Tinctoria написал(а):это заслуга психотерапий
Когда же ты русский язык выучишь? Эта ошибка раз за разом у тебя. Не "психотерапий", а "психотерапии", в единственном числе.
Tinctoria написал(а):Сейчас могу спокойно выходить на улицу, без дрожи, это большое достижение по сравнению с тем, что было
О, боже, и этот человек объявил о победе над сф. Я десять лет назад такой же "здоровенький" был. Сейчас я могу на переполненной маршрутке с деревенским быдлом кататься, посмотрел бы я на эту фрау в таких обстоятельствах. Как бы она там водителю денежку через всех передала. Каким бы голосом она попросила бы себя высадить, где надо. Посмотрел бы, какая она здоровая. Тут фобы есть, которые все это могут, и они фобы. А эта фрау "выздоровела". В гроб таких "здоровеньких" кладут.
Tinctoria написал(а):Еще восстановила полностью разрушенную семьей самооценку
Я после отца годы восстанавливал самооценку, прежде чем решился себе подружку найти, она меня быстро вернула на землю, теперь я знаю, что папа не ошибался. Она прочтет, скажет, нытик, говно. А Тинктория не говно? Ее не считало говном ее окружение? Не важно, какой человек, если ему постоянно говорить, что он свинья, то он однажды захрюкает. Пусть это поймет, и никогда мне не говорит гадостей, если хочет со мной общаться. Я тоже не буду. Мне такое не надо объяснять. И я хочу общаться. Я могу и попросить. У меня отец на руках умер, я понял, что он не сильный, он слабей меня.
Roi написал(а):Видимо, я сам себе враг
Мы все такие. Любой выбор ведет к поражению. Любое действие ухудшает положение. Но надо все равно что-то делать. Надо идти вперед. Даже если все против. Я не знаю, почему. Надо жить.
Roi написал(а):Эхх .. как хочется убежать в место где не надо принимать никаких решений , брать ответственность и обязательств .
Ты среди друзей. Кто тебя не поймет - получит в бубен от меня.