Доброго времени суток, люди! А указанная конференция джаббера она связана с данным форумом или это было в добавление к цитате откуда-то там? Лично мне кажется это странным, ну что незнакомые люди целуются. Я лично побоюсь даже несколько знакомого поцеловать человека в щеку не говоря о чем-то еще. А вот сходить на живых социоофобов глянуть было б интересно. А то все равно с обычными людьми общаться не умею... вдруг с не обычными получится?
Сходочка в Москве <
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3225-03-2012 20:56:20
Denis2012
Нормально все. Я знал одну фобку. Она тоже была очень стеснительной. Потом она стала заниматься чем-то подобным. Потом ее попользовали группой. Ей понравилось. Она бросила работу и стала сексуальной рабыней. Потом ее подложили под пса. Потом еще что-то. Потом убили. Вполне закономерный финал.
Поделиться3325-03-2012 21:15:35
Нормально все. Я знал одну фобку. Она тоже была очень стеснительной. Потом она стала заниматься чем-то подобным. Потом ее попользовали группой. Ей понравилось. Она бросила работу и стала сексуальной рабыней. Потом ее подложили под пса. Потом еще что-то. Потом убили. Вполне закономерный финал.
Позитивная история. Теперь фобок на встречах не увидим))
А серьёзно, на такую встречу врятли бы кто-то пришёл На обычных то вроде не столпотворение... хотя надо будет лично проверить))
Поделиться3425-03-2012 22:31:22
Позитивная история.
Самое поганое, что не вымышленная. Все до единого слова, правда. Самые мерзкие детали опустил. "Аренду", и прочее.
хотя надо будет лично проверить))
Ты не тру.
Поделиться3525-03-2012 22:43:45
Самое поганое, что не вымышленная. Все до единого слова, правда. Самые мерзкие детали опустил. "Аренду", и прочее.
ТАк всегда. Самые жуткие истории - правда. Вооброжение ограниченно рамками, а жизнь об этом не заморачивается....
Ты не тру.
Ну хотеть пойти, и пойти - разные вещи... хотя что за бред? я обидился?))) Наоборот под нормального стараюсь косить)
А так, ты бы со мной года 2 назад пообщался...
Поделиться3625-03-2012 23:29:59
А серьёзно, на такую встречу врятли бы кто-то пришёл На обычных то вроде не столпотворение...
Может как раз на обычные сходки никто не хочет идти, а на такую толпа пришла бы ) Толпа парней естественно ))
Отредактировано dl (25-03-2012 23:30:32)