Севастьяна написал(а):Что думаешь не может быть два поехавших графомана?
Ты такие вопросы задаешь Тинктории? Ее не переубедишь. Я пробовал, бесполезно. Для себя я сделал вывод, что пусть психи верят во что хотят, буду их лечащим врачом, тогда меня это будет как-то волновать. Только для троллинга изъяны их мышления можно использовать. Смысл есть. Чтобы заткнулись. Потому что есть пограничники, люди с пограничной психикой, и буйно помешанные их сводят с ума бредом который несут. Как можно комментировать бред? Это бред. Здоровый человек бы такую упертость не стал проявлять в данном вопросе. Он бы понял, что ему без разницы, кто есть кто. Точно не повод с ума сходить, как Тинктория. Тинктория сама виновата. Я ей подыгрывал, пока не понял, что человек неизлечимый, грех над такими смеяться. Гнобить не грех. Это конструктивно. Боль они чувствуют. Надо их убрать с поля зрения, чтобы не бредили. Сама же она не уберется. У нее же райская жизнь. Жила бы как я, посмотрел как бы она тут херню выдумала. Мне не до этого. Даже бы психом был, то наверное бы уже исправился. Потому что подохнуть реально. Я вот перчатки похерил 15-го. Потому что больной. Не параноидальная шиза, а концентрация внимания на нуле, когда с магазина возвращаюсь. Понятные многим проблемы. Теперь, как хохол, сижу жду, когда потеплеет. Новые хрен знает, когда куплю. Я их Кенига привез. Тут таких нет. Тут один кетай из кожзама, который сезон дай бог переживет. Деньги на ветер. А хорошие, не знаю, где брать. Такому как я, нигде.