EvG написал(а):Была ситуация когда девушке было абсолютно плевать на то что я за человек, не было никакой симпатии личностной, но спать со мной она хотела.
И у меня так было. Как человек я вызывал отторжение. Все мои убеждения были глубоко противны, поэтому их выслушивать не хотели. Но при этом если бы я был такой чистюля как ты, то только такой болван как я может понять, что девушке не хочется секса. Так бывает. Напрасно некоторые убеждены, что только мужикам это нужно.
EvG написал(а):Как-то перебор такое для меня, даже "отношения без обязательств" или "секс на один раз" в моем понимании предполагают взаимную симпатию
Не согласен. Отношения без обязательств я не хочу рассматривать (мне это противно, и неприемлемо для меня), но чтобы жить вместе (или даже расписаться в ЗАГСе) симпатия не требуется. Нужно, чтобы не было отторжения. И еще нужно смотреть в одну сторону. Иначе отторжение возникнет. Симпатия между близкими людьми не обязательна. Им не обязательно быть друзьями, чтобы понимать важность друг друга.