Тут вроде главное как девушка отреагирует. А отреагирует она не очень, если узнает через родственников. И возможно даже испытает к парню неприязнь. Но VLkz же хочет, чтобы у него все получилось, чтобы отношения были, секс. Тогда пусть прямо говорит. Так же лучше для него самого
Нормально ли так признаваться в любви?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3209-06-2017 10:47:24
Так он может любить, или нет?
Раз линолеум дает тепло, значит обниматься с ним доставляет наслаждение и удовольствие. Это любовь.
Отредактировано Tinctoria (09-06-2017 10:48:03)
Поделиться3309-06-2017 11:31:51
Раз линолеум дает тепло, значит обниматься с ним доставляет наслаждение и удовольствие. Это любовь.
А керамогранит любить нельзя, что ли? Или это какая-то другая любовь будет?
Поделиться3409-06-2017 12:06:49
Если бы. Молчуну сложней будет себя маменькиным сынком выставить. Ты будто не знаешь таких парней. Наверное не знаешь. Я знаю. Понимаю его тоже. Он скорей будет страдать в одиночестве, чем маму попросит о таком одолжении. Или друзей даже. Это как жопу себе попросить подтереть для него. Я его отлично понимаю.
Может быть. Но я думал не об этом, мои родственники даже не в теме о моей социофобии, и в свою личную жизнь посвятить не смог бы.
А вообще, мне просто, чтобы влюбиться, нужно сначала с девушкой приручиться друг к другу и близкими стать, но тогда уже и в выражении чувств не проблема будет.
Отредактировано Молчун (09-06-2017 12:07:52)
Поделиться3509-06-2017 12:41:50
ССс
Так он может любить, или нет?
Если бы. Молчуну сложней будет себя маменькиным сынком выставить. Ты будто не знаешь таких парней. Наверное не знаешь. Я знаю. Понимаю его тоже. Он скорей будет страдать в одиночестве, чем маму попросит о таком одолжении. Или друзей даже. Это как жопу себе попросить подтереть для него. Я его отлично понимаю.
Речь шла о ее маме и ее друзьях, а не его. Показаться сынком ты боишься, потому что и есть сынок, со своей тетей, без которой никуда.
Так наз. Нормальные не парятся кем показаться и валят все на девушку. Хочет отношений и замуж - сама бросится, или ловко сделает, чтобы он наконец решился. Или другая найдется, пока она тормозит. Девушке можно быть пассивной только в сказках. В которые верят только фобы.
Фобка бросится не решится, манипулировать не умеет. Придется парню проявить активность, а это всем страшно, не только фобам.
Поделиться3609-06-2017 13:07:53
Показаться сынком ты боишься, потому что и есть сынок, со своей тетей, без которой никуда.
Слушай, мне не нравится когда шизофреники меня вплетают в свои фантазии. Я не хочу расписывать, как есть. Но тетя мне звонит раз в полгода, чтобы услышать мой голос. Вся ее "помощь". С остальной родней я вообще не общаюсь. У тети я уже год в гостях не был.
Нормальные не парятся кем показаться и валят все на девушку. Хочет отношений и замуж - сама бросится, или ловко сделает, чтобы он наконец решился.
Да ты не только моей жизни не знаешь. Ты не знаешь никакой. Какую-то оторванную от жизни хрень пишешь. Тебя критиковать можно только с переходом на личности. Мне не хочется тебе подражать. Я считаю тебя троллем. Болезнь тебя такой сделала, или сама, это не важно. Важно, что ты тролль.
Поделиться3709-06-2017 13:26:24
Керамогранит слишком холодный в смысле темперамента и вообще не способен к страстной любви.
Ну... честно меня тянет иногда в строительные магазины... но не в этом смысле Надеюсь ты не опытным путем проверяла что и как именно способно к страстной любви?) А то есть барышня которая вышла замуж за берлинскую стену и говорила, что в интимной жизни она счастлива как никогда (bbc про разные сексуальные девиации). Можете с ней опытом меняться, про керамогранит, линолеум и другие половые покрытия (есть же еще ковролин и просто теплые полы...вообще феерия страсти наверное))
Отредактировано keramogranit (09-06-2017 13:27:39)
Поделиться3809-06-2017 14:08:12
чтобы отношения были, секс
мне секс не важен, если только она потом захочет детей
Поделиться3909-06-2017 15:48:13
Слушай, мне не нравится когда шизофреники меня вплетают в свои фантазии. Я не хочу расписывать, как есть. Но тетя мне звонит раз в полгода, чтобы услышать мой голос. Вся ее "помощь". С остальной родней я вообще не общаюсь. У тети я уже год в гостях не был.
Но ты ссылаешься на ее мнение по всем вопросам далеко не раз в полгода.
Ты меня куда только не вплетал и даже знаешь, что я в школе не училась. Со своей незаконченной мореходкой чего ты лезешь в светила медицины, непонятно, скажи тете, чтобы поставила тебя на горох.
Поделиться4009-06-2017 16:13:20
Но ты ссылаешься на ее мнение по всем вопросам далеко не раз в полгода.
Просто я ее знаю хорошо. Раньше мы много общались. Еще до форума. И компа у меня тогда не было, я к ней ездил каждый день.
Ты меня куда только не вплетал и даже знаешь, что я в школе не училась.
Потому что ты страсть как безграмотно написала, даже Тинктория так не пишет, а она школу не закончила. А у тебя какие-то фантазии. Которые не из чего не следуют. Только из шизы твоей возможно. Других предположений нет.
Со своей незаконченной мореходкой
Еще технический колледж, последнее мое учебное заведение, там три года учился. А перед этим, КГТУ, два года, факультет автоматизации производства и управления. Тебе же все это так важно. Запиши на бумажку, и не фантазируй.
Отредактировано Torquemada (09-06-2017 16:16:15)
Поделиться4109-06-2017 22:07:32
А керамогранит любить нельзя, что ли?
Любить можно, но Керамогранит никогда не ответит тебе взаимностью, а дома тебя будет ждать холодная постель и пустой холодильник.
Надеюсь ты не опытным путем проверяла что и как именно способно к страстной любви?)
😱