Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Проебанная молодость (

Проебанная молодость (

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Torquemada написал(а):

Вообще плохой пример.

Плохой по большинству вопросов, но ключи от квартиры, где деньги лежат, в сети никому не предлагаешь. А раз Ухондус тебе в какой-то степени доверяет, то может быть прислушается. Говорить и выражаться можно как угодно, это безопасно, пока ты анонимный. А без безопасности свободы не бывает.

92

old_woman написал(а):

ключи от квартиры, где деньги лежат, в сети никому не предлагаешь

Потому что один живу. И я уже не раз испытал страх, что останусь без средств к существованию. Тот, кто работает, вряд ли поймёт. Унохдус не работает, но не понимает, у него пенсия. Деньги ему нужны как сексуальная привлекательность для женщины, он так партнёра думает привлечь. Ручка меня привлекла шпагатом. Не умышленно. Умышленно, что хочет, чтобы убили и на помойку выкинули труп. Это запомнилось, но написал я ей не поэтому. Я помню, когда решил ей написать. Она писала, что на шпагат растягивается, на форуме, я заинтересовался. Мамину квартиру, что подарить хотела, для эпатажа пишу. Никогда в это не верил реально, планов таких не было. Ручка может верила, были планы, хотела полезной быть. Тогда она иначе ко мне относилась. Молча делала, что просил. Карту банковскую открыть на себя, мне отдать, например. Просил только реквизиты, но мог и карту забрать. Ручка полностью мне доверяла. Реально это самое важное. На шпагат так и не села. Стала меня потом провоцировать, намекать, что найди другую, которая сядет. Не знаю, что с ними не так. Я не понимаю, за кого они меня не держат. Хотелось, чтобы за человека. Но это не судьба. Либо за ангела, либо за беса.

old_woman написал(а):

А раз Ухондус тебе в какой-то степени доверяет, то может быть прислушается.

Если заберу, то прислушается. Он умней Ручки, ему не понадобились годы, он меня быстро раскусил, что чтобы другим не досталось, я ему всякое обещаю, а потом пшик. С Ручкой так же было, пока она с кошками живёт, даже в сети не общаемся, как возникает у неё мужчина на горизонте, тут же я вспоминаю, как сильно её люблю. Так часто она мужиков меняла, столько мне это боли принесло, что что-то заело пластинку, сейчас и люблю и ненавижу, одновременно и всегда.

93

Torquemada написал(а):

Потому что один живу. И я уже не раз испытал страх, что останусь без средств к существованию. Тот, кто работает, вряд ли поймёт.

Более чем понятно. Работа сегодня есть, а завтра нет. Очень страшно

Torquemada написал(а):

Если заберу, то прислушается.

Ну не заберёшь же. Кто бы что не понимал, но иногда крошечная надежда где-то внутри оседает и разъедает всё вокруг, обнажая черную дыру. Тебе ли не знать? Не знаю насколько это это попадает в Ухондуса, но я по себе сужу. Как раз сейчас залечиваю старую рану, которую вскрыли парой ласковых слов. Человеку это ничего не стоило и я это понимаю, а все равно больно, а все равно внутри что-то встрепенулось. Ухондус - хороший искренний парень, не играйся с ним. И ты не наиграешься и игрушка сломается.

94

Unohdus написал(а):

Меня родители по миру пустили. 15 лет назад у меня было 3,5 миллиона на счету. Сколько должно было быть сейчас?

В 20 лет 3.5 миллиона? Это что, пенсия так скопилась?
Если эти 15 лет сберкнижки хранились у тебя, то ты мог видеть, сколько там на счёте, и как тратится, если тратится. Да и сейчас можно посмотреть, если у тебя книжки при себе, когда было снятие суммы. Там же остаток за каждый месяц печатают вроде?.. Давно не видел их, по памяти пишу.

Unohdus написал(а):

Ну да ладно, я сделал всё возможное, чтобы этого не произошло: все эти годы приставал к разным добрым людям, предлагая им вышеозначенный капитал.

Всем оказалось "нужно подумать" и "не гони лошадей".
А я знал, что именно так всё и закончится, потому-то спешил.

А это уже переносишь ответственность на неназванных геев (?), не знаю, предлагал ли здесь, но если да - понятно, почему отказались. Тут люди своей тени боятся. А если им человек с инвалидностью по психике большие деньги переведет, фоб не станет тягаться с нормисами в виде твоей родни, которые сразу напишут заявление, по 159 статье, инвалида обманули люди из интернета. Я бы таких раскладов испугался. Но мне и не предлагали.

Пост написан 03-08-2025 20:12:00

95

Nelson написал(а):

Если эти 15 лет сберкнижки хранились у тебя, то ты мог видеть, сколько там на счёте, и как тратится, если тратится. Да и сейчас можно посмотреть, если у тебя книжки при себе, когда было снятие суммы. Там же остаток за каждый месяц печатают вроде?.. Давно не видел их, по памяти пишу.

Каждый месяц не печатают, книжки то у держателя лежат. Да и набегать там не с чего. По книжкам 1,5 - 3 процента было что ли раньше. Вклады это печать договора, не книжка. А4 формат. Всех давно перевели на карты. Помню ещё в школе принудительно открывали и раздавали соцкарты. У родителей также. Ну не поверю что в Москве пенсию ежемесячно приносит почтальон. Значит сберкнижки эти скорее всего старые, бутафорские, лежат чтобы ребенок не волновался

96

old_woman написал(а):

Каждый месяц не печатают, книжки то у держателя лежат.

Логично.
Помню такие. У меня мама году в 2010 ещё такой пользовалась. Так если есть доверенность и паспорт, эту штуку, может, можно и не носить в банк и не печатать остаток, а брать сколько хочешь? Я у него спросил: как ты узнал, что на счету ноль, и когда это узнал? И он сказал про книжки, я так понял, что узнал остаток из книжки , что там напечатали
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7336/t975209.jpg

Пост написан 03-08-2025 21:55:34

97

old_woman написал(а):

Ну не поверю что в Москве пенсию ежемесячно приносит почтальон. Значит сберкнижки эти скорее всего старые, бутафорские, лежат чтобы ребенок не волновался

Почтальон и не нужен, ведь пенсия начислялась на банковский счёт. А книжки определённо подлинные. Будь они поддельными, родители бы не стали прописывать там такие убытки. Я никогда не беспокоился на этот счёт и не следил ни за чем, так что необходимости в уловках не было. К тому же, мои родители слишком ленивы для подобного.

Правда, недавно мои книжки всё же закрыли окончательно, т. к. данная форма отныне действительно считается устаревшей. Велели завести карточку. Не знаю, что будут делать родители теперь... Они крайне отрицательного мнения о карточках, считают их ненадёжными и не желают завести.

Nelson написал(а):

Честно говоря, не помню. Но у меня есть все сберкнижки, в т. ч. списанные, так что я не голословен.

Nelson написал(а):

Так если есть доверенность и паспорт, эту штуку, может, можно и не носить в банк и не печатать остаток, а брать сколько хочешь?

Как бы то ни было, доверенность не бессрочная. Рано или поздно мне придётся её продлить. Я просто надеюсь, что на сей раз родителям будет неохота искать нотариуса, готового выехать на дом.

С другой стороны, необходимости в этой бумаге больше нет, полагаю, учитывая, что мой счёт опустошён.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Проебанная молодость (

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно