гуманоид написал(а):Спор не о девушках, а о рынке взаимоотношений в целом. Основной твой аргумент в споре, что тебе пишут слишком много парней и тебе лень просматривать все их анкеты и поэтому тебе сложно найти парня. Если девушка в интернете не хочет со мной знакомиться, это не говорит о том хорошая она или нет, просто девушка понимает, что может найти себе более подходящего парня, чем я. Я знал девушек в реале, но я понимал, что они могут найти более подходящего парня, чем я и когда они находили парня, я видел, что я не мог бы им дать то, что даёт их парень и это не плохо, это нормально, это конкуренция.
Я тоже своим женщинам не мог дать того, что могли дать им другие мужчины, ну что поделать, но я им нравился и моральный аспект симпатии перевешивали отсутствие остальных выгод. но если бы я с ними не знакомился и на говорил, не признался в своей симпатии, то ничего этого бы не было. Хотя я перестал считать близкие отношения безусловной ценностью и стремиться к ним любой ценой. В любом случае к девушке нужно хотя бы подойти и поговорить, может когда ты узнаешь ее поближе , то она тебе сама не понравится или ты поймёшь, что вы друг другу не подходите. И не надо умать о том что кто то там лучше. То что парень наглее тебя оказался не значит что он лучше для нее, может быть ты девушке больше бы понравился, оказался бы более интересным и принес бы больше хорошего?
Апрель написал(а):Бродяга Каждый из собеседников получит от диалога одинаковую выгоду. Чтобы диалог состоялся одному нужно вложить в 10 раз больше, чем готов вложить второй. При этом второй считает, что они в равных условиях.
С -- справедливость))
Бывало на свидании девушка говорила пару часов, пока я молчал , но это правда потому что я всеравно сичтаю что ничего не получится. Я бы сказал что основная проблема вообще в нервозности ситуации, когда вынужден поддерживать разговор из страха не понравится, вот это требует усилий, а если бы без этого страха, то свидания и не требуют какой то уберыанатзии, затрат и усилий со стороны мужчины. А со стороны социофобыа подойти познакомиться это настоящий подвиг. Так что касательно сранения мужчин и женщин социофоьов , то соглашусь , что мучжинам несколько тяжелее.
keramogranit написал(а):Ну если теория о том, что бабам легче нерушима на этом форуме... А эта идея нерушима, то можно перегибать в любую сторону, что от этого меняется, если базовое утверждение ошибочное?
Конечно, глупо. Ведь это физически невозможно отказаться от секса, ага). Особенно от теоретически предлагаемого в условиях многолетней голодовки:D Остальным полегче. "С девушкой, почти с любой, любезное такое пояснение, больше желающих переспать..." Ну все, надо елку наряжать, то о чем говорили большевики, свершилось. Где секс и где отношения....Только не начинай про то, что это двигатель всего и вся. Я еще помню с прошлой темы эти незабываемые и крайне познавательные ссылки.
Хм...возможно потому что я того...женщина. И общаюсь с другими того...женщинами. И мы того...женщины иногда делимся своими проблемами и опытом. И он, опыт, показывает что дисгармоничная личность, а сф калечит всех кто с ней сталкивается, это вам не клуб по интересам стесняшек-камуфляшек, очень сильно отражается на всех сферах жизни, в том числе на личной. И на партнере тоже отражается. Все как у людей, вернее, парней. Один в один. Не было разговора о том, что найти пару невозможно, был о якобы не равноценных трудозатратах. С чего такой дружный перевод стрелок? Мужская логика?) Или нет...просто основные два аргумента уже приведены (опять), и по кругу. Это, конечно, "им" же САМИ пишут, а нам надо САМИМ писать. Это первый аргумент. Крайне весомый наверное. Не знаю. Второй про то, что там Бродяга писал с голодухи про мужскую всеядность. А то, что это не аргумент для девушки почему-то все упустили...
И, Мяве, конечно спасибо за пример с 30 "приветами" на сайте знакомств, теперь все окончательно потеряно, красным праведным цветом цифра горит перед глазами))) Что-то говорить теперь окончательно бесполезно. Да и не было полезно. Трепу ради). Проверить крепко ли сидит "репка" (странное утверждение), крепко. Ну и ладно, огород большой))
Отредактировано keramogranit (Сегодня 02:33:54)
Ну хз, если девушка социофобка сидит и убивается по симпатичному ей парню и не может ему как то даже намекнуть на что то , то это действительно печально. Здоровая бы девушка в порядке исключения могла бы проявить инициативу, но для социофобки это непосильная задача, я понимаю. Собственно в этом разница между м и ж и почему м всё-таки тяжелее. Потому что если представим ситуацию где девушке СФ не надо проявлять инициативу, а симпатичный ей парень на нее итак запал, то что нужно делать девушке ? Накраситься, подготовиться к свиданию, попрежеивать, что вот он сейчас зайдёт, да как на меня посмотрит, а о чем мы будем говорить, а вдруг он начнет приставать и т.д:,) наверняка это непросто. А что если ее кавалер например тоже парень с СФ. Что он должен будет сделать? В лучшем случае он должен будет проявить инициативу приизнакомтчве, инициативу пригласить на свидание, инициативу признаться в симпатиях, инициативу в организации самого свидания. В лучшем случае это просто зайти за девушкой , купить подарить ей цветы, в худшем ему ещё нужно позаботься о том чтобы куда то ее повести на свидание и как ее развлечь /это не столько трудозатратно сколько стрессовой/ . Ну может парни с СФ встречаются с девушками с СФ только в конфе Скайпа, но если это парень с СФ знакомиться скажем с обычной девушкой, то все это обстоит именно так. Девушке же с СФ или без сф остаётся только принимать по большей части. И говорить что девушке с СФ тяжелее чем парню с СФ это всеравно, что говорить что слушать признание в любви тяжелее , чем признаваться. Просто поставьте себя на место парня и подумайте смогли бы вы это все сделать?