Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » 30 лет - социофоб

30 лет - социофоб

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

Апрель написал(а):

Потом второе утверждение опровергли (это легко, оно бредовое) и вздыхаете о тупоголовых мужиках, которые в сказки верят, и не понимают как женщинам тяжело.

Ну почему же верят...Сначала придумывают) Потом додумывают. Например, до "тупоголовых" мужчин. И тогда уже верят) Некоторые потом и миссионерствуют)))

Апрель написал(а):

Но все же есть разница между "Предложения, которые мне поступают, недостаточного качества" и "Не поступает никаких предложений вообще".

гуманоид написал(а):

И что такого со словом "привет" - это стандартное начало разговора, когда на улице подходишь ты тоже говоришь "привет" и если девушка отвечает, то начинается разговор или переписка.

Ну вот...Я ж говорю... Красная тряпка глаза застилает))) По этому вопросу к Мяве, специалисту по качеству). Я туда даже не лезла, потому что поняла о чем она и поняла как это прочитается, это "не моя война"))Меня уж слишком подбешивает тема про сверважность первого контакта. Для меня, как обитателя этого форума, проблема на этом не кончается, а у многих, видимо, является единственной. А это уже приведет к теме тру-нетру, а это тупик. Хорошо, все обречены на тотальное одиночество, но особенно мужчины, их вообще не спасти, потому что им не пишут и кругом много альфа-самцов). Спасибо этому дому (теме), пойдем к другому.

Отредактировано keramogranit (02-08-2017 06:39:09)

212

-

Отредактировано Бродяга (06-01-2019 22:21:43)

213

keramogranit написал(а):

Ну почему же верят...Сначала придумывают) Потом додумывают. Например, до "тупоголовых" мужчин.

Прицепилась к слову, а по сути не сказала ничего. Хотя именно процитированная тобой часть текста вообще ничего не значит. Ее можно было бы выкинуть без ущерба для смысла комментария, просто образное выражение. Но именно тот маленький кусочек, который всего лишь неважное дополнение к теме, был выделен. А остальное проигнорировано.

Берется часть текста, которая, если трактовать ее буквально, не соответствует истине. Высмеивается. Остальное игнорируется. Вот и весь диалог.
Да. Никто в этой теме не писал словосочетание "мужчины тупоголовые", кроме меня, это ты лихо меня подловила)) "Ты сам это придумал, мы такое не писали", самое главное на что стоило обратить внимание. Именно на эту тему был разговор, и тот мой комментарий, ага.

214

гуманоид написал(а):

Раньше вообще была жесть, я тупо не мог открыть рот, я смотрю на продавца, она на меня и могло пройти несколько секунд прежде чем я заикаясь, мог начать хоть что-то говорить, сейчас просто иногда заикаюсь в начале разговора, но покупать продукты стараюсь в супермаркете, чтоб не общаться с продавцом и ходить в магазин стараюсь, когда мало людей, когда очередь и все меня ждут, я начинаю суетиться, спешить, мне кажется, что я всех задерживаю.

А сейчас как? А с девушкой, пусть и за деньги, ты смог бы говорить?

Мява написал(а):

омг
не надо никаких вычурных приветствий и стояний на ушах
хотя бы то, что в анкете, напиши в сообщении, чтобы не надо было анкету открывать
это уже сильно выделит тебя среди десятков "привет познакомимся"
и как-то обозначать, что ты не будешь от нее требовать отработки сексом драгоценных минут общения с тобою, потому что на это высока вероятность нарваться и тратить время не хочется

в сети еще ладно, но они же и в реале это все на девушку обрушат
"Я хочу познакомиться с хорошей девушкой, в интернете хороших девушек быть не может, но я очень хочу в интернете познакомится с хорошей девушкой,и я весь такой логичный, а девушки все такие нелогичные"
это вроде неразрешимого вопроса "почему ты такая грустная"

Да можно у себя на странице написать вопросы на которые мужчина должен ответит тебе в первом сообщении, чтобы в нем была вся интересующая тебя информация. Хотя лично мне сайты знакомств не кажутся сильно интересным местом для знакомств.

Апрель написал(а):

Улыбнуло)) "Мне лень даже анкету открыть, это сложно. А тебе должно быть не лень просмотреть сотни анкет, и написать что-нибудь интересное. Это просто".

О том и речь. Парню нужно быть активным и пытаться выделиться среди десятков. Девушке достаточно просто быть.
Есть разница между "Те, кто мне пишет, недостаточно хороши для меня" и "Мне не пишет никто".

Ну да, мы такие) Смеет сказать, что у девушки есть выбор, да что он себе позволяет?! Явно это диванный тиран и кухонный Пиночет.

У девушек как бы тоже есть конкуренция. Во первых женщин вообще у нас в стране больше чем мужчин. Во вторых просто чтобы больше нравится мужчинам она должна выглядеть привлекательно. А это так то не такой маленький, да ещё и затратный труд. Так что я бы не сказал , что девушке достаточно просто быть. Ну может если ее природа наградила естественной красотой, то может быть да. Да и вотношениях от девушки тоже кое что требуется , но я согласен в том, что в целом девушке фобке , если ей хватит смелости ответить симпатичному ей парню, больше шансов познакомиться и не быть одной, чем парню фобу. Потому что требования к нам разные. Если девушка , которая домохозяйка и сидит дома или зарабатывает сильно меньше мужа это нормально, то для мужчины это не нормально. От женщины в первую очередь требуется красота, а от мужчины его социальная активность, насколько он может зарабатывать, решать проблемы и т.д. Конечно разные есть варианты и для парня фоба может найтись пара, но дома он при этом едва ли будет сидеть и ему придется работать и зарабатывать сопоставимо с женщиной. Конечно естьв варианты когда мужчина меньше зарабатывает , но берет на себя дом, но они у нас мало распространены. Это может в каких нибудь Европах, а у нас матриархат с патриархальными пережитками, то есть у женщин есть все права и возможности , чтобы быть во всех отношениях независимыми, но они все ещё мыслят в традиционных понятиях, типа настоящий мужчина, муж как за каменной стеной, женщина должна быть слабой, мужчина должен и т.д. как то так

215

гуманоид написал(а):

Спор не о девушках, а о рынке взаимоотношений в целом. Основной твой аргумент в споре, что тебе пишут слишком много парней и тебе лень просматривать все их анкеты и поэтому тебе сложно найти парня.  Если девушка в интернете не хочет со мной знакомиться, это не говорит о том хорошая она или нет, просто девушка понимает, что может найти себе более подходящего парня, чем я. Я знал девушек в реале, но я понимал, что они могут найти более подходящего парня, чем я и когда они находили парня, я видел, что я не мог бы им дать то, что даёт их парень и это не плохо, это нормально, это конкуренция.

Я тоже своим женщинам не мог дать того, что могли дать им другие мужчины, ну что поделать, но я им нравился и моральный аспект симпатии перевешивали отсутствие остальных выгод. но если бы я с ними не знакомился и на говорил, не признался в своей симпатии, то ничего этого бы не было. Хотя я перестал считать близкие отношения безусловной ценностью и стремиться к ним любой ценой. В любом случае к девушке нужно хотя бы подойти и поговорить, может когда ты узнаешь ее поближе , то она тебе сама не понравится или ты поймёшь, что вы друг другу не подходите. И не надо умать о том что кто то там лучше. То что парень наглее тебя оказался не значит что он лучше для нее, может быть ты девушке больше бы понравился, оказался бы более интересным и принес бы больше хорошего?

Апрель написал(а):

Бродяга Каждый из собеседников получит от диалога одинаковую выгоду. Чтобы диалог состоялся одному нужно вложить в 10 раз больше, чем готов вложить второй. При этом второй считает, что они в равных условиях.
С -- справедливость))

Бывало на свидании девушка говорила пару часов, пока я молчал , но это правда потому что я всеравно сичтаю что ничего не получится. Я бы сказал что основная проблема вообще в нервозности ситуации, когда вынужден поддерживать разговор из страха не понравится, вот это требует усилий, а если бы без этого страха, то свидания и не требуют какой то уберыанатзии, затрат и усилий со стороны мужчины. А со стороны социофобыа подойти познакомиться это настоящий подвиг. Так что касательно сранения мужчин и женщин социофоьов , то соглашусь , что мучжинам несколько тяжелее.

keramogranit написал(а):

Ну если теория о том, что бабам легче нерушима на этом форуме... А эта идея нерушима, то можно перегибать в любую сторону, что от этого меняется, если базовое утверждение ошибочное?

Конечно, глупо. Ведь это физически невозможно отказаться от секса, ага). Особенно от теоретически предлагаемого в условиях многолетней голодовки:D Остальным полегче.  "С девушкой, почти с любой, любезное такое пояснение, больше желающих переспать..." Ну все, надо елку наряжать, то о чем говорили большевики, свершилось.   Где секс и где отношения....Только не начинай про то, что это двигатель всего и вся. Я еще помню с прошлой темы эти незабываемые и крайне познавательные ссылки.

Хм...возможно потому что я того...женщина. И общаюсь с другими того...женщинами. И мы того...женщины иногда делимся своими проблемами и опытом. И он, опыт, показывает что дисгармоничная личность, а сф калечит всех кто с ней сталкивается, это вам не клуб по интересам стесняшек-камуфляшек, очень сильно отражается на всех сферах жизни, в том числе на личной. И на партнере тоже отражается. Все как у людей, вернее, парней. Один в один. Не было разговора о том, что найти пару невозможно, был о якобы не равноценных трудозатратах. С чего такой дружный перевод стрелок? Мужская логика?) Или нет...просто основные два аргумента уже приведены (опять), и по кругу. Это, конечно, "им" же САМИ пишут, а нам надо САМИМ писать. Это первый аргумент. Крайне весомый наверное. Не знаю. Второй про то, что там Бродяга писал с голодухи про мужскую всеядность. А то, что это не аргумент для девушки почему-то все упустили...
И, Мяве, конечно спасибо за пример с 30 "приветами" на сайте знакомств, теперь все окончательно потеряно, красным праведным цветом цифра горит перед глазами))) Что-то говорить теперь окончательно бесполезно. Да и не было полезно. Трепу ради). Проверить крепко ли сидит "репка" (странное утверждение), крепко. Ну и ладно, огород большой))

Отредактировано keramogranit (Сегодня 02:33:54)

Ну хз, если девушка социофобка сидит и убивается по симпатичному ей парню и не может ему как то даже намекнуть на что то , то это действительно печально. Здоровая бы девушка в порядке исключения могла бы проявить инициативу, но для социофобки это непосильная задача, я понимаю. Собственно в этом разница между м и ж и почему м всё-таки тяжелее. Потому что если представим ситуацию где девушке СФ не надо проявлять инициативу, а симпатичный ей парень на нее итак запал, то что нужно делать девушке ? Накраситься, подготовиться к свиданию, попрежеивать, что вот он сейчас зайдёт, да как на меня посмотрит, а о чем мы будем говорить, а вдруг он начнет приставать и т.д:,) наверняка это непросто. А что если ее кавалер например тоже парень с СФ. Что он должен будет сделать? В лучшем случае он должен будет проявить инициативу приизнакомтчве, инициативу пригласить на свидание, инициативу признаться в симпатиях, инициативу в организации самого свидания. В лучшем случае это просто зайти за девушкой , купить подарить ей цветы, в худшем ему ещё нужно позаботься о том чтобы куда то ее повести на свидание и как ее развлечь /это не столько трудозатратно сколько стрессовой/ . Ну может парни с СФ встречаются с девушками с СФ только в конфе Скайпа, но если это парень с СФ знакомиться скажем с обычной девушкой, то все это обстоит именно так. Девушке же с СФ или без сф остаётся только принимать по большей части. И говорить что девушке с СФ тяжелее чем парню с СФ это всеравно, что говорить что слушать признание в любви тяжелее , чем признаваться. Просто поставьте себя на место парня и подумайте смогли бы вы это все сделать?

216

-

Отредактировано Бродяга (06-01-2019 22:21:47)

217

Бродяга написал(а):

Только в возрасте после 35-40 благодаря более высокой продолжительности жизни. Ниже этого возраста, т.е., в активный репродуктивный период,  мужчин больше чем женщин, при этом во всех странах. 

Просто надо родиться с нормальной генетикой, всё. А косметика и т.п., как показывают исследования, работают с эффектом, противоположным желаемому.

Секс, больше ничего не "требуется".

Ну не прям так совсем мужчин больше в активный репродуктивный период, как в каком нибудь Китае, чтобы говорит об ужасной конкуренции:) например в больших городах женщин в стреднем процентов на 20% больше. Да и чем тебе не нравятся женщины +35? Знаешь какие привлекательные бывают;)
Эффективность косметики зависит от того как ей пользоваться
Да не правда это стоило девушки кроме секса в нормальных отношениях ничего нетребуется. То есть ты был бы согласен, чтобы с тобой жила девушка , которая по дому например ничего не делает, живёт целиком за твой счёт и в порядке компенсации периодически балует тебя сексом? А при этом она бы и за собой не следила и ни в коем разе не красилась))

Отредактировано kurtk (02-08-2017 11:10:37)

218

kurtk написал(а):

А сейчас как? А с девушкой, пусть и за деньги, ты смог бы говорить?

Сейчас внешне почти нормально, мне психологически тяжело говорить с людьми, поэтому стараюсь минимизировать общение. Я могу говорить с девушкой, мне инициативу проявить тяжело, для меня вообще оптимальный вариант общения один на один. Мне в группе людей сложно, а один на один нормально, у меня с людьми общих интересов нет, а для разговора нужны общие интересы. В 20 лет я вообще не понимал, что интересного в разговорах и о чём можно говорить с девушкой, я и сейчас не особо люблю разговаривать, ну а раньше мне это вообще было неинтересно.
В школе и институте я видел, что неинтересен девушкам и на определённом этапе просто забил и не предпринимал никаких попыток познакомиться. Раньше была учёба, работа там надо было общаться с людьми и мне хотелось прийти домой и отключиться от всего.
До недавнего времени у меня даже своего жилья не было и главным приоритетом для меня было организовать свою жизнь так, чтобы минимально соприкасаться с социумом и сейчас мне это во многом удалось, я надеюсь через год полностью стабилизирую свою ситуацию.

219

kurtk написал(а):

То есть ты был бы согласен, чтобы с тобой жила девушка , которая по дому например ничего не делает, живёт целиком за твой счёт и в порядке компенсации периодически балует тебя сексом? А при этом она бы и за собой не следила и ни в коем разе не красилась))

Это мой идеал. Не хватает только главного - отношения и понимания. Красятся и красиво одеваются девушки прежде всего для себя, вообще красота более интересна девушкам. Мне в девушках нравится естественность.

220

keramogranit написал(а):

По этому вопросу к Мяве, специалисту по качеству)

ага:)
потому что под разными углами можно смотреть
если женщине разрешается сидеть в чужой квартире и смотреть чужой телевизор, это можно считать "постоянными отношениями", а можно "проституцией за проживание"
все зависит от настроения и личностных особенностей http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/c21c9c63a6291981bde1079fd99b4083.gif

221

Апрель написал(а):

Не. Ты уходишь от темы. Переводишь стрелки с вопроса "Есть ли выбор?" на вопрос "Качество выбора". У женщины на дейтинге выбор есть, без активных действий с ее стороны (качество выбора - отдельный вопрос, зависит от многих факторов). У мужчины нет. Если я зарегистрируюсь на дейтинге, мне не напишет ни мать шестерых детей, ни Севастьяна.

Уравнивание несравнимого. Миф. У женщины нет выбора, ибо все мужчины на с.з. хотят только секса, а женщины априори хотят отношений. В итоге парень опечален тем, что на него никто не набрасывается с жаждой интима, а девушка тем, что парней нормальных вообще нет, одни извращенцы и женатики. Да и ценность связи сомнительна. Его хотя бы тянет на поепаться, сильный мотив, а она ищет чувств и бесконечные интим предложения и лживые "рыбонька, кисонька, заинька" после просмотра её фото только расстраивают. Радуют они только тех, кто повышает свою самооценку за счёт этого, но у таких девушек уже кто-то есть в реале и на сайтах они сидят исключительно в целях самолюбования.

222

Ksenofobiya написал(а):

все мужчины на с.з. хотят только секса

Клише и стереотип. Бездоказательное суждение вроде "Женщинам от мужчин нужны только деньги".

223

Апрель написал(а):

Клише и стереотип. Бездоказательное суждение вроде "Женщинам от мужчин нужны только деньги".

Вовсе нет. Ну ладно, не все, хотя я так не думаю. Но как среди огромной массы, пришедшей за сексом найти того, кто за любоффью. Для меня это вообще смешно. Ищут, но как-то активничают всё не те) И предложения поступающие серьёзностью не отдают.

224

Мява написал(а):

если женщине разрешается сидеть в чужой квартире и смотреть чужой телевизор, это можно считать "постоянными отношениями", а можно "проституцией за проживание"все зависит от настроения и личностных особенностей

Что интересного в разговорах? Это не интересно и не прикольно, а играться весело и прикольно. На мой взгляд, люди придают словам слишком большое значение, слова не являются информацией, они всего лишь средство её передачи и информация словами передаётся в неполной и искажённой форме, поэтому мне неинтересно читать.
Ну и извечный спор о том, что мужчинам важен секс, а женщинам чувства. Для меня важен не сам половой акт, а физический контакт в целом, а он интересен и многогранен. Есть люди, которые любят однообразную жизнь, а есть те, кому нравятся перемены и им скучно долгое время быть с одним и тем же партнёром.
Я никогда не хотел быть умным, меня всегда устраивало быть тупым, ведь умные вещи скучные и неинтересные, а тупые вещи прикольные и я убеждён, что смысл жизни в том, чтобы прикалывать прикольные приколы.

225

-

Отредактировано Бродяга (06-01-2019 22:21:50)

226

Вы похоже немного аутист. Может вам девушку поискать на форуме аутистов?

227

Дичь написал(а):

Вы похоже немного аутист. Может вам девушку поискать на форуме аутистов?

Возможно, но немного аутист и аутист - это две большие разницы, ну и каких-то активных знакомств или форумов для аутистов я не знаю. В любом случае спасибо за совет.
Хочу поблагодарить всех отписавшихся, почерпнул для себя много полезной информации.

228

--

Отредактировано Бродяга (06-01-2019 22:08:41)

229

гуманоид написал(а):

Только я не работаю.

Вообще что ли?

гуманоид написал(а):

Нет я боюсь именно помешать человеку, мне главное чтобы моя совесть была чиста, а что сделает человек, наорёт или покроет матом, меня вообще не волнует.

Чего-то мне кажется, что этот страх тоже иррационален. (Следовательно, признак болезни.)

гуманоид написал(а):

просто девушка понимает, что может найти себе более подходящего парня, чем я. Я знал девушек в реале, но я понимал, что они могут найти более подходящего парня, чем я и когда они находили парня, я видел, что я не мог бы им дать то, что даёт их парень и это не плохо, это нормально, это конкуренция.

Ты так много раз это повторял, что я даже придумал решение. Найди девушку, для которой нет более подходящего парня, чем ты. :)

Апрель написал(а):

Сидят, Библию изучают, песни про Бога поют.

Мне такое не подходит. Во-первых, Бога нет. Во-вторых, примитивное времяпровождение. Например, если бы они писали Библию, было бы интереснее. http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/62484ec7b875e5cf6f0885f26fe03903.gif

гуманоид написал(а):

Я никогда не хотел быть умным, меня всегда устраивало быть тупым, ведь умные вещи скучные и неинтересные, а тупые вещи прикольные и я убеждён, что смысл жизни в том, чтобы прикалывать прикольные приколы.

Вот у меня всё наоборот.

230

see to learn
По его теории, он не может быть с теми девушками, которых считает лучшими. То есть он, как бы это повежливее... Эту мысль он будет невольно транслировать. Такие мысли сразу чувствуются.
Быть подругой самого невостребованного мужчины унизительно.
Представь чувства девушки, которую выбрали, потому что всех привлекательных считают недосягаемыми!
Если бы он ее ударил, он бы ее меньше унизил...

see to learn написал(а):

Ты так много раз это повторял, что я даже придумал решение. Найди девушку, для которой нет более подходящего парня, чем ты.

Это второй акт мерлезонского балета. Сначала объявить отстоем себя, а потом - ту девушку, которая заинтересовалась.
"Она заинтересовалась мною, потому что она - совсем уж отстой, и даже при том, что у любой девушки есть выбор, она не смогла найти никого, кроме меня!" - так он будет думать, следуя своим теориям.
Что, опять же, будет легко считываться по всему его поведению.
Это еще один удар по самолюбию девушки. Ей не хочется, чтобы ее держали за жабу, уродливую физически и морально. Даже если она жаба на самом деле, она не хочет, чтобы ей это ежедневно давали понять. А скорее всего, это будет нормальная девушка, из тех, которые якобы им никогда не заинтересуются. И ей совсем не понравится, что он ее опускает куда-то в самый низ иерархической лестницы. Фобки (да и не фобки) часто склонны к мазохизму, но уж не до такой степени.

231

Мява написал(а):

По его теории, он не может быть с теми девушками, которых считает лучшими. То есть он, как бы это повежливее... Эту мысль он будет невольно транслировать. Такие мысли сразу чувствуются.Быть подругой самого невостребованного мужчины унизительно. Представь чувства девушки, которую выбрали, потому что всех привлекательных считают недосягаемыми!Если бы он ее ударил, он бы ее меньше унизил...

С чего ты взяла, что я кого-то считаю лучшими? Если ты делишь людей на первый и второй сорт, это не значит, что все так делают. Ну а если для девушки важно насколько я востребован среди других девушек, значит я ей не подхожу.

Это второй акт мерлезонского балета. Сначала объявить отстоем себя, а потом - ту девушку, которая заинтересовалась.
"Она заинтересовалась мною, потому что она - совсем уж отстой, и даже при том, что у любой девушки есть выбор, она не смогла найти никого, кроме меня!" - так он будет думать, следуя своим теориям.
Что, опять же, будет легко считываться по всему его поведению.
Это еще один удар по самолюбию девушки. Ей не хочется, чтобы ее держали за жабу, уродливую физически и морально. Даже если она жаба на самом деле, она не хочет, чтобы ей это ежедневно давали понять. А скорее всего, это будет нормальная девушка, из тех, которые якобы им никогда не заинтересуются. И ей совсем не понравится, что он ее опускает куда-то в самый низ иерархической лестницы. Фобки (да и не фобки) часто склонны к мазохизму, но уж не до такой степени.

Подумать, что я считаю себя отстоем мог только человек, который меня совсем не знает. С самооценкой проблем у меня никогда не было. Просто мне нужна девушка, которой бы я понравился, но учитывая мои особенности и конкуренцию, найти такую девушку не так просто, как может показаться.

232

see to learn написал(а):

Вообще что ли?

На первой странице писал про свои финансы.

Чего-то мне кажется, что этот страх тоже иррационален. (Следовательно, признак болезни.)

Ну так я с этим и не спорю, просто я давно принял себя таким и решил обустроить свою жизнь под себя.

Ты так много раз это повторял, что я даже придумал решение. Найди девушку, для которой нет более подходящего парня, чем ты. :)

Да, ты прав, я повторяюсь, но просто о чём люди меня спрашивают, то я им и отвечаю.

233

гуманоид написал(а):

С чего ты взяла, что я кого-то считаю лучшими? Если ты делишь людей на первый и второй сорт, это не значит, что все так делают. Ну а если для девушки важно насколько я востребован среди других девушек, значит я ей не подхожу.

С того, что ты писал предыдущие семь страниц.

234

гуманоид написал(а):

Это достойно быть в теме "цитаты форумчан just for lulz"!
Спасибо за хорошее настроение

235

гуманоид написал(а):

see to learn написал(а):
    Вообще что ли?
На первой странице писал про свои финансы.

Перечитал ещё раз. Ты написал, что работал (в прошедшем времени), а что сейчас, не понятно, нет явного указания. Я имел в виду работу ради интереса, а не ради денег.

Джейн Доу написал(а):

Это достойно быть в теме "цитаты форумчан just for lulz"!

скопировал

236

see to learn написал(а):

Ты написал, что работал (в прошедшем времени), а что сейчас, не понятно, нет явного указания. Я имел в виду работу ради интереса, а не ради денег.

И какая может быть работа ради интереса? Чтобы тебе платили деньги нужно общаться с людьми, а для меня это самое страшное. Я наоборот пытаюсь всё организовать так, чтобы минимизировать контакты с социумом. Мне повезло, что недвига в долларе больше чем в два раза подешевела, благодаря чему мне удалось нормально вложиться и боль мень стабильно себя чувствовать. 

Джейн Доу написал(а):

Это достойно быть в теме "цитаты форумчан just for lulz"!Спасибо за хорошее настроение

Внатуре! А то дифчёнки тут всё слишком серьёзно воспринимают и во всём пытаются искать негатив. И чё низзя проще ко всему относиться. :rolleyes:

Мява написал(а):

С того, что ты писал предыдущие семь страниц.

Ну я уже писал, что если пытаться искать негатив, то его везде можно найти. Кто ищет тот всегда найдёт!

237

гуманоид написал(а):

И какая может быть работа ради интереса? Чтобы тебе платили деньги нужно общаться с людьми, а для меня это самое страшное.

Не спорю, в каждой работе надо хоть немного общаться с людьми. Даже покупая недвижимость.  ;)

гуманоид написал(а):

Мне повезло, что недвига в долларе больше чем в два раза подешевела

Это в результате войны?

238

see to learn написал(а):

Не спорю, в каждой работе надо хоть немного общаться с людьми. Даже покупая недвижимость.

Иногда общаться это ещё ничё, но каждый день для меня перебор.

see to learn написал(а):

Это в результате войны?

В результате того, что в страну стало заходить меньше долларов. Сырьё подешевело на мировом рынке и для многих сырьевых стран доллар стал в дефиците. Зерно и металл подешевели и Украина продавая такое же количество продукции получала меньше долларов. В общем совокупность факторов привела к тому, что на данный момент в Украине доллар в дефиците.

239

гуманоид написал(а):

Я трачу где-то штуку баксав в год.

Вначале прочитал, "тыща баксов", много, а потом увидел "в год", и понял, что кто-то меня уделал в нищебродстве. Я на тыщу баксов в год не проживу. Надо хотя бы прожиточный минимум иметь.

Молчун написал(а):

Ну если ты доволен своей жизнью, поищи девушку, с которой вы бы стилем жизни совпадали, наверняка много таких,

Знаешь, я и при вдвое больших расходах не удержал подругу. Только хомяка можно на такие деньги прокормить. Кошку уже наверное нельзя. Хотя, можно попробовать и кошку. Но девушку точно нет, на них расходы серьезней.

sbr783 написал(а):

ищи денежные средства

Если он начнет искать, боюсь, он их потеряет. Потому что социофоб. Деньги таких не любят. Деньги идут к предприимчивым, а не к жадным. От жадных они уходят.

от 2 до 25 символов написал(а):

Не раз наблюдал отношения захвата, когда волевая девушка быстро покоряла и захватывала околосоциофобов (и в дальнейшем руководила отношениями/семьей). Думаю, этот вариант наиболее реален для многих тут - подставиться под захват, а не пытаться самому захватить. Фоб-захватчик - это какая-то фантасмагория.

В отношении фантасмагории согласен. У меня был и тот и тот опыт. Первый не получился совсем, потому захватчица не соответствовала моим эстетическим потребностям. Такой я не позволю себя завоевать. И не позволил. Решил, что лучше самому захватчиком стать. Лучше гоняться за принцессой, чем улепетывать от дракона, я так решил. Выбор делал не разумом, понятное дело. Но иначе просто не мог.

keramogranit написал(а):

А найти девушку, не проститутку с почасовой оплатой, а постоянную за деньги и смочь это еще потянуть финансово и эмоционально - нереально.

Вполне реально.

Я находил

Всего за тысячу долларов в месяц. По контракту на пять лет. Ей было 28 лет, поэтому она снизила до тысячи, с прежним хозяином у нее было 1500. Требования были минимальные, отдельная комната, где она сможет уединиться, и не мешать никому, все. Опыт у нее был десять лет минимум, опытная, давно для себя все решила. На личную жизнь хозяина конечно никак не претендовала, он может заводить других рабынь, жен, кого захочет, на свое усмотрение, ее это не касается, она просто не поняла бы того, кто мыслит иначе. Было интересно с ней пообщаться. Я ей прямо сказал, что не могу себе позволить оплатить ее услуги, просто хочу с ней пообщаться, и она мне не отказала. Одним из первых я ей задал вопрос, почему так, ведь с коммерческой точки зрения не имеет смысла тратить на меня свое время. Она мне ответила следующее, что ее работа подразумевает под собой определенное отношение к мужчинам, ко всем мужчинам, она относится к мужчинам уважительно, она обслуживает всех мужчин, включая гостей своего хозяина, без дискомфорта, именно из-за своего специфического отношения к мужчинам. Поэтому если она мне нагрубит, или проявит неучтивость, то снизит свою ценность в своих же глазах и в глазах будущего работодателя. Это точно не проститутка. Она никогда проституткой не была, и оскорбилась бы если бы ее так назвали. Вроде бы с 16 лет она была в Теме, вначале за идею, а потом еще и за денежку, потому что это стало ее профессией. Но идея для нее так же была важна. К "ванильному" она бы в услужение не пошла. Почему и согласилась со мной общаться, открытым текстом она мне это сказала, что чувствует во вне образ мысли удобного ей мужчины. Она выбирала. Могла и отказать. Но не за ту причину, которую я назвал. Она бы не отказала мужчине исключительно по финансовой причине. Тут она не могла быть уверена, что я настолько беден, как себя ставлю. А вот если я не тематик, то она бы это почувствовала, и ничего бы изменить было нельзя. С "ванилью" она не встречалась никогда. Может лет в 15, или раньше, и ей не понравилось. Она все для себя решила уже очень давно. Традиционные отношения ее не интересовали абсолютно. Как и большинство мужчин. Она могла бы им отдаться, если бы хозяин приказал, но они бы никогда не смогли владеть ей как вещью. Она бы не позволила. Она знала себе цену. Продешевила? Для нее деньги были не главное. Она их возможно и не видела, они поступали на счет. Ей деньги не нужны были в процессе. Она называла свою должность "рабыня-содержанка". Хозяин определяет уровень ее содержания, и то как она ему может быть полезна в быту. Она могла прислуживать за столом. Могла играть на фортепьяно. Это кроме интимных услуг. Большего от нее не требовалось. Основное, что она умела уважительно относиться к мужчине, и держать рот на замке. В Теме есть железное правило, рабыня может (и обязана, если это хозяин) ответить только когда ее спросят. Сама она не может быть инициатором разговора. И вообще лучше ей не появляться на глаза, пока ее не позовут. Она отлично это понимала. Я считал, что она стоит больших денег. Я бы пять тысяч не задумываясь за не дал. Но у меня не было и тыщи) Я был в восторге от нее. Она была в моих глазах королевой, а не шлюхой. Я бы наверное не сдержался, если бы ее кто-то так назвал.

Апрель написал(а):

"Найти содержанку легче чем девушку" довольно распространенное мнение.

Мне девушка такое говорила. Потому что содержанке нужны только деньги, а девушке много такого, чего социофоб в принципе не может дать. Это ее мнение. Я не уверен, что содержанкам нужны только деньги. Одну я описал под спойлером. Деньги были для нее важны, но это не основа отношений, которые она искала. И она была содержанкой, как ни крути. Она от этого не отказывалась. Это было ее работой. Но работу тоже можно выбрать. Даже современные "рабыни" могут выбирать себе "хозяина", Конституция им гарантирует такое право, они о нем знают и пользуются. Ничего ужасного в этом не вижу, так и должно быть.

240

Torquemada написал(а):

Вполне реально.

+

Сам говоришь, что ей надо было быть "рабыней-содержанкой" за штуку баксов... А не сиделкой. Хотя в кризис... Может и найдется стареющая отшлепанная пенсионерка-веселушка. И снизу вверх посмотрит и борщец забабахает. За штуку баксов то, неплохая прибавка к пенсии для девушки знающей толк в извращениях, а витающего в облаках мужичка можно и потерпеть. Если это вариант, то да, вполне реально. Только нужна ли кому-нибудь такая реальность...

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » 30 лет - социофоб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно