Автосимуляторы не мой профиль. Я больше по РПГешкам спец. Мне кажется, что фобам это импонирует.
Или тема о реальным машинах? Это уже троллинговая тема тогда. Тогда предлагаю обсудить детские сиденьица, чтобы тру фобам побольней сделать. Это имеет смысл. Иначе нет смысла в теме.
Есть машина, права, но не езжу. Ездит муж.
А у меня жена, я для этого ее завел, чтобы меня возила.
Я боюсь за руль садиться.
Я не боюсь. У меня фобия, поэтому жену завел. Имею право.
Отучилась почти 15 лет назад.
Я больше уже как завязал с учебой. Не с правами конечно. Фобу такое западло. Но у меня были подруги которые права при мне получали. В смысле пока я в их френдзоне тусил.
Тогда водила отцовскую машину
У меня отец одноглазый был, мимо полок стаканы ставил. Я с него угорал. Если бы водил, угорали бы многие.
У меня тоже бинокулярное зрение отсутствует. Много лет так. Оба глаза видят, но несогласованно. Не знаю, почему, не хожу к врачам, блюду социофобскую честь. Из-за такой фигни точно не пойду.
Наверное, если бы возникла острая необходимость, то я бы стала ездить, а раз её нет, этой необходимости, то вроде как и не надо.
Да вот и я так же мыслю. Меня родня подвезет, если что. Или такси. Такси я пользоваться обучен. Даже удобней, чем своя машина. На своей пьяным далеко не уедешь.