нМаруся написал(а):Я не вижу связи между моим желание узнать, как кто относится к разного рода отношением и тем,что ты про меня пишешь:
Не заморачивайся)) Мява хочет играться в психоаналитика. Единственное чего она не понимает, что подобный анализ никак не характеризует человека о котором она пишет, зато характеризует ее.
Такой "анализ" можно пачками выдавать; "Мява использует слова "заткнуться" и "засунуть эмоции", вместо "замолчать", "сдержаться". Такой контекст здесь не случаен, ведь "заткнуть" это "засунуть предмет в отверстие", про "засовывание эмоций" вообще молчу. Через таки слова проявляется неудовлетворенная тяга к тому, чтобы какой-то предмет был, наконец-то, засунут. Оттуда же и придирки к тебе. Ты замужем, у тебя возможность есть, что вызывает зависть и чувство неполноценности. Но срабатывают защитные механизмы психики, и негатив переносится на человека, из-за которого был испытан. Называется проекция. 4 автарки с кошками и желание менять их это подсознательное желание иметь нескольких партнеров. Но это табуировано обществом и подсознательно вытесненное желание находит социально приемлемое выражение таким способом. Постоянно анализирует комментарии по Фрейду. Скорее всего мама застала ее в детстве с соседским мальчиком за игрой в доктора, и наказала. Воспоминание вполне возможно вытеснено, но находит отражение в тяге "доиграть" в эту игру и закончить процесс..."
Что бы сказала Мява, напиши это я ей на полном серьезе? Я думаю нечто вроде "Ко мне это отношения не имеет. Но раз ты все интерпретируешь именно таким образом очевидно, что у тебя фиксация на этой теме. Ты зациклился на ней, не я". И была бы права на все сто процентов. Подобная информация в комментариях не позволяет сделать логические выводы, есть тысячи способов ее трактовать. И ни один из них объективно не хуже другого. И то каким способом ты решил трактовать информацию, какой увидел в ней скрытый смысл, характеризует не информацию, а тебя.
Этот "анализ" гораздо больше похож на пятна Роршаха для анализирующего, чем на логическую цепочку. Поэтому когда Реактивная Депрессия упоминает ослика Иа, а Мява говорит, что хвост это фаллический символ, а его утеря символ кастрации)) То этим она показывает что у нее в голове, а не у Реактивной Депрессии.
Расскажу анекдот;
Мужик приходит к психотерапевту и говорит
-- Доктор, я не знаю что делать. Вокруг одни гомосексуалисты, никуда не деться, достали гомики эти.
Доктор отвечает
-- Таак, давайте посмотрим ваше состояние. Я буду показывать вам картинки, а вы будете говорить какие возникают асоциации.
Показывает "Три Богатыря" Васнецова.
-- Ну? Что видите?
-- Очевидно же! Педики!
Доктор удивленно
-- Почему?
-- Ну вы сами логически рассудите. Три мужика, где-то в поле, без баб... Очевидно пришли содомии предаться.
Доктор говорит "Хорошо, понял" и достает картинку с летящими клином перелетными птицами. Спрашивает, что мужик видит. Тот отвечает
-- Ну тут все понятно. Гомосеки изображены.
Тут доктор вообще удивляется, спрашивает
-- А тут-то почему гомосеки?
-- Ну очевидно! Летят толпой, и все в задницу друг другу заглядывают.
Доктор снимает очки, откладывает. Спрашивает
-- Ну, а я кто по вашему?
Мужик отвечает
-- Не обижайтесь, но по моему, вы самый настоящий гомосек.
-- Но я почему?
-- Сидите тут в своем кабинете один, картинки про пидоров собираете...