Вот блин, снова попал в приключение. Буквально только что. Проснулся, вышел в магазин позавтракать что-нибудь взять. Останавливает мужик какой-то поддатый, думал, сейчас мелочь клянчить будет, хотел уже мимо пройти. Но мычит что-то, показывает на дорогу, а у меня зрение подсевшее, смотрю что-то лежит. Подхожу, а это женщина. Мужик говорит типа машина сбила. Спросил, у неё, всё порядке ли. Молчит. Видать без сознания, перевернул немного, кошмар, вся в крови, грязи, от удара даже куртку на плече порвало. Говорю, что скорую вызывать нужно, а мужик типа, да оставь, она пьяная, типа её знает, в общем пургу какую-то несёт. Говорю, куда бросать, на дороге что ли, ещё снова машина собьёт. Ещё парень какой-то подошёл поддатый с пивом, восточной внешности и акцентом, на Аладдина их мультика похож. Спросил у него номер телефона скорой, блин, я даже не знал, куда звонить, тот сказал 112, позвонил, меня переключили на скорую, сказал, что женщину машина сбила, ещё сбегал адрес ближайшего дома посмотрел. А в это время мимо другая случайная скорая проезжала, остановилась в метрах ста, видать женщину увидели на дороге лежащую, но не стали выходить, наверно, подумали, что вдруг криминал какой-то, сбегал к ним, сказал, что машина женщину сбила. Они подъехали, стоим все, скорую, что я вызвал, ждём. Женщина стонет. Затем пришла жена с коляской того бухого и тоже поддатая, начала его домой звать, тот её посылает, говорит, что он свидетель, будет полицию ждать. Вообще трэш: женщина лежит стонет, мужик с бабой ругается, а тот парень с пивом с медсестрой из скорой флиртует, такая улыбается, приветливая вся. Решили женщину пока в машину погрузить, помог им, кошмар, у неё нога сломана и, видать, ещё травмы какие-то, орала от боли. Потом ещё подъехали две, скорая и реанимация, перенесли её в реанимацию. Я стою наблюдаю, не знаю, что делать, то ли полицию ждать, то ли фиг знает. Врачи пошли в машины, это парень говорит медсестре типа спасибо, что остановились, а она ему улыбается типа да это вам спасибо, а я стою в сторонке такой, блин, куртку измазал, полиция, скорей всего, звонить мне будет расследовать, и уголовное дело по ходу возбудят, так как машина сбившая с места пришествия скрылась, надеюсь хоть камеры всё засняли, чтобы мне объясняться меньше было. В общем, день только начался...
Отредактировано Молчун (30-12-2017 08:19:53)