old_woman написал(а):Спишешься с каким-то хмырем, который придет к тебе домой и будет требовать у твоих родителей деньги и руку сына?) Мама вызвала бы полицию и всё)
Я хитрей себя вёл. С Ручкой. Сказал её матери, что дочь у неё дееспособная, сама решает, с кем ей лучше, пусть с ней договаривается типа. Мы с матерью друг друга понимали с полуслова. Она меня сразу поняла, пошла в атаку, сказала, что если такое дело, то оформит дочери недееспособность, себе опекунство, тогда повоюем, зятёк. Я после этого присягнул матери и не нарушал своей договорённости не забирать дочь без разрешения матери, даже когда мы давно расстались, с Ручкой, уже кучу мужиков сменила. Мать говорила на понятном мне языке, не играла в интриги, а прямо сказала, что если я думаю, что она дочь никому не отдаст, то это не правда, она реалистка, просто не хочет, чтобы дочь жила в "холоде и голоде", а мне доверять сложно, я сам от её дочери не отличаюсь в плане самостоятельности. Поэтому договор такой, она не против, чтобы мы с её дочерью "дружили", даже за, но как зять я её не устраиваю, она мне тут свободы не даст. Я её поддержал. Мир принял, от войны отказался. Уважаю такой подход. Ручка совершенно другая, с ней невозможно договориться, она вообще не человек, а самка тарантула. К ней можно только подойти осторожно, лапками по ней побить, не сильно, а чтобы ввести в транс, в изменённое состояние сознания, дальше изнасиловать, пока она как овощ, и сделать ноги, пока не сожрала. Только так. Я её боялся как отца. Даже больше. Мой отец не настолько агрессивный был, даже по пьяни. Он не отвечал автоматически физическим насилием в ответ на слова. Даже когда не мог словами ответить. Мог стерпеть. Эта не терпит, мгновенно атакует. Как бойцовая собака, совершенно без раздумий. Натурально, это просто боевое животное, а не человек. Ручка. "Валькирией" я её называл любя. Что-то есть. Её даже вроде выгоняли с работы, за драку с другими девушками. Она говорила, что не она первая, её оскорбили, она не могла ответить словами, поэтому защищалась как могла. Короче, "вор в законе", только женского пола. Я с такими в реале не общаюсь. Только по делу. Я там лишнего слова не скажу. Не просто так им жениться запрещено, я себе не представляю, насколько должна не уважать себя женщина, чтобы жить с таким. Это как мать моя должна быть. Отец при ней прям говорил, что когда мальчик ходит под стол пешком, он уже выше своей матери. Мать никак на это не реагировала. Для неё это нормально было. Ручку может я не понимаю. Она что-то говорила, что ей не хватает от меня ощущения угрозы. А бьёт она меня не потому что ей нравится, ей, с её слов, не нравилось абсолютно, что я такой безответный. А другим я не мог быть, мне её мать открытым текстом сказала, что если я её дочери отвечу физически, то порог её дома не переступлю. Она (мать) меня жалела, но запретила физически отвечать. И Ручка однажды мать ударила при мне, мать отреагировала, как от меня требовала, она просто в ступор впала, я не увидел ни малейших признаков того, что Ручка брехала, что мать её избивает, пока я не вижу, пока живу у себя. Не верю я абсолютно, это брехня, манипуляция. Ручкина мать, как я, она Ручку в принципе не способна ударить, даже оборонясь. Она не обороняется активно от дочери. Только на словах. Когда ругань идёт, там да, она может очень жёстко давить, ставить всех домашних на место. Но исключительно словами. У неё есть предел, как у любого адекватного человека. А Ручка это просто дикий зверь, живёт по законам джунглей. Не знаю, почему. У неё какая-то справка есть, от психиатра, мать меня этой бумажкой хотела запугать, я отказался её изучать, мне было всё равно на тот момент. А у Ручки все виноваты, конечно, все её доводят, а она не виноватая ни в чём. По классике. Мать, на мой взгляд даже слишком мягкая. Не с адекватными людьми, тут довольно жёсткая. Жёстче меня. Не настолько дипломат. Но с такими как её дочь она допускает непростительную слабость. Я только с Ручкой такой. Вон Джо не даст соврать. Он на моей территории, обязан мне подчиняться. Если не считает так, не будет тут. Я переживу. А все эти детские дела, когда яйца пытаются учить курицу, меня это совершенно не трогает. Я из этих штанишек давно вырос, если в них вообще был.