я нихрена не читал кроме шапки,и не то что бы хотел тебя оскорбить,скорее это просто я о своем- наболевшем,и зашел я сюда просто потому что стало скучно,а повода поспорить все меньше и меньше.и к сути. ты банальный неудачник, ты не можешь контактировать с людьми нормально-лошара. ты скучный - потому что нет целей - лошара. зачем тебе девушка?наплодить таких же несоциализирующихся существ? фу
п.с. и как любил тут излогаться - поговорим обо мне
к слову о том что повода поспорить все меньше и меньше, не то что бы я за демагогию, просто это то что интересно в общении. так че можно сказать такому неудачнику как я кому либо? да ничего ,вся проблема в этом,что бы "ты" не говорил все не имеет смыла,ибо этот путь ведет ко дну. НО рыбак рыбака видит из далека)))
и все проблематика в том,что суть данного поста опять же не имеет никакого смыла,тленный мой мозг нуждается в упокоении
и да,я тоже хейчу всех людишек на земле - жестокие существа живущие по зову природы,ужс. И че я социофоб? не, просто ущербный чувак. все таки мы животные...и должны себя вести подобающе,только так мы получаем удовольствие от жизни.а мы существа социализированные-то что ты идешь по пути отшельничества убивает в тебе человека, как говорится в себе бревна не видишь,а в другом и иголку найдешь...задумайся...о социализированной стороне этого(неточного) вырожения, только вместе мы становимся лучше
... как-то так
Отредактировано Виталик (31-07-2017 21:02:52)