Хоть ты и пугаешь меня. Но это и хорошо. Если человек меня не пугает, то я всецело его в себе держу. Для меня он не существует как отдельный от меня претендент на звание человека. Он всего лишь часть меня. Если он как-то себя проявит, неудобно мне, то я буду удивлен и раздосадован. А от тебя я не знаю, чего ожидать. У тебя есть что-то свое, мне не приятное, а значит это только твое. Никто у тебя этого не заберет.
Ну я тебя тоже боюсь. Не говорю о понимании, у меня с этим всё крайне туго. Когда я тебе отвечаю, у меня всегда ощущение, что я отхвачу леща, если скажу что-то не так. Меня это подраздражает, но в целом, ни малейшего негатива к тебе не испытываю. Никто же не виноват, что я такой трус. Мандрагора гораздо круче меня, у него есть то, чего у меня никогда не было. Харизма. У тебя она тоже есть. У меня только антихаризма, некоторые люди почему-то воспринимают это как что-то приятное. А может нет. Я думаю, просто у некоторых людей чутьё на таких, как я. Ведь я могу дать им то восхищение, в котором они нуждаются. Но большинство не входят в это исключение и просто испытывают ко мне неприязнь. Либо ничего, с каплей непонимания моей странности и брезгливости.
Ты просто не хочешь, чтобы тебя ставили в какие-то рамки. Это не протест. Захочешь быть девчонкой, станешь. Но никто тебе не должен навязывать свое видение, как тебе себя вести.
Да, наверное. Но когда начинаешь описывать, это всё выглядит как-то пошло. Я просто это не обсуждаю.
Да никто никого не стыдил, это твое восприятие.
Просто, когда начинаешь что-то изучать, думаешь, если бы год назад это начать, сейчас бы уже был высокий уровень, а вместо этого время просто так ушло.
Да никто никого не стыдил, это твое восприятие.
Учитывая, что Молчун не раз говорил это прямым текстом, сильно сомневаюсь. Ну а если я не прав, текст сыграет роль профилактики)
Вчера ходил на что-то средние между собеседованием и рабочим днём. Там испортился замок от куртки, и пришлось работать на улице практически нараспашку. Мне дали дождевик, чтобы хоть как-то исправить проблему, но помогло это слабо. Да и вообще оделся я видимо слишком легко.
После работы уже ничего делать не мог. Вроде физически не устал, но морально будто всю жизнь не отдыхал. Так что весь остаток дня сидел в ступоре. Кстати на прошлой работе такое было почти всегда, хоть и слабее. Не знаю почему работа меня так выжимает морально. Это явно не нормально.
На днях мама написала мне, что сестра типа ушла на одно семейное торжество к старым друзьям, с которыми она долгое время не поддерживала связи, потому что держала их за лохов. я несказанно удивилась и спросила, с каких пор она посещает такие мероприятия друзей людей, которые ее бесили и она избегала общения с ними?😂😁😀
Мама ответила мне с упреком и раздражением оттого, что сестру застали врасплох из-за того, что я передала третьим лицам ее номер телефона, привязанный к аккаунту в WhatsApp, без ее личного согласия😀😁😂.
мелочь, но приятно причинять мелкие неприятности😂😆😄🤣
Отредактировано Tinctoria (10-01-2018 13:21:27)
Мандрагора гораздо круче меня, у него есть то, чего у меня никогда не было. Харизма. У тебя она тоже есть.
У меня есть лень. Она все перебивает. У Мандрагоры этого нет вроде бы. Поэтому ты им восторгаешься. Мной тоже восторгались, когда я не был ленивым.
Но когда начинаешь описывать, это всё выглядит как-то пошло. Я просто это не обсуждаю.
Ты правильно делаешь. Есть вещи о которых не стоит говорить. Но я к несчастью слишком болтлив. Это сильней меня. Меня и убить угрожали и просто жаловались. Последнее на меня работает лучше, чем первое. Но не работает реально ничего. Даже если я хочу пойти навстречу людям, у меня это не получается. Поэтому постарайся не обижаться, если я как-то в краску вгоняю. Я не заигрываю. Просто веду беседу. Ты интересный человек, с тобой интересно поговорить. Мандрагора может и умный. Но у нас больше духовная связь, нежели интеллектуальная. Все же биологически мы мужчины. И даже на него это влияет. Возможно он будет отрицать. Его фантазии, они же чисто мужские, пошлые. У женщин все не так, они намного тоньше. Мужчины тоже такими бывают. Тот что Мартини пьет, его воспитали женщины. В нем есть что-то общее с тобой. Ощущение. Я его с первого класса знал, но никогда не понимал. Наверное и не пытался понять. Я не хотел быть как он. Мы разные. Он это тоже понимал. Но мы почему-то общались. Часами иногда. Не знаю, почему так выходило. Как-то само складывалось. Может ему неудобно было закончить разговор, а я меры не знаю? Мне кажется, ты можешь знать ответ на этот вопрос. Я лишен деликатности. Да и чутким меня не назовешь. Я просто нервный, и нервирую чувствительных людей. Мне это известно.
Здесь есть такие, у которых одиночество проявляется в жесткой форме тупой болью и тоской на душе? мне очень плохо от тоски и одиночества, что слезы льются сами собой, лежу подолгу и плачу, а остановить себя не могу
😫. Где вы общаетесь? Есть активные группы по интересам, ВК, скайпе или WhatsApp?
Отредактировано Tinctoria (10-01-2018 20:54:04)
Где вы общаетесь?
Вот прямо здесь, на форуме. Больше нигде.
мне очень плохо от тоски и одиночества
Поиграй в компьютер — сразу забудешь об одиночестве. А если не забудешь, значит, выбрала не ту игру.
мне очень плохо от тоски и одиночества, что слезы льются сами собой, лежу подолгу и плачу, а остановить себя не могу
У меня был такой период, что я ревела месяцами по нескольку часов в день, и не могла остановиться (проревевшись несколько часов, становилось легче. Да, если бы было с кем поговорить, пожаловался, поныть, то на плач не уходило бы несколько часов).. Сходила к психотерапевту (думаю, мне повезло с врачом), она "уговорила" принимать АД..
Здесь есть такие, у которых одиночество проявляется в жесткой форме тупой болью и тоской на душе?
ну прям жесткая форма) оно так и проявляется) у всех) дальше только интенсивность варьируется.
Где вы общаетесь? Есть активные группы по интересам, ВК, скайпе или WhatsApp?
Только форум. И то это все-таки не общение. Как и любое интернет-зависание.
Где вы общаетесь? Есть активные группы по интересам, ВК, скайпе или WhatsApp?
программа называется друзья 2-3 в неделю
лежу подолгу и плачу,
можешь заняться любимым делом домохозяек. пойти и вынести мозг мужу
Где вы общаетесь?
если это можно назвать общем, тогда тут общаюсь. вроде все.
меня по долгу может ютуб гипнотизировать. не педстовляю как без ютуба жили древние люди
мне очень плохо от тоски и одиночества
Ты же замужем. Что ты скулишь? Радуйся! Ты же радовалась недавно. И я тебе завидую еще, говорила. Чему я завидую? У меня дофига печенья есть, и сок. Больше ничего не надо. У меня есть хата. Мне тепло. Что хочу, то и делаю. Никто мне не указывает, что делать. Да и не чувствую я себя таким одиноким. У меня есть близкий человек, она далеко, мы не общаемся, но это потому что я не горю желанием. И она тоже. Что болтать-то. Однажды я ее увижу, обниму. Мне только надо решить кое-какие проблемы. Все зависит от меня. А от тебя ничего не зависит. Нечему завидовать.
Где вы общаетесь?
Я тут. Мне хватает.
можешь заняться любимым делом домохозяек. пойти и вынести мозг мужу
О, да, поддерживаю всем, что имею. Надеюсь, он ее поколотит. Как минимум заставит замолчать. Ставлю сто к одному. И она не домохозяйка, она бездельница.
выскажусь, может, кто-то что-то и подскажет дельное, я полностью потерялась в своей же жизни, у всех моих ровесниц есть друзья ,компании и я везде в сети чувствую себя чужой и неуместной. я безнадежно отстала от жизни,мне обидно и причиняет боль видеть чужую дружбу, при знакомствах в сети в большинстве случаев ищут флирт и знакомство. Среди моих ровесниц таких как я нет, я одна в целом мире, муж игнорирует будто я пустое место, он избегает любого общения и ненавидит общение лютой ненавистью, наверно мизантроп, мне поговорить не с кем но он не виноват что у меня нет подруг😥, менталитет местных мне чужд, знакомиться негде.у меня даже нет среднего образования общеобразовательной школы, мой голос очень тихий , я очень застенчивая чтобы работать в сфере обслуживания и вообще не умею считать и складывать простые числа.
давайте общаться и объединяться если у кого-то похожие проблемы
Tinctoriaа с дочкой общаться? дети требуют много время
может, кто-то что-то и подскажет дельное
ты описывая себя во многом и меня описала. я думаю пол форума таких же . вряд ли кто что дельного предложит
Tinctoria
Тинктория...ну какие друзья. Сама знаешь большинство ровесниц семейные, а это другой уровень отношений и доверия, они живут своей семьей, проблемами, детьми, мужьями. Да в чужой стране... С мужем, ну что тут говорить. Не потеряй главное дочку. А вы с ней, сама говоришь, разговаривайте только по делу... Она твоя главная подруга в этой жизни. В ней могут реализоваться твои мечты (если они совпадают). Только она будет искренне тебя любить и жалеть. За нее надо бороться, а не с одиночеством в сети... Никто ее не заменит, никому ты не будешь нужна так как ей.
дочкой
дочку
Органы опеки подавали в суд на лишение родительских прав, но проиграли, дочь сейчас находится под надзором в интернате (уже 4 года она находится в интернате, куда ее пристроили органы опеки) . Зато сейчас все наладилось, нам оказывали психологическую помощь на протяжении последних четырёх лет, поэтому наше психическое состояние сейчас находится в норме, но прошлое дает о себе знать даже спустя многие годы: из-за затянувшегося периода одиночества не было дружеских отношений, сейчас поезд ушел и я упустила все возможности познакомиться с новыми людьми
Отредактировано Tinctoria (10-01-2018 22:54:39)
Органы опеки подавали в суд на лишение родительских прав, но проиграли, дочь сейчас находится под надзором в интернате
проиграли же, почему не отдают. не понимаю я этих немцев с матерью в семье то всяк лучше
выскажусь, может, кто-то что-то и подскажет дельное
Сочувствую.. Может, попозже что-нибудь напишу, а сейчас устала..
У тебя есть тема в дневнике на этом форуме?
Зато сейчас все наладилось
Да как же так наладилось, если ребенок лишен родительского дома... Ты ее теряешь там. И мужа тоже до конца. Ваш единственный ребенок где-то не дома, это же с ума тронуться. Мужа тоже лишили родительских прав? Тебе диагноз сняли. Что за изощренные пытки?
какие друзья. Сама знаешь большинство ровесниц семейные, а это другой уровень отношений и доверия, они живут своей семьей, проблемами, детьми, мужьями. Да в чужой стране..
У всех моих ровесниц уже сформировался свой круг, а для меня будто не существует места в этом мире😥
проиграли же, почему не отдают. не понимаю я этих немцев с матерью в семье то всяк лучше
возможно скоро вернут изъятую дочь, потому что расстройство в поведении и психике уже скоректировали
Сочувствую.. Может, попозже что-нибудь напишу, а сейчас устала..
У тебя есть тема в дневнике на этом форуме?
я не веду здесь дневник напиши в этой теме, спасибо
Да как же так наладилось, если ребенок лишен родительского дома... Ты ее теряешь там. И мужа тоже до конца. Ваш единственный ребенок где-то не дома, это же с ума тронуться. Мужа тоже лишили родительских прав? Тебе диагноз сняли. Что за изощренные пытки?
Органы опеки и попечительства подавали документы о лишении родительских прав, но суд проиграли.
Есть различные классификации диагнозов: предварительный, клинический и окончательный. А первоначальный диагноз оказался полностью ошибочным, у меня не было окончательного диагноза
Отредактировано Tinctoria (10-01-2018 23:25:30)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 6