Не хочу писать это в теме того парня, потому что она о нем, а не обо мне
Мява написал(а):ничего подобного
она может стесняться о чем-то сказать
это могут быть вещи, которые сложно четко сформулировать
она могла раньше говорить, что ее не устраивает, и получать ответы в духе "это же ерунда" или "ты дура, я все делаю правильно"
список можно продолжить.
В данной ситуации очевидно, что он абсолютно никакую причину отказа не признает уважительной, смысл что-то озвучивать.
Возможно, какая-нибудь девушка готова терпеливо водить по себе парня, как экскурсовод, и все объяснять, "вот это стул, на нем сидят, вот это стол, за ним едят", но это мамский инстинкт должен был нехилый. А кому-то это напряжно. Ты отличаешься от других мужчин? А девушка не может отличаться от другой девушки?"
С недавних пор я придерживаюсь такой философии - "Если ты дорог человеку - он будет делать все для того, чтобы быть с тобой". Эта философия основана на моем опыте и она касается не только отношений с девушками. Когда-то я тоже считал, что если человек меня бросает, то дело в нем. Может у него такой характер непостоянный или он изначально был настроен на короткое общение со мной
Но потом я понял, что дело во мне. А точнее - я никому из них не был интересен. Потому что ради действительно интересных и дорогих людей они были готовы на все. И чтоб так просто взять и уйти, не объяснив причины - такого не было вообще. Откуда я это знаю? Потому что мне довелось быть во френдзоне, например. Тогда я не знал что это и вообще не понимал, что происходит.
Не понимал, почему девушка относится ко мне легко и непринужденно и может не отвечать часами на мое сообщение или просто исчезнуть. Но потом вдруг появлялась и рассказывала чем именно занималась - бегала за другим парнем, просила прощение у него за любую мелочь, любой косяк, чтобы он правильно ее понял и не отшил, одновременно с этим прощая его косяки
И я теперь не верю, когда мне говорят - эта девушка стесняется или чем-то сильно обижена. Я абсолютно уверен, что он ее точно ничем не обидел, потому что ситуация слишком типичная. Но даже если бы он ее обидел, она все равно бы устроила ему что-нибудь скандальное или истерическое. Потому что нельзя просто так взять и выкинуть реально дорогого и важного человека, как бы больно он ни сделал
Так что, не в обиду этому парню, но для нее он неинтересный, скучный, несексуальный. И то, что она взяла и убежала от него, это не ее черта характера, а именно показатель того, каким она этого парня воспринимает. Повторюсь: Она воспринимает его скучным и унылым созданием
Отредактировано watashikun (29-05-2017 03:27:36)