watashikun написал(а):ОКР тут у многих, пожалуй, в какой-то степени
Это связанно только с мытьем рук. С мытьем тела не связано. А уж с уборкой, мытьем полов, стиркой своих маечек, носочков... никак не связано. С депрессией точно не до этого точно. Живой, и ладно. Сил убираться, умываться, нет вообще. И работать тоже. Поработай с депрессией. С постели хрен поднимешься в туалет. Под себя не ходишь, уже радость. Ходить под себя не стоит, это не полезно. А то, что потом несет, это проблемы нюхачей. Бабы меня тут особенно раздражают, никакого такта, и даже у старух нюх как у свиней на трюфель. У меня мать была в этом плане идеальная, она как-то красила видно что-то нитрой, и убила себе рецепторы, в итоге перед ней хоть говно положи, прям под нос ей сунь, не чувствовала. Просто идеальная женщина была. Сестра у нее не такая. Постоянно мне сношает мозг, что от меня видите ли пахнет. Я уже подмышки брею как пидр, пшикаюсь дезиком, без этого не выйду из ванной, а без ванной не выхожу на улицу, и все равно воняет ей. Ну да, я не стираю майки каждый раз. Больше мне делать нечего. Мне и так нормально. А кому воняет, пройдите сюда, пожалуйста.