Апрель написал(а):третьего не дано.
Ну если теория о том, что бабам легче нерушима на этом форуме... А эта идея нерушима, то можно перегибать в любую сторону, что от этого меняется, если базовое утверждение ошибочное?
Бродяга написал(а):Глупо, будучи девушкой, утверждать парням, что они откажутся от секса с девушкой исключительно из-за застенчевости или других внутренних тараканов последей (при нормальной внешности)
Конечно, глупо. Ведь это физически невозможно отказаться от секса, ага). Особенно от теоретически предлагаемого в условиях многолетней голодовки:D Остальным полегче. "С девушкой, почти с любой, любезное такое пояснение, больше желающих переспать..." Ну все, надо елку наряжать, то о чем говорили большевики, свершилось. Где секс и где отношения....Только не начинай про то, что это двигатель всего и вся. Я еще помню с прошлой темы эти незабываемые и крайне познавательные ссылки.
гуманоид написал(а):И если спорить с девушкой о девушках глупо, то почему ты писала о том, что девушки социофобки неинтересны парням, ты ж парнем никогда не была?
Хм...возможно потому что я того...женщина. И общаюсь с другими того...женщинами. И мы того...женщины иногда делимся своими проблемами и опытом. И он, опыт, показывает что дисгармоничная личность, а сф калечит всех кто с ней сталкивается, это вам не клуб по интересам стесняшек-камуфляшек, очень сильно отражается на всех сферах жизни, в том числе на личной. И на партнере тоже отражается. Все как у людей, вернее, парней. Один в один. Не было разговора о том, что найти пару невозможно, был о якобы не равноценных трудозатратах. С чего такой дружный перевод стрелок? Мужская логика?) Или нет...просто основные два аргумента уже приведены (опять), и по кругу. Это, конечно, "им" же САМИ пишут, а нам надо САМИМ писать. Это первый аргумент. Крайне весомый наверное. Не знаю. Второй про то, что там Бродяга писал с голодухи про мужскую всеядность. А то, что это не аргумент для девушки почему-то все упустили...
И, Мяве, конечно спасибо за пример с 30 "приветами" на сайте знакомств, теперь все окончательно потеряно, красным праведным цветом цифра горит перед глазами))) Что-то говорить теперь окончательно бесполезно. Да и не было полезно. Трепу ради). Проверить крепко ли сидит "репка" (странное утверждение), крепко. Ну и ладно, огород большой))
Отредактировано keramogranit (02-08-2017 04:33:54)