old_woman написал(а):ключи от квартиры, где деньги лежат, в сети никому не предлагаешь
Потому что один живу. И я уже не раз испытал страх, что останусь без средств к существованию. Тот, кто работает, вряд ли поймёт. Унохдус не работает, но не понимает, у него пенсия. Деньги ему нужны как сексуальная привлекательность для женщины, он так партнёра думает привлечь. Ручка меня привлекла шпагатом. Не умышленно. Умышленно, что хочет, чтобы убили и на помойку выкинули труп. Это запомнилось, но написал я ей не поэтому. Я помню, когда решил ей написать. Она писала, что на шпагат растягивается, на форуме, я заинтересовался. Мамину квартиру, что подарить хотела, для эпатажа пишу. Никогда в это не верил реально, планов таких не было. Ручка может верила, были планы, хотела полезной быть. Тогда она иначе ко мне относилась. Молча делала, что просил. Карту банковскую открыть на себя, мне отдать, например. Просил только реквизиты, но мог и карту забрать. Ручка полностью мне доверяла. Реально это самое важное. На шпагат так и не села. Стала меня потом провоцировать, намекать, что найди другую, которая сядет. Не знаю, что с ними не так. Я не понимаю, за кого они меня не держат. Хотелось, чтобы за человека. Но это не судьба. Либо за ангела, либо за беса.
old_woman написал(а):А раз Ухондус тебе в какой-то степени доверяет, то может быть прислушается.
Если заберу, то прислушается. Он умней Ручки, ему не понадобились годы, он меня быстро раскусил, что чтобы другим не досталось, я ему всякое обещаю, а потом пшик. С Ручкой так же было, пока она с кошками живёт, даже в сети не общаемся, как возникает у неё мужчина на горизонте, тут же я вспоминаю, как сильно её люблю. Так часто она мужиков меняла, столько мне это боли принесло, что что-то заело пластинку, сейчас и люблю и ненавижу, одновременно и всегда.