Почему когда в жизни случается неудача сразу появляются мысли о смерти, переходишь дорогу и думаешь может машина собьет, хоть не суицидником уйдешь из жизни, или заболеть раком, разбиться в автобусе, траллейбусе. 2012 год вообще плохо начался для меня, кажется мое сопротивление всем этим мыслям слабеет, сегодня я столкнулась с ужасной не справедливостью по отношению ко мне других людей, сама судьба с ними за одно, и кажется что так теперь будет всегда, от природы есть слабые люди если ко всему еще и сф то это может быть не совместимо с жизнью, я понимаю что живу не от того что есть желание жить, а от того что есть родители которым я очень нужна, не хочу чтобы им было плохо, я живу пока живы они, это я точно знаю. Многие, да почти все сочли бы мою сегодняшнею неудачу опиши я ее здесь смехотворной для того чтобы появились такие мысли, но в этом и есть моя слабость, абсолютно тяжелых проблем я не осилю. Трудности не делают меня сильнее они меня убивают. Как поверить что неудача это не клеймо пожизненное.
P.S. знаю что написала полный бред, но это мои мысли трудно передать словами то что чувствуешь