Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Проебанная молодость (

Проебанная молодость (

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Молчун написал(а):

А у меня никогда не было тоски по друзьям, компаниям, вечеринкам с девчонками, потому что всегда среди них одиноким себя чувствовал.

У меня тоже не было тяги подобного рода развлечениям, и в свои 27 я не чувствую, что молодость проёбана, хотя у меня нет ни семьи, ни друзей.

62

Откровения.
Еще дело в том, что два моих родных наоборот успешные: одному 27 и он с женой в Ебурге работает в театре. Со школы он был противоположен мне (красивая внешность, рост, общительность, успех у девушек.. все даже удивлялись что мы родные братья. Второму скоро будет 18....практически не общаемся, хотя в детстве я с ним много нянчился. Учится отлично в технаре в повышенной стипендией, много друзей, играет в рок-группе.
А я всегда был и есть лох на этом фоне.  Сижу сейчас в бане и обдираю ветки для веников.

Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (16-02-2018 19:00:54)

63

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

что два моих родных наоборот успешные:

просто порадуйся за братьев. ;)

лично мне на себя начхать. толку с меня нет и не будет.  а вот успешные родные братья или сестры  меня бы немного порадовали бы ( хотя  кто знает что было бы, если они были бы))) :)    )

64

Еще дело в том, что два моих родных наоборот успешные

очень тяжело жить в постоянном сравнении и быть тем, без кого ни в одной семье не обходится согласно пословице. И куда деваться, ладно чужие, а тут все время перед глазами.

65

sbr783
keramogranit
Просто высказался, и как-то легче стало). Вроде исповеди.

66

Сижу сейчас в бане и обдираю ветки для веников.

Ты веники на продажу делаешь?

67

Сергей Игушев (Джордж)
Да что смотреть на других. Никто не знает кто как закончит.
Вдруг завтра тебе сосулька на голову упадёт и на том свете окажешься. И вроде всё даже логично будет. Зачем тогда было семью, карьеру и всё такое.
А если вот человек с семьёй, успешен, много планов и сосулька упадёт на голову ему, а не тебе? Тогда получится что всё сравнение или зависть были неуместны.
И своего будущего мы не знаем. Где пригодимся, что совершим. Или на каком круге разобьёмся, в этой гонке.

68

Откровения.
Еще дело в том, что два моих родных наоборот успешные: одному 27 и он с женой в Ебурге работает в театре. Со школы он был противоположен мне (красивая внешность, рост, общительность, успех у девушек.. все даже удивлялись что мы родные братья. Второму скоро будет 18....практически не общаемся, хотя в детстве я с ним много нянчился. Учится отлично в технаре в повышенной стипендией, много друзей, играет в рок-группе.
А я всегда был и есть лох на этом фоне.  Сижу сейчас в бане и обдираю ветки для веников.

Джордж, ты вообще о чём? Зачем себя сравнивать с кем-то. Цени то, что можешь ты и развивай это. Ну не знаю, возможно ты посчитаешь это глупостью, но вот ты умеешь веники делать, я совсем не знаю, как их делать, как ветки обдирать, как сушить, вся эта технология для меня тёмный лес.  Ты снимаешь видео, но просмотров мало. Так напиши сценарий, разбавь шутками. полезными советами, расскажи как делать веники и покажи. Скажи что делаешь из например "особенных" деревьев, поэтому и пользы от них много, и здоровье несут, и семьи скрепляют) Ты же творческий человек, вот и подойди к этому делу, от всей души. И покупателей прибавится, и людей которым будет интересно общаться именно с тобой, и кто знает может очередная покупательница веника для бани, тебя с собой в баню и позовёт(ну не сразу), сначала прогулка и чай с плюшками. Или ты сам пригласи.
Не во внешности дело, внешность всегда можно подкорректировать, сделать оригинальную стрижку, может щетину . У меня знакомый носит очки с обычными стёклами, так зрение 100%, но ему так они идут, девушки обращают внимание больше. Есть часть нашего рода. которая убеждена, если в очках, то скромный, умный и порядочный)))
Да много всего, просто перестань смотреть на других, и хорошенько рассмотри себя самого. Не бывает , чтобы в человеке уж совсем ничего не было.

69

Н-да, советы тут, конечно...

Сергей Игушев (Джордж)
Всё относительно. Я упустил ещё больше. Тебе от этого, конечно, не легче. Да и мне тоже. Мне уже 35, а я ничего вообще не сделал, и даже из дома ни разу не вышел за последние 10 или 15 лет. 10 или 15? Не помню точно. Да и неважно это. Важно лишь то, что лучшие годы жизни прошли взаперти. В одиночестве. И "не лучшие", похоже, пройдут там же...

Прыгнул с парашютом.

Этого мне не хочется. Хочу просто погулять. И побыть предоставленным самому себе, пожить для себя.

70

Unohdus написал(а):

Тебе от этого, конечно, не легче.

Ему, конечно, нет. Он себя убил, ему нормально. Мать одну оставил, ублюдок. Хоть бы подождал, когда умрёт. Если себя раньше матери убьёшь, я от тебя откажусь. Понимай, как знаешь. А я написал, как думаю.

Unohdus написал(а):

Этого мне не хочется.

Он, как Ручка. По улице Ручка в день три раза гуляла, каждый день, сама, без помощников. Об этом не фантазировала. Фантазировала, как этот тип, мечтала об экзотике, поебаться с бегемотом, чтобы он её раздавил своим хуем, о таких вещах.

71

Вообще тема тупая. А я родился мужиком, я не знаю, куда хуй положить в семейных трусах. В левую штанину, в правую, или по серёдке. Это сводит с меня с ума. Поэтому свихнулся, потому что родился мужчиной. Мужчины все сумасшедшие. Нормально для них. Я не виноват, что родился мужиком. Вообще такая беда, родился человеком, тоже какая трагедия, что реально трагедия, иногда я об этом пишу. Но кто это ещё понимает? О, Господи, я родился человеком, блядь, я дышу воздухом, ребята, я не могу без воздуха существовать, я наркоман, я воздушный наркоман. И ещё я умру, мы все умрём, о боже, мы все умрём, какой кошмар люди. Как можно так жить, если мы все умрём, давайте убьём себя, вот сегодня дружно умрём все, вся планета себя убьёт, зачем мы живём, мы все равно умрём. А-а-а-а-а... Такие проблемы из-за безделья. Если чем-то заняться, то некогда будет думать о таком.

72

Torquemada написал(а):

Такие проблемы из-за безделья. Если чем-то заняться, то некогда будет думать о таком.

В том-то и беда человека, что не мог он себя занять должным образом.

Torquemada написал(а):

Если себя раньше матери убьёшь, я от тебя откажусь.

Ты и так откажешься. На кой тебе бомжонок? Меня родители по миру пустили. 15 лет назад у меня было 3,5 миллиона на счету. Сколько должно было быть сейчас? И это при том, что мне не обычные проценты начислялись, т. к. у  меня был особый вклад. Я самостоятельно открыл его в своё время. Родители не знали.

И сейчас у меня там осталось денег ровно... нисколько: родители позаботились. Не для них эти яблоки зрели, но именно они их сожрали. Сволочи!

Обидно. Ну да ладно, я сделал всё возможное, чтобы этого не произошло: все эти годы приставал к разным добрым людям, предлагая им вышеозначенный капитал.

Всем оказалось "нужно подумать" и "не гони лошадей".

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/4615/t752101.gif

А я знал, что именно так всё и закончится, потому-то спешил.

73

Unohdus написал(а):

В том-то и беда человека, что не мог он себя занять должным образом.

Беда у него, что долбоёбом родился. Других проблем у него не было.

Unohdus написал(а):

Ты и так откажешься. На кой тебе бомжонок?

На той, чтобы не умер на улице. И ты много думаешь, это вредно.

Unohdus написал(а):

15 лет назад у меня было 3,5 миллиона на счету. Сколько должно было быть сейчас?

Не знаю, миллионов 50. Если 15 лет назад. Я 15 лет назад 700 тысяч вложил в бизнес. Точней даже 565. На остальные жил два года. Через два года Ручка появилась, забрал 500, подарил мошенникам. Потом ещё 200, туда же. Больше не забирал, успокоился. И сколько у меня сейчас? Не важно. У тебя было бы 50, если бы ты мне 3.5 миллиона 15 лет назад отдал. Если бы хуйнёй не страдал, как твои родители, или как я с Ручкой.

Unohdus написал(а):

И сейчас у меня там осталось денег ровно... нисколько: родители позаботились. Не для них эти яблоки зрели, но именно они их сожрали. Сволочи!

Блин, а я твои деньги бы пропил, кто тебе был бы виноват, я? Ты сам им деньги фактически отдал. Значит, принял риски, вини себя. Иначе потеряешь больше. То, что не имеешь, потеряешь. И должен ещё останешься. Бывает и хуже. Ручку бы я голую принял. Не вопрос. Лишь бы не ебалась с неграми и хачами, и не считала мои деньги, не указывала мне, сколько на неё тратить.

Unohdus написал(а):

Ну да ладно, я сделал всё возможное, чтобы этого не произошло: все эти годы приставал к разным добрым людям, предлагая им вышеозначенный капитал.

А как их было забрать? Дать тебе счёт, сказать, переведи сюда? Не было таких предложений? Я мог тебе такое сделать. Без проблем. Просто так дела не делаются.

Unohdus написал(а):

А я знал, что именно так всё и закончится, потому-то спешил.

Самый умный оказался, можешь гордиться собой. Остальные не правы, и я. Но ты ничего не докажешь. Мне родня предложила сделать справку, что я придурок, а себя опекунами назначить, когда меня в лохотроне наебали. Я тогда был расстроен, но догадался, что они хотят, развернул их так, что больше не предлагали. И тебе следовало. Тебя же старушка предупреждала. Нотариус. Вот тогда надо было действовать. Как нормальные люди. А ты действовал как псих. Как Ручка. И результат похожий. Она тоже бомж. Нищая. Ещё и опущенная, неоднократно. Ты хоть без этого. Пока без этого, приму. У меня на этом пунктик.

74

Unohdus написал(а):

На кой тебе бомжонок?

Ты смотри, чтобы тебя на хату не кинули. Такая родня может. И плохо, что у тебя мама старенькая. Но в России мужчины меньше живут, это позитив. Отец может претендовать на хату, в которой с матерью живёте?

75

Torquemada написал(а):

Тебя же старушка предупреждала. Нотариус. Вот тогда надо было действовать. Как нормальные люди. А ты действовал как псих.

Просто я до последнего не верил, что родители меня используют. Вот вам и "кровь гуще воды"! Знал бы я раньше... Но теперь уж, наверное, ничего не поделать.

Torquemada написал(а):

Блин, а я твои деньги бы пропил, кто тебе был бы виноват, я?

Я бы сказал, пей на здоровье. Только при чём здесь это? Ты не они. 

Torquemada написал(а):

Отец может претендовать на хату, в которой с матерью живёте?

Это вообще его хата. Хотя меня в ней прописали. Не знаю, чем это отличается от прав владения, но родители говорят, что совладельцем я не являюсь.

76

Unohdus написал(а):

Ты и так откажешься. На кой тебе бомжонок? Меня родители по миру пустили. 15 лет назад у меня было 3,5 миллиона на счету. Сколько должно было быть сейчас? И это при том, что мне не обычные проценты начислялись, т. к. у  меня был особый вклад. Я самостоятельно открыл его в своё время. Родители не знали.

Никто в семье не работает, пенсию не получает? Тогда могли и проесть за эти годы. А так может переложили, чтобы тебя не смущать. Хрен с ними, их бы тебе все равно не дали, какого б хмыря ты на просторах интернета не нашел. А вот текущая пенсия куда интереснее, хотя бы часть на кармане иметь. Тлф + карта. Уже как-то можно жить и чт-то планировать, копить. Хоть часть пенсии бы выделили

77

old_woman написал(а):

Никто в семье не работает, пенсию не получает? Тогда могли и проесть за эти годы. А так может переложили, чтобы тебя не смущать.

Мать — пенсионерка, но ей не хватает. Отец живёт отдельно от нас, но часто попрошайничает у матери. Не думаю, что они переложили мои деньги: насколько я знаю, эти люди слишком ленивы для подобных дел. Им даже лень оформить скидку на квартплату, которая полагается мне, как инвалиду 2-й гр. Скорее, просто потратили уже всё. Они это умеют. Отец в особенности.

Мои родители ведь не какие-нибудь коварные злодеи, которые действуют методически, — просто они слишком инфантильны, мне кажется. И я почти уверен, что они сами не осознают, что нехорошо обошлись со мной.

old_woman написал(а):

Хрен с ними, их бы тебе все равно не дали, какого б хмыря ты на просторах интернета не нашел.

Ну, а они не могли бы не дать. Разве что поскандалить могли бы, но не более того. Потому что де-юре эти деньги принадлежат мне, и я имею право распоряжаться ими, т. к. считаюсь дееспособным гражданином.

78

Unohdus написал(а):

И я почти уверен, что они сами не осознают, что нехорошо обошлись со мной.

Это хуже, чем если бы осознавали. Считаю так.

Unohdus написал(а):

Потому что де-юре эти деньги принадлежат мне, и я имею право распоряжаться ими, т. к. считаюсь дееспособным гражданином.

Тут я как твои родители. Понимал, что так будет будет. Они не понимают, с твоих слов. Я всё понимаю. Я только не понимаю, почему таких как твои родители не стерилизуют как ебливых животных. Субсидию оформить не могут, а детей рожать могут. Ручка ответственней твоей матери. Не в актив Ручке. Она какая была, такая осталась. А твоя мать пробила дно.

79

Unohdus написал(а):

Ну, а они не могли бы не дать. Разве что поскандалить могли бы, но не более того. Потому что де-юре эти деньги принадлежат мне, и я имею право распоряжаться ими, т. к. считаюсь дееспособным гражданином.

Ты сейчас не можешь на улицу выйти. Вот и все де-юре твое. Было бы твое, никто бы не смог оттуда ничего снять.  Поэтому выбрасывай из головы мечты о дядьках из интернета. Начинай  надеяться на себя. Как я поняла ты уже возмущался на счёт потерянных денег? На этой волне проси выделить часть твоей законной пенсии и телефон чтобы ей управлять, иметь виртуальную карту, счет. Может решат откупиться от твоих обид этой "подачкой". Всю - зажмут, а на часть может и сговоритесь.

80

Torquemada написал(а):

И я не считаю, что моя семья самая плохая.

И я не считаю. Твои родители были глубоко несчастны. А это не равно плохие. Двое сыновей, один погиб, второй "дурачок". И любви между собой нет. Умирали тяжело. Очень незавидная судьба. Как тут с ума не сойти. Но как могли жизнь дожили.
Да и у Ухондуса в избушке свои погремушки. Не могу осуждать. Мужик по дачам жопу морозит не от большой радости, женщина не может смириться со старостью и неприкаянный сынок, который как Рапунцель взаперти сидит. Всех жалко

Отредактировано old_woman (27-07-2025 22:10:37)

81

old_woman написал(а):

Твои родители были глубоко несчастны. А это не равно плохие. Двое сыновей, один погиб, второй "дурачок".

Ещё мать заболела, паркинсонизмом. Она работала в секретной библиотеке, в военном вузе, 20 лет. Рассказывала, как один курсант вырвал страницу, они считали, недосчитались. Подняли на уши всех, нашли курсанта, он вспомнил, что вырвал страницу, выкинул в мусорку. Нашли мусорку, нашли страницу, разгладили, вклеили назад в книгу. И такой стресс постоянно. В итоге, неврология, инвалидность. Смерть в состоянии "ребёнка". Только это не ребёнок был. Детей есть смысл обслуживать, а родителей нет. Я не видел. И отец мой тоже. Он запретил его кормить перед смертью, сказал, не надо на мертвеца тратить еду. И дал наказ не забирать его тело из морга, сказал, что государство похоронит. Я тогда отказался наотрез, у меня один отец, другого не будет, ясно понимал. Я бы не смог жить дальше, если бы поступил с его телом, как он хотел. Сильный мужик был. Он круглым сиротой стал в 13 лет, выживал, в белорусской деревне. Выращивал живность и растительную еду. И учился. У него было несколько высших образований, его приглашали в военную аспирантуру. Но он не захотел стать учёным. У него было идеальное здоровье и три ракеты с ядерными боеголовками шахтного базирования, на Байконуре служил, в РВСН. Первая жена у него была, как Ручка. Только блондинка, полька, из Польши привёз. Такая же точно по сути, девственницей взял, на 9 лет его младше. У нас с Ручкой, 10, но когда я с ней познакомился, ей было 24, а той 17, когда она с отцом. Сразу поженились, по беременности. Она отцу в рот смотрела. А потом предала, бросила одноглазого в военном госпитале. Считаю, не смогла ему простить, что подписал бумагу, которую ему подсунули, что травму получил на гражданке, лишили военной пенсии. Таким умницам лохи не нужны. Забрала детей, подала на алименты. Отец детей не видел, ему бывшая запретила с ними общаться, только всё моё детство алименты платил, безропотно. Любил только ту, всю жизнь. Мать мою использовал.

82

old_woman написал(а):

Мужик по дачам жопу морозит не от большой радости, женщина не может смириться со старостью и неприкаянный сынок, который как Рапунцель взаперти сидит. Всех жалко

Отца не стоит жалеть — ему только позавидовать можно: он ведь живое доказательство того, что "на чужом несчастье своё счастье нужно строить", и "как на чужом хрене в рай въехать".

Ничего он себе там не морозит... к сожалению. Ему там нравится. Переделал всё по своему вкусу. За наш с матерью счёт. Свои деньги он уже промотал к тому времени (коих у него, к слову, было в 2 раза больше: разбогател изрядно в середине нулевых), поэтому тайком стал наши тягать. И полностью этот счёт опустошил. Отстроил себе дачу, накупил рыбацких лодок, 2 машины сменил. Мужик живёт на широкую ногу и в своё удовольствие. Всегда так было.

Даже в голодные 90-е. Это для нас с матерью они были голодными. Хлеб не всегда дома имелся. Нас бабушка с тётей-няней подкармливали иногда. Отец тем временем "бомбил", а потом с друзьями в закусочные ходил на эти деньги. И у любовниц кормился. Иногда приносил домой мешки с печеньем и прочей вкуснятиной, но велел не трогать, говорил нам "это моё!" Мать однажды купила мне шоколадного сыра, но я его так и не попробовал, потому что отец раньше заметил и всю банку разом сожрал. Сказал мне, чтоб я не расстраивался, мол, ещё купит, но, разумеется, так и не купил. Обида банная на всю жизнь.

Обидно ведь не то, что он съел, а то, что сделал это столь бессовестным и неблагодарным образом. Само его отношение обижает. И это лишь один из множества примеров оного. А теперь он говорит, что я не разговариваю с ним, потому что "псих, больной человек, крыша совсем поехала". Да нет, моё отношение к нему вполне адекватное, я считаю.

Я бы и не требовал от него ничего. Ну да, он плохой отец — да и наплевать. Мне стало не наплевать, когда он "посадил меня под замок", грубо говоря. При этом сказал: "Тебе не нужно никуда идти. Сиди дома. Я позабочусь, чтобы ты ни в чём не нуждался. И деньги свои не трогай, они тебе на будущее копятся". Так что он сам подрядился, но договор наш неоднократно нарушил.

old_woman написал(а):

Ты сейчас не можешь на улицу выйти.

Именно так. Поэтому я искал того, кто меня вытащит. Мне просто нужна была опора, чтобы покинуть отчий дом. И я предлагал за неё более чем достойную плату.

old_woman написал(а):

Как я поняла ты уже возмущался на счёт потерянных денег?

Никак нет. Просто спросил родителей, куда делись мои деньги. От ответа уклонились, стали сердиться. На этом разговор окончился.

Спасибо за советы, но, боюсь, я не могу ничего сделать. Как я уже говорил, при матери я совершенно беспомощен, и не в моих силах преодолеть это. Меня постоянно кроет ПА. Не знаю, почему.

83

Unohdus написал(а):

Мать однажды купила мне шоколадного сыра, но я его так и не попробовал, потому что отец раньше заметил и всю банку разом сожрал.

Моему бы в горло не полезло. Он не мог такое есть, мне отдавал. И мать так же. Они физически не могли такую еду есть, считали, что это для ребёнка. А я ребёнок один был в своей семье.

Свернутый текст

С Ручкой было двое, поэтому драки постоянные. Ручка однажды мать избила, закрылась у себя в комнате, разбила мою чашку, и себе осколками руки изрезала. Перед этим безумно кричала, что мать её предала, единственную свою дочь, променяла на меня. Это был тотальный неадекват, психоз. Для неё это нормальное состояние. Я не знаю, какой псих с ней жить станет. Встречаться, думаю, многие. А жить, только тяжёлый инвалид, которому некуда бежать.

Unohdus написал(а):

Как я уже говорил, при матери я совершенно беспомощен, и не в моих силах преодолеть это. Меня постоянно кроет ПА. Не знаю, почему.

Потому что матери так надо. Ей надо, чтобы ты был беспомощным. Иначе она не нужна.

84

Unohdus написал(а):

Именно так. Поэтому я искал того, кто меня вытащит. Мне просто нужна была опора, чтобы покинуть отчий дом. И я предлагал за неё более чем достойную плату.

Как ты себе это представлял? Спишешься с каким-то хмырем, который придет к тебе домой и будет требовать у твоих родителей деньги и руку сына?) Мама вызвала бы полицию и всё)  И была бы полностью права

Unohdus написал(а):

Отстроил себе дачу, накупил рыбацких лодок, 2 машины сменил. Мужик живёт на широкую ногу и в своё удовольствие.

Смотрите чтобы бабу себе там не завел, а то вообще по миру пойдете. А пожалеть всегда есть за что. У него же своя правда и он за нее "страдает". Как все мы. В его глазах может ты "неблагодарный сын", который всю жизнь как сыр в масле катается. И ничего другого он разглядеть не может. Если начнешь смотреть на родителей как на людей со своими историями, страхами, ошибками, станет полегче в общении

85

Torquemada написал(а):

Потому что матери так надо. Ей надо, чтобы ты был беспомощным. Иначе она не нужна.

Отцу тоже надо, но его я не боюсь. Он меня ограничить не может никак. И в тот раз не смог бы, если бы говорил от себя, а не от лица матери. Это ей вдруг понадобилось, чтобы я дома сидел. Ему самому наплевать было, где я и как я. Жаль, что матери не наплевать было.

old_woman написал(а):

Как ты себе это представлял?

Всё довольно просто. Наша Севастьяна ведь ездит по гостям. Примерно так же и я помышлял. Для этого я искал некое доверительное лицо, пусть его помощь и не была бы бескорыстной. Как я уже говорил, мне просто нужно сменить обстановку, чтобы выбить психологический клин, которым меня заклинило. После этого я смог бы начать шаги к самостоятельности.

86

old_woman написал(а):

Спишешься с каким-то хмырем, который придет к тебе домой и будет требовать у твоих родителей деньги и руку сына?) Мама вызвала бы полицию и всё)

Я хитрей себя вёл. С Ручкой. Сказал её матери, что дочь у неё дееспособная, сама решает, с кем ей лучше, пусть с ней договаривается типа. Мы с матерью друг друга понимали с полуслова. Она меня сразу поняла, пошла в атаку, сказала, что если такое дело, то оформит дочери недееспособность, себе опекунство, тогда повоюем, зятёк. Я после этого присягнул матери и не нарушал своей договорённости не забирать дочь без разрешения матери, даже когда мы давно расстались, с Ручкой, уже кучу мужиков сменила. Мать говорила на понятном мне языке, не играла в интриги, а прямо сказала, что если я думаю, что она дочь никому не отдаст, то это не правда, она реалистка, просто не хочет, чтобы дочь жила в "холоде и голоде", а мне доверять сложно, я сам от её дочери не отличаюсь в плане самостоятельности. Поэтому договор такой, она не против, чтобы мы с её дочерью "дружили", даже за, но как зять я её не устраиваю, она мне тут свободы не даст. Я её поддержал. Мир принял, от войны отказался. Уважаю такой подход. Ручка совершенно другая, с ней невозможно договориться, она вообще не человек, а самка тарантула. К ней можно только подойти осторожно, лапками по ней побить, не сильно, а чтобы ввести в транс, в изменённое состояние сознания, дальше изнасиловать, пока она как овощ, и сделать ноги, пока не сожрала. Только так. Я её боялся как отца. Даже больше. Мой отец не настолько агрессивный был, даже по пьяни. Он не отвечал автоматически физическим насилием в ответ на слова. Даже когда не мог словами ответить. Мог стерпеть. Эта не терпит, мгновенно атакует. Как бойцовая собака, совершенно без раздумий. Натурально, это просто боевое животное, а не человек. Ручка. "Валькирией" я её называл любя. Что-то есть. Её даже вроде выгоняли с работы, за драку с другими девушками. Она говорила, что не она первая, её оскорбили, она не могла ответить словами, поэтому защищалась как могла. Короче, "вор в законе", только женского пола. Я с такими в реале не общаюсь. Только по делу. Я там лишнего слова не скажу. Не просто так им жениться запрещено, я себе не представляю, насколько должна не уважать себя женщина, чтобы жить с таким. Это как мать моя должна быть. Отец при ней прям говорил, что когда мальчик ходит под стол пешком, он уже выше своей матери. Мать никак на это не реагировала. Для неё это нормально было. Ручку может я не понимаю. Она что-то говорила, что ей не хватает от меня ощущения угрозы. А бьёт она меня не потому что ей нравится, ей, с её слов, не нравилось абсолютно, что я такой безответный. А другим я не мог быть, мне её мать открытым текстом сказала, что если я её дочери отвечу физически, то порог её дома не переступлю. Она (мать) меня жалела, но запретила физически отвечать. И Ручка однажды мать ударила при мне, мать отреагировала, как от меня требовала, она просто в ступор впала, я не увидел ни малейших признаков того, что Ручка брехала, что мать её избивает, пока я не вижу, пока живу у себя. Не верю я абсолютно, это брехня, манипуляция. Ручкина мать, как я, она Ручку в принципе не способна ударить, даже оборонясь. Она не обороняется активно от дочери. Только на словах. Когда ругань идёт, там да, она может очень жёстко давить, ставить всех домашних на место. Но исключительно словами. У неё есть предел, как у любого адекватного человека. А Ручка это просто дикий зверь, живёт по законам джунглей. Не знаю, почему. У неё какая-то справка есть, от психиатра, мать меня этой бумажкой хотела запугать, я отказался её изучать, мне было всё равно на тот момент. А у Ручки все виноваты, конечно, все её доводят, а она не виноватая ни в чём. По классике. Мать, на мой взгляд даже слишком мягкая. Не с адекватными людьми, тут довольно жёсткая. Жёстче меня. Не настолько дипломат. Но с такими как её дочь она допускает непростительную слабость. Я только с Ручкой такой. Вон Джо не даст соврать. Он на моей территории, обязан мне подчиняться. Если не считает так, не будет тут. Я переживу. А все эти детские дела, когда яйца пытаются учить курицу, меня это совершенно не трогает. Я из этих штанишек давно вырос, если в них вообще был.

87

Unohdus написал(а):

Всё довольно просто. Наша Севастьяна ведь ездит по гостям. Примерно так же и я помышлял. Для этого я искал некое доверительное лицо, пусть его помощь и не была бы бескорыстной. Как я уже говорил, мне просто нужно сменить обстановку, чтобы выбить психологический клин, которым меня заклинило. После этого я смог бы начать шаги к самостоятельности.

Ни один нормальный человек на это не пойдет. И Торквемада не пойдет. И Севастьяна уже вряд-ли согласится. Тролли-извращенцы из нижних интернетов с удовольствием прильнут, будут разводить и сами ещё приплатят, будут пилить контент пока кто-нибудь из вас не вздернется. Тут самый очевидный шаг к самостоятельности это не брать конфеты у чужих дяденек. И самому не угощать. Опять же бери пример с Торквемады, раз ему доверяешь, как бы он не жаловался на одиночество, адрес он никогда не спалит. И уж тем более ни копейки не предложит. Будет годами мариновать. Потому что понимает риски. И риск это не лишиться денег, а получить ещё больший ад

88

Unohdus написал(а):

Наша Севастьяна ведь ездит по гостям. Примерно так же и я помышлял.

Родителям Севастьяны похуй на неё. У тебя совершенно другая мать. Она ближе тут к Ручкиной. У Ручки просто адекватная, а у тебя нет. Но обе хорошие матери, с развитым материнским инстинктом. У твоей просто он искажён её собственной личностной незрелостью. Но твоя мать близко не такая как родители Севастьяны. Отец, такой. Ты будешь подыхать в канаве, ему будет плевать. У Севы все такие. И она сама не такая как ты. Ей не нужны партнёры, только попутчики. Она, вольная душа. Поэтому мне не интересна. Она слишком самостоятельная. Ручка, как ты. Она ценная. Хоть и бешеная, смертельно опасная. Ты не такой. Так что ты даже лучше Ручки. Был бы девкой, я бы тебя уже забрал. Без денег. Хотя деньги важны. Но к тебе пенсия прилагается, себя прокормишь. Больше я в этом плане к девушке претензий не предъявлю. Это они неадекватные, интернет их портит. Ручку сетевые шмары испортили. Которые считают, что мужчины им задолжали. Я на это могу ответить, что пусть расписку покажут. А лучше, сразу в суд, такие дела решаются в суде. У меня есть опыт, мне не возвращали долг родственники делового партнёра после его неожиданной смерти. Если такая проблема, готов обсудить. А если характер плохой, пусть, как Ручка в начале, она сказала, что у неё плохой характер, она вредная, непослушная, расстраивает близких людей, просила её исправить. Обсуждаемо. И такие вещи. Я именно тот, кто нужен таким. Но пусть осознают проблему, признают её, увидят в себе. Тогда шанс исправить появится. Не раньше.

89

old_woman написал(а):

Будет годами мариновать. Потому что понимает риски.

Дело не в рисках. А в нежелании изменять жизнь. С той же Ручкой я не мог в игры играть. Она не запрещала, но проявляла пассивную агрессию, не нравилось ей, что играю. Ей назло никак не мог. Это с родителями работает, а тут нет. Много такого. Ещё и денег она мне стоила. Не много, но если сравнивать с нулем, то в бесконечность раз больше. Я не вижу смысла в таком союзе. Союз должен обогащать всех. И мне не надо, чтобы нимфоманка меня обвиняла в том, что я из неё "сексвайф" делал. Может, фантазировал. Но мне хватило, когда меня стала грузить, что знает, где найти негра, я хотел типа её подложить, придумала. Стала философствовать. Что совсем на неё не похоже. Если занимается такими вещами, то понимает, что не права. Это раз. А два, ей сильно надо. Под негра, чтобы её положили. Сама, по своей инициативе, не хотела. Про фистинг тоже брехала, что это чисто моё. Если бы так было, заглохла бы тема, до реализации не дошло. С неграми не дошло. У других у неё дошло, сделали из неё "сексвайф" успешно, она убить себя после этого хотела. Я понимал, кстати, что так будет. В Теме поэтому нельзя так, это нарушает принципы БРД. Я бы никогда с ней так не поступил. А она меня просто использовала. Сейчас скажет "Заплачь...". Хорошо, я и плачу, помогает. Нравится плакать, плакса. Какие-то проблемы с этим? Плохая ты стала, грубая. Не была такой. Понимаю, жизнь тяжёлая. Но кто тебе виноват? Ты активность проявляла всегда. Реально, даже третий не виноват. С кем он до тебя такое делал? После, не важно, ты его испортила. Это истина! Успокойся, я говорю как пророк. Я прав. А ты нет. Если будет иначе, скажу иначе. Пообщайся со мной, может пойму, что не прав, извинюсь. Я буду счастлив, если не прав. Писал тебе тысячу раз. А тебе всё равно. Ты изменилась. Может всегда такой была. Я просто не замечал. Был нужен тебе, поэтому в демо-режиме работала. Похоже на правду. Но мне сложно её принять, я не хочу верить, что связался с гадиной. Ты мне хорошей казалась. Если я поверю, что ты плохая, то всех такими буду считать, кто мне льстит. Или просто симпатизирует, мне будет без разницы.

90

old_woman написал(а):

Опять же бери пример с Торквемады, раз ему доверяешь, как бы он не жаловался на одиночество, адрес он никогда не спалит. И уж тем более ни копейки не предложит. Будет годами мариновать.

Вообще плохой пример. Я думаю, если у Ручки спросить, что лучше жить как она, или как Торквемада, она бы точно не сказала, что как я. У меня все яркие воспоминания в жизни за последние 20 лет связаны с ней. Не считая проблем. С деньгами, например. Но там реально ничего не делал, писал, мне родственники юриста нашли, я услуги оплачивал через СБП по номеру телефона, ни разу в суде не был, только заочно переживал. Если бы не переживал, ничего бы не изменилось, другие люди переживали больше, за мои деньги, делали всё, чтобы мне их вернуть. Любой социофоб бы с этим справился, даже Унохдус.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Проебанная молодость (

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно