Keramogranit, что ты так психуешь?
Вообще не психую. Как слон спокойна (ну относительно форума). Ты слишком эмоционально читаешь мой пост. Я серьезно про кнопочку. Хорошая же вещь. Я как-бы намекаю, что поведение не изменится, примите меры и живите счастливо. И ничего более. Это интернет.
Желание в ком-то раствориться (или кого-то растворить в себе, если речь идет о детях) до добра не доводит. Тебя никто не задевал, ты сама разобиделась за бабушеу Молчуна. Я полагаю, что он сам со своей родней разберется, между прочим, из твоих же взглядов следует, что он ничего им не должен. Если, как ты пишешь, человек без детей жалкая ничтожная личность и жизнь его не имеет смысла, а ребенок сразу сделал человека хорошим и его жизнь полноценной, родитель должен быть навеки благодарен ребенку, а не наоборот.
Это ты из чего вырыла? Сама додумала? Это уже не случайность, а закономерность додумывать за других. А с Молчуном все проще, не надо было ему писать под моим постом обесценивая мои чувства и ценности, сопоставив мое (святое для меня, меня конкретно) понятие семьи со случайными попутчиками в поезде. Мне что спасибо ему надо было сказать за столь ценное непрошеное замечание? Тем более у него же с памятью все хорошо, видел кого цитировал (я ж этот, хейтер лютый, обижающий женщин и поедающий детей).
Если бы это было не под моим постом, то я бы и не заметила. И твои замечания тоже. Если бы не цитирование и переворачивание написанного. Со своей жизнью делаете что хотите. Ты для чего это сейчас пишешь? Ты реально думаешь, что меня так просто "завести" и вывести на неадекват, чтобы я тут с пеной у рта что-то доказывала? С чего бы? Мне не стыдно за то, что мне свойственна семейственность, как и всем в моей семье. И нет, я не считаю это поводом для гордости. Это данность (как цвет кожи и ориентация, если это ближе). Я вообще не знала, что эта маленькая откровенность может кого-то задеть.