Вообщем пришел к выводу такому что семья впринципе не нужна! можно обойтись и без нее! в детдомах же дети вырастают и живут потом не хуже тех кто вырос в семье! тут еще зависит от того какая семья! в моем понимании семья это одно целое это самое главное что есть у человека если семья нормальная! она должна помогать любить ценить оберегать вот что значит настоящая семья! не только папа мама но и братья сестры бабушки дедушки итд!мне от неповезло с семьей меня всю жизнь критиковали обзывали унижали недооценивали меня а сейчас и пытаются отобрать последнее что есть! я и так судьбой обижен а тут еще и квартиру отнимает дед по крови! но я его не считаю за деда и вообще за родственника он мне чужой!вот я и вырос таким какой я есть! я одинокий у меня можно сказать и не было семьи то! даже покойная бабушка меня пыталась принизить унизить всегда обозвать итд! одним словом я не ощущал семьи любви итд! хорошо это или плохо я незнаю ! но если человеку повезло с семьей думаю у него в дальнейшем будет все хорошо в жизни так как семья это хороший фундамент для дальнейшей жизни ! если же не повезло с семьей то увы тут либо сойдешь с ума либо просто будешь делать все чтобы поскорей избавиться от этой семейки! что для вас семья? нужна ли она вообще? и довольны ли вы своей семьей или нет?
Отредактировано Григорий25 (11-06-2017 20:28:58)