Люди бывают добрыми.
Когда хотят. С близкими.
Здесь - нет.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кого бы вы предпочли увидеть?
Люди бывают добрыми.
Когда хотят. С близкими.
Здесь - нет.
Когда хотят. С близкими.
Здесь - нет.
Ну вообще-то здесь можно быть кем угодно, хоть это приятно
Лучше быть самим собой всегда и везде.
Севастьяна весело ты живешь
Вот когда тут была Серафима, она съела ночью чью-то селедку а утром у нее начался понос и тошнота, но она все равно поехала в поездку на автобусе 12 часовую.. а потом еще на машине три дня..
Вот именно, мы все чужие люди и у нас нет никаких оснований грубить друг другу. Вот если бы кто-то из нас убил чью-либо собаку или кота - вот тогда бы и были все основания для агрессии
Но когда ждёшь чего- то доброго от злых и одиноких людей и ожидания не оправдываются, то возникает ощущение разочарования и боли. Люди злые из-за неуравновешенной психики, поэтому злость вполне закономерна. Может правы, кто говорит, что всё приятное случается, когда его не ждёшь. Я ни в коем случае не оправдываю этих людей, просто мысли вслух. Я и и сама не знаю где правда , где ложь
Но когда ждёшь чего- то доброго от злых и одиноких людей и ожидания не оправдываются, то возникает ощущение разочарования и боли.
Социофобам вообще не рекомендовано общаться со злыми людьми, одинокие они или нет. Это подрывает самооценку, веру в жизнь и в себя
Проголосовала за Тинкторию без колебаний. Первые двое запущенные и одичавшие, что там смотреть...
Тинктория, наверно, за собой следит и выглядит нормально.
Люди злые из-за неуравновешенной психики, поэтому злость вполне закономерна.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Социофобам нельзя общаться с социофобами. Это давно установленный факт. Только некоторые шизики пытаются это отрицать. Все социофобы злые. Абсолютно все. Это следствие социофобии.
Тинктория, наверно, за собой следит и выглядит нормально.
Сколько бы она за собой не следила, ей это не поможет выглядеть более естественно, чем я. Ты ее на контакт не выведешь. Она куда-нибудь забьется в щель и будет оттуда на тебя шипеть. Безрадостное зрелище.
Это подрывает самооценку, веру в жизнь и в себя
Не подрывает, если знаешь как это работает.
Ты ее на контакт не выведешь.
Клон - это тебе не оригинал, а клон не существует.
Социофобам вообще не рекомендовано общаться со злыми людьми, одинокие они или нет. Это подрывает самооценку, веру в жизнь и в себя
Ты прав, жаль, что не всем хватает ума это понять. Сколько боли можно было бы избежать, просто научившись избегать таких людей
Не подрывает, если знаешь как это работает.
Наверно, научиться не принимать все на свой счет
Первые двое запущенные и одичавшие, что там смотреть.
К Грише приезжали девушки и сами отдавались ему без сомнения. Если бы он не был таким привлекательным и сексуальным, никто бы к нему не приезжал.
Отредактировано Tinctoria (26-05-2017 09:18:42)
Тинктория красивая это факт! незнаю там насчет асексуальности ее честно говоря это мне даже как то неважно! есть ли секс или нет! хрен его знает!
дело в том что она не стесняется себя показать я тоже не стесняюсь но я настолько уже забился в угол и ушел в себя что мне тяжело уже как то вылезать из своей раковины и показываться миру!
А бред это твой мне ответ. Это бред в чистом виде. Как раз Миша Дыров интересовался. Точней путался он здесь. Наглядное ему пособие, чтобы не путался.
Torquemada написал(а):
Ты ее на контакт не выведешь.
Сверху цитата из моего сообщения ранее выданного, а снизу как бы ответ, бред свой кобылы. Миша может поискать смысл, но я не советую, у него и так проблемы с мышлением. Просто, чтобы понимал, что такое бред. С опровержением традиционных научных теорий это никак не связано.
К Грише приезжали девушки и сами отдавались ему без сомнения. Если бы он не был таким привлекательным и сексуальным, никто бы к нему не приезжал.
Это как рекламе Акса? Это все неправда. Я сам пользуюсь исключительно Axe Dark Temptation, и что-то не бросаются на меня бабы, раздеваясь на ходу. Реклама врет. Нагло врет.
Реклама врет. Нагло врет.
не для всех секс это фантастика, а считается делом обыденным
не для всех секс это фантастика, а считается делом обыденным
Для меня так было еще недавно. Для Гриши, слишком давно, он уже наверное забыл. Ему только если дед ногой по жопе даст. Больше никто.
Они сами злые. Не все, но большая часть.
Отредактировано Хипстер (27-05-2017 02:17:58)
Но мы с тобой нет
Кто станет их судить. Психологически искалеченные люди с ограниченными возможностями, обозленные на мир. Удивился бы, не будь они такими.
. Для Гриши, слишком давно, он уже наверное забыл. Ему только если дед ногой по жопе даст. Больше никто.
Держи свои вероятные пессимистические прогнозы/сценарий будущего при себе.
Отредактировано Tinctoria (27-05-2017 13:22:47)
Держи свои вероятные пессимистические прогнозы/сценарий будущего при себе.
Это ты прогнозируешь, а я говорю о том, что есть.
Это ты прогнозируешь, а я говорю о том, что есть.
Я рассказала факты прошлого, а ты пессимистично прогнозируешь будущее Григория25
Я рассказала факты прошлого
Из очень далекого прошлого. Нет оснований думать, что это повторится. Скорей безногий инвалид побежит, чем за Гришей начнут бегать девушки. Они за ним кстати и не бегали никогда. Он никогда этого не утверждал. Это твоя личная фантазия. У вас есть что-то общее с Молчуном.
а ты пессимистично прогнозируешь будущее Григория25
Я реалист. Основываюсь на текущих фактах, а не придуманных картинках из прошлого. Человеческая память такая штука, что при каждом обращении к ней, она изменяется. Даже собственной памяти человек не может доверять на 100%. А уж твоим фантазиям о том, что Гриша снимался в рекламе Акса и не осознавал этого, будет доверять только контуженный недоумок. У Гриши не было серьезных отношений никогда, он это не скрывал. Нет в этом ничего предосудительно в его годы. Но бабы за ним точно не бегали, он не звезда шоу-бизнеса. И он осознает, чем стал. В отличие от тебя. Никто за ним бегать не станет. Только гопники могут погнаться.
Они за ним кстати и не бегали никогда. Он никогда этого не утверждал.
я слушала его аудиозаписи, где он много чего рассказывал устно о чем не писал
Отредактировано Tinctoria (27-05-2017 14:35:41)
Но бабы за ним точно не бегали, он не звезда шоу-бизнеса.
все познается в сравнении, по сравнению с некоторыми он пользовался успехом у женщин
У Гриши не было серьезных отношений никогда, он это не скрывал
серьезные отношения от не серьезных ничем не отличаются
Никто за ним бегать не станет
сейчас никто не станет на него претендовать , так как никому не нужны чужие проблемы, но это временно
Отредактировано Tinctoria (27-05-2017 14:51:37)
я слушала его аудиозаписи, где он много чего рассказывал устно о чем не писал
Я тоже все его записи прослушал. И он не рассказывал ничего такого. Либо я понял, что он фантазирует. Я не помню, чтобы он всерьез такое рассказывал. Да и не важно это. Сейчас за ним никто бегать не станет. Только может мошенники ему девку подгонят, чтобы она его на себе женила и со свету сжила. Чтобы квартиру забрать. Только если так. Слушать его нытье, удовольствия мало. Девушкам не нужны проблемные пацаны. Даже парням проблемные девушки не нужны. Только садистам разве что.
серьезные отношения от не серьезных ничем не отличаются
Наличием перспектив отличаются и обязательств. Это не "ничто", а скорей все.
сейчас никто не станет на него претендовать , так как никому не нужны чужие проблемы, но это временно
Нет ничего более постоянного, чем временное. Похудеть ему никто не мешал. Он даже это сделать не в состоянии. Никто за него худеть не станет. А жирные люди нужны только диетологу.
Наличием перспектив отличаются и обязательств
Но ощущения от секса почти одинаковые со всеми
Нет ничего более постоянного, чем временное. Похудеть ему никто не мешал
Сейчас у него стрессовая ситуация всё-таки .
Отредактировано Tinctoria (28-05-2017 00:14:28)
К Грише приезжали девушки и сами отдавались ему без сомнения.
Отредактировано Tinctoria (26-05-2017 09:18:42)
С песнями и богатыми дарами,небось.
Социофобам вообще не рекомендовано общаться со злыми людьми, одинокие они или нет.
Только, к сожалению, таких большая часть. Остальные же ушли недалеко либо умело скрывают свою гадкую сущность.
П.т. Никого не хотела бы видеть из этой тройки, т к никто из них не вызывает у меня никакого интереса.
Отредактировано Ellie9393 (28-05-2017 01:10:26)
Только, к сожалению, таких большая часть. Остальные же ушли недалеко либо умело скрывают свою гадкую сущность.
Мы хоть и не в стране Оз, но все же в мире есть добрые волшебники и их немало
Мы хоть и не в стране Оз
Вы - нет, а я - да
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кого бы вы предпочли увидеть?